Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

Janetta
post 25 мая 2010, 13:54
Сообщение №111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kz

Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
мы в прошлом году ездили в Белек в сентябре, доче тогда было 1,3г ;) отдохнули хорошо, по очереди с мужем с ней в бассейне плескались, для детей там был хороший лягушатник, с маленькой горкой, очень ей нравилось там плескаться! ;) вечером ходили на мини-диско, тоже там она отплясывала, правда по настроению ;) днём я несла её в номер и она там спала часа 2-3, с ней сидела, но как то решила пока спит на обед сбегать быстренько, пару раз прокатывало, я приходила, а она еще спала, но один раз я аж в коридоре с лифта услышала её рёв :O: бедная проснулась, а в номере никого :???: короче потом больше так не делала :shuffle: ела она почти всё с общего стола, я с собой правда брала несколько баночек питания мясного и иногда ей давала :) в море она не любила купаться, орала дурниной :fingal: в общем отдых удался, единственное мне не понравилось , что у нас с Алматы перелёт занимает 5 часов, даже больше, а потом до Белека пёрлись на автобусе и всех развозили по гостиницам и это еще заняло часа 1,5 :BzZz: устали очень! поэтому в этот раз я решила ехать в Лару, чтоб недалеко от Аэропорта и не заморачиваться :4u: мы собираемся на отдых 1 июня, с двумя детьми, моей доче почти 2 года, племяшу 5 лет и бабушка :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жемчужина79
post 25 мая 2010, 16:42
Сообщение №112 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
московская обл.

Варвара 23.06.2009
Матвей 08.06.2015
Ответ на сообщение [?] Carlyna от 25 мая 2010, 14:54
а в какком отеле в белеке были?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pusyasha
post 23 июл 2010, 14:00
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Александра 02.01.09
Мы сейчас уже 2 месяца находимся в Алании. Моей дочке 1,6. Конечно полноценного отдыха не получиться. Мы с мужем поочереди плавали , загарали, но это куда лучше чем дышать пылью в Москве. Дочери очень тут нравиться, постоянно то в бассейне, то в море, из воды вообще не выходит. На пляже очень любит играть в камешки. Вечером выходим в центр города, прокатить ее на разных атракционах и самим поразвлечься. Постоянно кушает разнообразные фрукты. Я больше всего боялась, что тут врачи не очень. Один раз она заболела, вызвали доктора. Приехал врач отлично говорил по русски, все подробно объяснил как лечить, надовал кучу лекарств и через пару дней мы снова плавали в море. Через 4 дня мы возвращаемся в Москву и я не предстовляю, что мы там будем делать в такую жару.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 23 июл 2010, 14:03
Сообщение №114 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
pusyasha, оставайтесь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pusyasha
post 23 июл 2010, 16:10
Сообщение №115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное

Александра 02.01.09
:4u: Я бы с удовольствием, но надо ехать домой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
adelina1982
post 6 авг 2010, 12:38
Сообщение №116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург

Артем
Были в Сиде в 2009 г с 18 по 29 сентября с ребенком 1,3 с погодой повезло, сначала стояла прям жара, последние дни было более комфортно, вода в море была клевая. За все время отдыха 1 раз прошел с утра кратковременный дождик. Но! Последние 3-4 вечера было прохладно выходить из моря часов в 17 и по вечерам было прохладно, без легкой верхней одежды гулять не вариант.

