Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
История водных родов в России
Catt |
3 дек 2007, 15:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 9
 |
По поводу 397-х родов. Таким, которые так внушаемы своими мамами, нельзя детей заводить вообще! Какого она может воспитать человека, если будет слушать свою маму? Психопата, пожалуй. Такого же как и она сама. Я считаю, что если уж решила рожать ребенка, то забудь про послушание маме и даже, иногда, врачам. Ко времени беременности уже пора обрасти своими мозгами и научиться слушать свое тело.
Я рожала в роддоме. Не могу сказать, что от врачей было много толку - больше отвлекали, да еще рожать заставили в кресле.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Thais |
15 апр 2008, 16:07
|
дерево на крыше
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1758
Олег 24.04.06
Дмитрий 31.05.2008
nyut
 |
С ума сойти! Пять дней без воды, ну это еще туда-сюда... но то, что женщину со вскрытым околоплодным пузырем кладут теплую ванну... это чтоб риск инфицирования был максимальным, да? я уж не говорю о том, что ванну невесть с какой помойки отрыли и что в нее по трогательному рассказу "акушерки" заглядывает время от времени собачка... (я тоже собак люблю, но все-таки роды требуют хоть какой-то антисептики или нет?) Может я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
Valerisa |
13 авг 2008, 14:17
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
17/06/85
 |
Вопрос к Ирине Мартыновой. В статье написано о Володе, ясновидящем, который помогал проводить диагностику беременных женщин и участвовал в родах. Не могли бы Вы дать телефон или адрес этого Володи или адрес эл.почты. Спасибо
|
|
|
|
Aня |
14 янв 2009, 10:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Ваня
Марійка
 |
Valerisa, с недавних пор общаюсь с Чарковским И. Б. на его странице http://forum.mykanon.com/чарковский мне очень помог, можете у него уточнить данные Володи, может он знает, если это еще актуально.
|
|
|
|
Дионейра |
26 янв 2009, 15:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 25 апр 2007, 16:49) Меня очень впечатлила эта история: ЦИТАТА Ира и Кирилл, обоим по 21 году. Случай скрытой аномалии развития ребенка. Недоразвитие сердечно-сосудистой системы. Ребенок умер на 4-й день. Родился нормально, доношенный, 3900. На второй день жизни начались странные симптомы – ребенок начал синеть (стопы, голени). На 4-й день утром в 5 часов у меня раздается звонок и такой крик в трубку: «Ира, он умер!!!». Были вызваны доктора скорой. Мне звонить перестали… Я, конечно, пыталась узнать, что же все-таки произошло. Там был следователь, меня вызывали к нему, расспрашивали, как и что происходило, кто участвовал в этих событиях. Вскрытие показало, что там была совершенно не развита сердечно-сосудистая система. Патологоанатомы говорили, что такие случаи они раньше не встречали, были очень удивлены. Говорили: «Если бы кто нам рассказал – не поверили бы!». У ребенка практически отсутствовало сердце - был мешочек с двумя трубочками сосудами и все. Сердце такое не могло обеспечивать организм. Обычно такой плод умирает в утробе или во время родов. То, что он был жив, и нормально родился – это очень врачей удивило. Никто, конечно, не был готов к такому событию. Родители все рассказали в милиции, как проходили роды. Заключение врачей – врожденная аномалия не совместимая с жизнью. У меня проблем с милицией и врачами не было.
Ирина сказала мне потом: «Я всегда знала – у меня не может быть сына, я это чувствовала». Папа поначалу сгоряча грозился меня убить, но потом все выяснилось, стало понятно, что моей вины нет.
Всегда в таких сложных случаях мы пытаемся проанализировать его и понять причину. Почему так случилось? Для меня всегда на первом месте причина духовная. Ее надо искать. Мы начали выяснять, кто был против этого ребенка, потому что это явно видно – кто-то своей энергией негативной помешал правильно ребенку развиться. Это у меня не первый случай аномального развития ребенка в утробе, я уже заметила: если в семье есть какой-то конфликт, кто-то против, – это всегда отражается на ребенке и на родах, иногда вот так трагично. Оказалось, свекровь была изначально против этого брака, не приняла невестку и была очень против этого ребенка. А поскольку она человек сильный энергетически, ее негатив не дал ребеночку нормально развиться. А ведь свекровь – это «всех кровь». И эта вот «всех кровь», которая объединять должна была семью, она наоборот так протестовала и внешне и внутренне против этого младенца, что на момент формирования у него сердечка этот негатив его разрушил (сердце формируется на 18 -21 день). Неужели это действительно так опасно? вообще подобные эксперименты очень опасны,будь то в воду,или как сейчас модно,бабку-повитуху на дом вызывать.у детей,рожденных в воду вскоре в любых случаях появлялись какие бы ни было аномалии,но в основном-никто не мог дышать в результате на воздухе,им нужна была вода,чтобы дышать.а с повитухой вообще случаи комментировать не хочется...то,что многие приводят примеры:"вот раньше только дома и рожали",раньше это было повсеместной практикой,раньше умели,раньше-это раньше » Дописано позжеЦИТАТА (Catt @ 3 дек 2007, 15:10) По поводу 397-х родов. Таким, которые так внушаемы своими мамами, нельзя детей заводить вообще! Какого она может воспитать человека, если будет слушать свою маму? Психопата, пожалуй. Такого же как и она сама. Я считаю, что если уж решила рожать ребенка, то забудь про послушание маме и даже, иногда, врачам. Ко времени беременности уже пора обрасти своими мозгами и научиться слушать свое тело. Я рожала в роддоме. Не могу сказать, что от врачей было много толку - больше отвлекали, да еще рожать заставили в кресле. по поводу роддома-все зависит от врачей,мало что зависит от самого роддома,порой даже мало что зависит от того-платно или бесплатно вы рожаете.человеческий фактор-вот самое важное
|
|
|
|
Эхомама |
3 фев 2009, 20:25
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
ЦИТАТА (Дионейра @ 26 янв 2009, 15:22) ЦИТАТА (Анна Хрусталева @ 25 апр 2007, 16:49) Меня очень впечатлила эта история: ЦИТАТА У ребенка практически отсутствовало сердце - был мешочек с двумя трубочками сосудами и все. ... Почему так случилось? Для меня всегда на первом месте причина духовная. Ее надо искать. Мы начали выяснять, кто был против этого ребенка, потому что это явно видно – кто-то своей энергией негативной помешал правильно ребенку развиться. Это у меня не первый случай аномального развития ребенка в утробе, я уже заметила: если в семье есть какой-то конфликт, кто-то против, – это всегда отражается на ребенке и на родах, иногда вот так трагично. Оказалось, свекровь была изначально против этого брака, не приняла невестку и была очень против этого ребенка. А поскольку она человек сильный энергетически, ее негатив не дал ребеночку нормально развиться. А ведь свекровь – это «всех кровь». И эта вот «всех кровь», которая объединять должна была семью, она наоборот так протестовала и внешне и внутренне против этого младенца, что на момент формирования у него сердечка этот негатив его разрушил (сердце формируется на 18 -21 день). Неужели это действительно так опасно? вообще подобные эксперименты очень опасны,будь то в воду,или как сейчас модно,бабку-повитуху на дом вызывать.у детей,рожденных в воду вскоре в любых случаях появлялись какие бы ни было аномалии,но в основном-никто не мог дышать в результате на воздухе,им нужна была вода,чтобы дышать.а с повитухой вообще случаи комментировать не хочется...то,что многие приводят примеры:"вот раньше только дома и рожали",раньше это было повсеместной практикой,раньше умели,раньше-это раньше Во-первых, ответ не в тему: я спрашивала не об опасности водных родов, а об опасности негативного отношения свекрови к браку и ребенку. Во-вторых, из Вашего поста следует, что у этого ребенка, не имеющего сердца, в случае роддомовских родов оно бы появилось. В-третьих, Ирина Мартынова приняла более 700 родов, и с подавляющим большинством детей все в порядке; у многих пар она принимала роды на по одному разу, они рожали с ней и второго, и третьего ребенка. А Вы говорите "у детей,рожденных в воду вскоре в любых случаях появлялись какие бы ни было аномалии,но в основном-никто не мог дышать в результате на воздухе, им нужна была вода,чтобы дышать" - Вы сами поняли, что сказали? Эти 700 детей живут, и дышат воздухом, они не дельфины.  У Вас откуда вообще такие данные? Кто вам это рассказал-то? Я лично знаю несколько детей, родившихся в воде; одна из них - моя крестница, ей два годика. Такие же дети, как и рожденные на суше. Я не агитирую никого за роды в воде; сама на них не решилась, но не надо относиться к водным родам как полвека назад, делать круглые глаза и рассказывать страшилки. Это нормальное явление. В роддомах и у нас, и за границей давно уже принимают водные роды.
|
|
|
|
мама Аня |
3 фев 2009, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1502
Дочь 1992
Сын 2002
Сын 2007
Дочь 2009
Дочь 2014
 |
ЦИТАТА (Дионейра) у детей,рожденных в воду вскоре в любых случаях появлялись какие бы ни было аномалии,но в основном-никто не мог дышать в результате на воздухе,им нужна была вода,чтобы дышать. Я двоих детей родила в воду и поверьте, никаких аномалий у них не появилось, а дышат они воздухом, и вполне успешно! Анна Хрусталева,
|
|
|
|
Svetkina |
4 фев 2009, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
 |
ЦИТАТА (Дионейра) у детей,рожденных в воду вскоре в любых случаях появлялись какие бы ни было аномалии,но в основном-никто не мог дышать в результате на воздухе,им нужна была вода,чтобы дышать Как феерично!-) Дионейра, Вы хоть с человеческой анатомией ознакомьтесь, чтобы не писать такое. Ребенок, рожденный в воду, рождается из воды же, так что он не успевает начать дышать водой. Или Вы считаете, что от рождения в воду у ребенка вырастают жабры?-))
|
|
|
|
Мелисента |
19 фев 2009, 14:18
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Водные роды довольно противоестественны...
|
|
|
|
ЛенаФ |
19 фев 2009, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Королевишна @ 19 фев 2009, 12:18) Водные роды довольно противоестественны...  А в положении на спине естественны?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|