Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
missinna |
18 авг 2009, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 742
София 23.12.2003
Андрей 18.02.2010
inmishin
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MegaSochi |
18 авг 2009, 20:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Вероника 03.11.2003
 |
ЦИТАТА Хочу отдохнуть с ребенком 10 мес в конце августа-начале сентября. Требовния: хороший пляж (песок), хорошая территория, нормальное, питание. Песчанные пляжи это в Анапе. В Адлере пляжи галька и мелкая галька. Но говорят что для детей лучше по гальке бегать, хотя Ваш ребёночек пока маленький. Вы сами рассматриваете для отдыха Адлер? Вообще Анапа считается детским курортом, но вот там есть проблемка - море цветёт. ЦИТАТА Ааа, еще чтоб не очень дорого было В какие вообще даты планируете приехать и в какую сумму хотите уложиться за проживание? ЦИТАТА И я Вас знаю-знаю, Сергей Очень приятно! ЦИТАТА Добро пожаловать! Спасибо!
|
|
|
|
ТуТТа |
19 авг 2009, 08:36
|
СКОРО мой маленький станет СТАРШЕНЬКИМ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
сын
 |
[quote=MegaSochi,18 авг 2009, 23:47] Вы сами рассматриваете для отдыха Адлер? Вообще Анапа считается детским курортом, но вот там есть проблемка - море цветёт.
Честно говоря, в какой конкретно город ехать меня не очень заботит, я сейчас рассматриваю все города, главное хорошо отдохнуть. Если море цветет, значит в нем не покупаешся? А оно цветет везде или в каких-то местах?
Люди, расскажите куда ездиете с маленькими детьми? Может кто-нибудь собирается в начале сентября, давайте скооперируемся!?!
|
|
|
|
MegaSochi |
19 авг 2009, 08:57
|
*
Вероника 03.11.2003
 |
ЦИТАТА Если море цветет, значит в нем не покупаешся? Из за того что оно цветёт, оно имеет неприятный запах, но вот про сентябрь точно сказать немогу. Цветёт оно из за того что очень мелкое. ЦИТАТА А оно цветет везде или в каких-то местах? Говорят что есть места где не цветёт. ЦИТАТА Люди, расскажите куда ездиете с маленькими детьми? Может кто-нибудь собирается в начале сентября С такими малышами многие отдыхают и в центральном Сочи и в Адлере. В сентябре уже нет такой жары как в июле-августе и отдых становится более комфортным. А вообще конечно Анапа считается детским курортом. Но здесь выбирать конечно же только Вам. Надеюсь что форумчане ешё что-либо посоветуют.
|
|
|
|
ТуТТа |
19 авг 2009, 12:52
|
СКОРО мой маленький станет СТАРШЕНЬКИМ!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
сын
 |
MegaSochi А в Сочи, Адлере где бы Вы посоветовали разместиться, по приемлемой цене, разумеется, и с малышем
|
|
|
|
MegaSochi |
19 авг 2009, 20:49
|
*
Вероника 03.11.2003
 |
ЦИТАТА (ТуТТа @ 19 авг 2009, 13:52) MegaSochi А в Сочи, Адлере где бы Вы посоветовали разместиться, по приемлемой цене, разумеется, и с малышем Есть различные места для отдыха и соответственно с разными ценовыми категориями. Можно сказать что есть предложения на любой вкус. Многое зависит от Ваших пожеланий к жилью и от того сколько Вы готовы заплатить за проживание. Напишите пожалуйста в какую сумму Вы хотите уложиться (за проживание)? В какие даты вы планируете приехать? И я постараюсь Вам что-либо порекомендавать.
|
|
|
|
ЮллЯ |
29 авг 2009, 18:51
|
*
 |
Недавно были в Сочи, а точнее в Н.Хобзе  Очень понравился воздух в этом поселке, возможность спокойно выехать в город на электричке, минуя пробки и серпантин  . Жили в гостинице, где условия и цены меня приятно удивили  Море чистое (на мой взгляд), погода почти супер, всевозможные экскурсии оставили кучу впечатлений  Единственный минус  приехали мы туда на машине, добрались относительно быстро(70 часов со всеми остановками и Башкирскими  , Краснодарскими ГиБДД  ... ) и до отъезда мы нашу машину не брали  И это все из-за боязни самолета и не желания тащиться в поезде  Мой совет НЕ ПОСТУПАЙТЕ КАК МЫ! Мягкое место за 70 часов оказывается не таким уж и мягким  И подскажите пожалуйста гостиницу возле песчаного пляжа с хорошими условиями и доступными ценами на конец сентября!
|
|
|
|
MegaSochi |
29 авг 2009, 21:41
|
*
Вероника 03.11.2003
 |
ЦИТАТА Жили в гостинице, где условия и цены меня приятно удивили Это как? Какие цены были? Какие условия проживания? В какие даты Вы проживали? ЦИТАТА И подскажите пожалуйста гостиницу возле песчаного пляжа с хорошими условиями и доступными ценами на конец сентября! А в каком районе Вас интересует?
|
|
|
|
ЮллЯ |
1 сен 2009, 18:17
|
*
 |
Нас с мужем отговаривали ехать в Сочи, советовали Турцию...и т.п. Многие говорили, что дешевле выйдет. Жили в недавно построенном гостевом доме. Двухместный номер с туалетом, душем, телевизором, видом на море стоит от 350 до 500 руб. (в зависимости от сезона), а если с питанием, то менее 1000 руб. Бесплатно встречают, бесплатная охраняемая стоянка, очень вежливые и гостеприимные владельцы дома))) Мы приехали 16 августа этого года. Моя подруга с ребенком хотела приехать в конце сентября и разместиться по близости с г.Сочи.
Отредактировано: ЮллЯ в 1 сен 2009, 18:19
|
|
|
|
MegaSochi |
2 сен 2009, 19:56
|
*
Вероника 03.11.2003
 |
Вот поэтому я и говорю всегда, что отдых в Сочи-Адлере возможен на любой вкус и кошелёк.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|