Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
millana |
12 ноя 2009, 17:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 37
Иван 21.03.2005
 |
Мы ездили этим летом в Турцию в отель катамаран. Отель маленький но нам понравилось.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetik Sonne |
12 ноя 2009, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
мы ездели этим летом, Ивану было 2год 3 мес, все было просто супер, следующим летом опять планируем поехать)))))
|
|
|
|
Irishenka |
15 ноя 2009, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 88
Софья 24.10.2007
 |
Мы ездили летом в Турцию (Соне было 1 год и 7 мес), и осенью (Соне было почти 2 года). Все прошло замечательно!!! А каждый вечер мини-диско - вот это для ребенка счастье было!!!
|
|
|
|
Lebron |
18 ноя 2009, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
мальчик 28.04.1997
мальчик 26.04.2008
 |
с первым ездили в 1 и 4 со вторым ездили в 1 и 1 в 1 и 4 попроще конечно
|
|
|
|
tik-tak |
13 янв 2010, 14:07
|
Такая разная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
1995
1999
2009
2012
 |
кОтмечусь, надо почитать тут..
|
|
|
|
Лелька2010 |
2 фев 2010, 04:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 490
Три сына
 |
Ездили, когда младшему 1,5 было. Ну что сказать: я не отдохнула совсем. Сын у меня мамсик жуткий, ни на минуту не оставлял, я ни искупаться, ни позагорать не смогла нормально. Плюс еще клыки полезли бурно, плюс еще старший заболел и заразил младшего (и нас с мужем). В общем, я чуть с ума не сошла за 2 недели. С едой нормально все было: супы и ужин ели в ресторане, а утром кашу разводили привезенную из дома (брали маленький электрочайник - супер-вещь!), соки там покупали Хипп, правда, там они в 2 раза дороже, но не тащить же с собой стекляные бутылочки. Спал сын с нами, хотя дали кроватку раскладную (но он и дома с нами спал до этого). Еще всем советую для купания обзавестись спец. кругом с лямками - Свим-трейнер называется. Незаменимая вещь для малыша до 3-х лет!
|
|
|
|
Cash |
2 фев 2010, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5143
 |
Думаем в конце мая поехать,Даше 1,5. Вот вся в сомнениях, кажется столько сложностей. Для нас, родителей, отдых-то получится? На горшок мы не просимся. Если около бассейна ходить без памперсов, записает всю площадку и бассейн, а если покакает...А когда у ребенка тихий час - нам сидеть в номере? Или там все продумано как-то? Хочется вывезти ребенка на море, но хочется еще и самим отдохнуть, а не приехать без сил. Поделитесь опытом. Мы ездили как раз в этом возрасте в прошлом году в мае. Погода как раз супер для малявок, не совсем жара. Хорошо отдохнули очень. Тоже писалась дочка, ну подумаешь. Там все для таких малявок есть. С ребенком занимались по очереди. В дневной сон муж в номере с дочкой был, отдыхал, читал, я ходила на аквааэробику или еще куда нить. На дискотеки ее брали тоже с собой. Все равно отдохнете, хоть с ребенком заботы есть.
|
|
|
|
tik-tak |
4 фев 2010, 15:31
|
Такая разная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
1995
1999
2009
2012
 |
Плюс еще клыки полезли бурно, плюс еще старший заболел и заразил младшего (и нас с мужем). В общем, я чуть с ума не сошла за 2 недели. Вот такого сценария я и опасаюсь.Плюс ко всему у меня нервы уже настолько расшатаны, а муж не отличается добродушным нравом, что переругаемся мы там в дрызг. Поэтому и размышляю на тему: ехать или нет..
|
|
|
|
LyLa |
10 фев 2010, 11:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Обязательно берите с собой бабушек-дедушек!Без них будет 100% не отдых.Не расслабитесь.
|
|
|
|
Аки-но Хиган |
23 мая 2010, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3779
есть
 |
Подниму темку. Собираемся с друзьями в Турцию в июле месяце. Друзья берут полупансион, так как планируют не матрасный отдых. У нас матрасный получится только у меня с младшим, муж с дочкой также будут изучать древние развалины, лагуну, каньон и т.д. Да и мы с коляской куда-нить, надеюсь, доберемся. Не пойму, что нам брать. Олл или полупансион, если бы не мелкий, то не задумывалась бы. Но тащить каши, банки, блендер не хочется. В принципе, можно закупиться на месте или ходить в кафешки, но подойдет ли такой вариант ребенку 1,5?... Почему то мне кажется, что если потащу сумку с едой, то она там так и останется невостребованной, а вот если не возьму, то буду носиться ланью по кафешкам и магазам выискивая подходящую еду для малышастика Кто кормил мелких детей в местных кафешках, съедобная еда для малышни была? Что с молочкой в магазинах? Сын без козьего молока дня себе не представляет... В Москве пьет бутылочное, но есть пакетный вариант, брать? Или на месте искать Если брать, то это же и сумку холодильник приобретать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|