Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи

Сайка
post 7 апр 2010, 14:35
Сообщение №71 (ссылка)

сбылАсь мечта!
Sюзер
» обо мне «
дневник
42

Девочки мои -
Воображуля и
Кокетка
chiki-bryak
Темка интересная. :4u: сами летом собираемся отдохнуть. Но я бы младшую не стала бы брать, если б не ГВ, прекращать насильственно не хочу.
Подруга (из Краснодара) советует санаторий "Урал" - посмотрите в инете, вроде он в анапе, грит - весьма приличный, система все включено, шведский стол.
Сама я думаю, если малявка с титьки не слезет и придется с ней ехать, то предпочту наверно Турцию все же, ибо по рассказам отдыхавших с детьми друзей и знакомых в соотношении цена-качество + детский досуг, Россия к сож, неконкурентноспособна, увы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisko
post 7 апр 2010, 14:39
Сообщение №72 (ссылка)

Раз, два, три! Больше бегай, меньше жри!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Октябрьское поле

Тимофей Сергеич 22.08.08
сперва заведу бугатти
в мае мы врядли полезем в море...

» Дописано позже
Сайка, ммм... муж невыездной, поэтому Турция для совместного отдыха для нас не подходит :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джессика
post 7 апр 2010, 14:40
Сообщение №73 (ссылка)

Я счастлива!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
отличный санаторий "Октябрьский", у них есть все, даже зоопрак :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сайка
post 7 апр 2010, 14:44
Сообщение №74 (ссылка)

сбылАсь мечта!
Sюзер
» обо мне «
дневник
42

Девочки мои -
Воображуля и
Кокетка
chiki-bryak
Ответ на сообщение [?] kisko от 7 апр 2010, 15:39
Ну пробейте "Урал" - шибко мне его подруга нахвалила. По месту работу мужа есть ведомственный санаторий в Сочи - но мне кажется, что для отдыха с детьми он не подходит, тем более мы в первый раз с дитями ехать собираемся... :laie: :sisya:
Если не Турция, то я буду насчет Анапы узнавать :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джессика
post 7 апр 2010, 14:53
Сообщение №75 (ссылка)

Я счастлива!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
он в Сочи находится, только в мае лучше в конце ехать - погода уже восстановится, мы в том году в Сочи были с 27апреля по 28 мая, из них только последняя неделя была более-менее солнечная, а так каждый день - ночью дождь, с утра пасмурно, после обеда нет-нет солнце вылезет, в этом году поедем после майских праздников на 2недели

» Дописано позже
Сайка, а почему вы не хотите с ребенком отдыхать? Чем ГВ может помешать хорошему отдыху?

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] kisko от 7 апр 2010, 15:39
ЦИТАТА ( kisko )
в мае мы врядли полезем в море...

нам в прошлом году в мае было 11мес, мы делали "лягушатник" и реб спокойно купался в нем :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mahusha
post 7 апр 2010, 14:57
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
дочка
Stasya
отличный санаторий "Октябрьский", у них есть все, даже зоопрак

:beer: :beer: :beer: и аквапарк! :super:
Как бывший житель г.Сочи и часто приезжающий туда отдыхать(правда к родителям в квартиру),могу сказать,что Октябрьский действительно хороший санаторий,он же от РЖД :shuffle:

Отредактировано: Mahusha в 7 апр 2010, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisko
post 7 апр 2010, 14:57
Сообщение №77 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Октябрьское поле

Тимофей Сергеич 22.08.08
сперва заведу бугатти
Джессика, 6800 р/сутки на человека для нас мммм.... дороговатенько!!!! хотелось бы в 2-3 раза дешевле... в несезон-то :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сайка
post 7 апр 2010, 15:05
Сообщение №78 (ссылка)

сбылАсь мечта!
Sюзер
» обо мне «
дневник
42

Девочки мои -
Воображуля и
Кокетка
chiki-bryak
Сайка, а почему вы не хотите с ребенком отдыхать? Чем ГВ может помешать хорошему отдыху?

Гв-то ничем не мешает как раз. Просто если б я еще грудью не кормила, то ехали бы втроем, со старшей только, младшенькую оставили бы бабе с дедой.
Почему: во-первых считаю, что резкая смена климата 2ухлетке не на пользу (а мы живем в сибири, у нас зима полгода :4u: ), во-вторых Я САМА хочу отдыхать, а не следить ежесекундно куда малявка залезет, на экскурсии интересные и разнообразные хочу...ну и т.д.
Но т.к. насильно титю не смогу отнять, то придется малолетку брать с собой, и там сончасы всякие, еда-не еда, отбой многочасовым экскурсиям и т.п. Потому что она НИКОГО кроме меня и частично папы со старшей сестрой за людей пока не считает. Короче если - ни с какой няней не останется. А сидеть, любоваться Кр.Поляной и думать, что у меня ребенок заходится в плаче - не по мне... :shuffle: вот изза всего этого и не хочу с малявочкой ехать, подождала бы лет до 4ех. :scratch:

Отредактировано: Сайка в 7 апр 2010, 15:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kisko
post 7 апр 2010, 21:28
Сообщение №79 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Октябрьское поле

Тимофей Сергеич 22.08.08
сперва заведу бугатти
Сайка, это да!!! отдыха не выйдет... разве что смена климата...

у меня-то деть компанийский, ГВ свернули и не писается - к путешествиям готов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natushka
post 10 апр 2010, 14:25
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Центр
В мае вода еще холодная для купания. Зато позагорать получится. Мы ездили в Адлер в августе год назад с ребенком. С жильем повезло в плане того, что находились в самом центре Адлера и не очень дорого было (1600р. за номер со всеми удобствами), до моря 5 минут идти. Очень полюбился их центральный рынок! Свежие помидорчики, огурчики, овощи... ммм! По 2 раза в день ходили на этот рынок.
Мой совет выбирайте гостиницу или отель семейного типа, где можно и покушать, и поиграть.
Если нужно, могу в приват написать контакты, где мы отдыхали, чтобы за рекламу не сочли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных