Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сочи, Адлер, Геленджик, все об отдыхе в Сочи
Трояна |
17 апр 2010, 07:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3338
Сынулькин
 |
Апрель,  , я ничего против этого пансионата не имею, а тем более красивой Абхазии  , но очень дорого получается (стандартный номер или полулюкс)... ЗЫ: просто девочки писали, Абхазия - дешево, ну я и поинтересовалась по чём "дешево"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
5555luba |
17 апр 2010, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Девочки писали, что дешево в частном секторе, ведь не обязательно ехать в Самшитовую рощу, там и другие пансионаты есть. Я там не была, поеду этим летом, как раз в Самшитовую рощу в начале июня, по деньгам получается нормально, если не брать люксы и полу-люксы.
|
|
|
|
Ланская |
21 апр 2010, 21:18
|
Просто мама;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1824
Любимое солнышко 26.05.2006
Просто мама
 |
Постою послушаю  2 года назад отдыхали в совхозе"Россия"Адлеровский район
|
|
|
|
Свекровка |
25 апр 2010, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 24
 |
прошлом году в Крыму 2 раза ротовирусной переболели за 20 дней. зачем же тогда снова на Черное море  ротовирус как раз на Черном и цепляют,у меня сестра после "отдыха" ребенка привезла из Сочи страшно было смотреть.Турция однозначно
|
|
|
|
Юлька-кастрюлька |
25 апр 2010, 22:29
|
Мама трех малышей)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Марк 12.10.2005
Олеся 04.03.2008
Есения 20.06.2014
 |
Иночка, Но Октябрьских санаторий не из дешевых, а у нас он со скидкой. Поэтому его и рассматриваем. Интересует не именно море, а сам санаторий. В Турции тоже ротовирус можно подцепить еще как, но там не будет уже известных мне лекарств и врачи там не совсем русские).
|
|
|
|
Джессика |
25 апр 2010, 22:41
|
Я счастлива!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 679
есть
есть
 |
в санатории одно из лучших оборудований в сочи - все новое, лечат практически все, также возят на мацесту, всякие ванны,на территории - бассейн, главный корпус, доп.корпуса, зоопарк,спорт.площадка, теннисные корты,аквапарк, зона бара. отдельно пляж с пляжным корпусом. есть трансфер, ухоженная территория.... вообще он круть - вечером особенно в нем красиво - все подсвечивается....
что именно вас в нем интересует?
|
|
|
|
Лия-Ли |
8 июн 2010, 16:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
)))
Отредактировано: Лия-Ли в 9 июн 2010, 21:15
|
|
|
|
Альянс |
10 июн 2010, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
Варя 25.03.2005
Ариша 06.02.2009
Маша 19.04.2015
 |
Выбираем где отдохнуть, со временем только сейчас более-менее определились. Посоветуйте что-нибудь. хотелось бы: -удобства в номере; -3-х разовое питание; -возможность постирать в стиральной машинки - до моря не более 7 мин. пешком; - детский пляж или пляж, на котором будет комфортно малышу; -наличие детских площадок -магазины(купить еду, памперсы, лекарства, если что); - цена 1000-1500 руб. на чел. Едим два взрослых, один ребенок 5 лет, второй полтора года. Заранее спасибо
|
|
|
|
natushka |
10 июн 2010, 13:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
 |
Ответ на сообщение *НАТАШКА* от 10 июн 2010, 13:14Могу посоветовать гостевой дом в Кудепсте (hotel-kudepsta.ru). Это небольшой такой тихий райончик недалеко от Адлера. Одна знакомая там отдыхала в прошлом году. Тоже с маленьким ребенком. Их бесплатно встречали на вокзале. Говорит, там очень вкусно кормили, для ребенка была детская площадка, качельки, песочек. Курортный городок недалеко. Я вот тоже подумываю, может туда отправиться, цены очень для меня привлекательные. Двухместный в этом году в июле-августе 1500р за номер! так знакомая моя еще умудрилась в прошлом году и сторговаться, говорит, хозяйка очень хорошая женщина и готова уступить. Таких цен я пока не встречала с учетом того, что все номера с удобствами, кондиционерами и даже холодильником. До моря метров 500, терпимо!
|
|
|
|
гАлчонок_М |
14 июн 2010, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4173
Полина 11.04.2005
Матвей 14.02.2009
 |
мы отдыхали 2 года назад в Адлере в частном секторе.Посоветовала наша форумчанка и телефоны дала.Нас встретили с поезда,привезли на машинке к дому.Красота.ОЧЕНЬ милые и доброжелательные хозяева.Жили на улице Богдана Хмельницкого.ДО моря-3 минуты пешком.ОЧЕНЬ понравилось. все контакты сохранились-если надо-пишите
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|