Были в отеле Санрайз 4* - отличный, рекомендую. Нюансы, конечно, и тут были, но общая оценка отдыху в этом отеле: "5". Ориентирован именно на семейный отдых. Детей там просто пресс!!! Некоторые пенсы даже стрелялись от такого обилия детишек, их вечных визгов и беготни. Детский клуб там был, но для детишек постарше, мы ходили просто погулять на дет.площадку, но она не впечатлила совершенно (пара горок с лужей наверху и пара лазилок). Дискомфорта от отсутствия детской площадки мелкий не испытывал, любимое место у него было - игровые автоматы в снэк-баре. Еще есть свой ипподром, ходили туда лошадок кормить, прокатиться на них тоже можно, заранее забронировав на ресепшн. Есть детские бассейны с детскими водными горками, 3 водных горки для взрослых в одном из многочисленных бассейнов. У этого отеля довольно обширная и очень красивая и ухоженная общая территория с соседним отелем Старлайт 5*. Кормили нормально, ассортимент был неплохой, особенно плотные были ужины, но честно говоря я ожидала большего количества фруктов и морепродуктов. Говорят, что в сентябре с фруктами в принципе не так хорошо, как летом. ХЗ, не проверяла. Фишка отеля (в прошлом году такое было) - вилладжи были новые и старые. Хоть мы и были в курсе про это, но спецом заселились в старый, т.к. он был совсем близко от ресторана и моря. В нем была печальная обстановка на "3-", но все работало (кондеры, холодильник, телефизор, сантехника, двери-окна закрывались нормально). А вот в новых вилладжах ремонт и мебель свежие и даже есть джакузи в некоторых номерах. Еще есть обычные номера в многоэтажном здании отеля, внутри не была, об убранстве судить не могу. Но я бы советовала отдать предпочтение вилладжу, потому что это типа аппартаментов: у нас на 2 взрослых и ребенка был двухкомнатный номер на 1 этаже. Просторный, всегда в теньке, в кондере даже не было особой необходимости. В этом отеле мелкому бесплатно предоставили манеж-кровать. В ресторане были деревяные детские стульчики. Детское меню в снэк-баре: йогурты, макароны, печенье с молоком, для всех - мороженое, гамбургеры, картофель фри и еще какая-то штука типа шаурмы. Каши на завтрак - бееееее..... один сахар (ну может кто именно такие и любит)
Мы всю еду для ребенка привозили с собой (каши детские растворимые, пюрешки в банках, сок, мол. смесь). Поскольку в номере не было чайника, я в ресторане горячм молоком или кипятком заваривала кашку в кружке и приносила с собой пюрешки. Если бы не взятая с собой еда, наш ребенок (1,3) точно ходил бы совершенно голодным, потому как накормить его ресторанной едой, да еще и в конкретное время, было очень проблематично. Как щас помню: еда для мелкого лежала в отдельном чемодане и весила 12кг. :D Хорошо хоть в этом году, он уже ест все и не придется ничего с собой тащить. Возьму разве что сироп (в водичку добавлять) и каши Быстров на всяк пожарный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Костерико
post 26 авг 2010, 06:35
Сообщение №117 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва ЮВАО

сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
девочки,подскажите.собираемся в начале сентября в турцию с ребенком.я хочу взять много детской воды,кефиры,каши-но без коробок,а просто сами пакеты,банки стеклянные с пюре,соки,кто знает из всего этого все можно брать?
как это будут проверять? куда это сдавать в багаж,но ведь там разобьют банки,кефир протечет??? :tomato:
Главный вопрос вода-вроде бы ее нельзя провозить?Или я что то путаю?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Загадочная
post 31 авг 2010, 09:23
Сообщение №118 (ссылка)

☆・mysterious ・☆
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

февраль'07
май'09
апрель'13
.я хочу взять много детской воды,кефиры,каши-но без коробок,а просто сами пакеты,банки стеклянные с пюре,соки,кто знает из всего этого все можно брать?
вашему малышу 3 года, зачем банки? он не ест обычную еду??? :cranky:
я годовасику своему банки брать не буду, а тут 3-х летка...
а зачем кефир? он же испортиться? думаете там не будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HOMOCHKA
post 31 авг 2010, 09:29
Сообщение №119 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
я в Болгарию брола -хотя половину привела обратно :???: это уже перестраховка
хотя кифиры я бы не рискнула тащить

» Дописано позже
если покуете в богаж воду -можно
кифир не рискуйте -конечно прорвется :dont:
баночки в отдельную сумку и переложить картоном -ниразу не разбились
ненабирайте много-я пользоволась только соком \привычным ему\ сухим молоком и может с 5-ток баночек пюре -остальное перли обратно
а еще брала его любимые конфетки -так как просил почти каждый день
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arresta
post 31 авг 2010, 10:26
Сообщение №120 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна, 23.05.2010
Ответ на сообщение [?] Костерико от 26 авг 2010, 07:35
ЦИТАТА
девочки,подскажите.собираемся в начале сентября в турцию с ребенком.я хочу взять много детской воды,кефиры,каши-но без коробок,а просто сами пакеты,банки стеклянные с пюре,соки,кто знает из всего этого все можно брать?

Брать вроде все можно, но зачем? :???:

ЦИТАТА
как это будут проверять? куда это сдавать в багаж,но ведь там разобьют банки,кефир протечет??? :tomato:

Так и сдавать. Неужели вино и прочие жидкие сувениры никогда из отпуска не везли? ;) . Тщательно переложить вещами и надеяться на то, что они выдержат.
ЦИТАТА
Главный вопрос вода-вроде бы ее нельзя провозить?Или я что то путаю?

Вроде в ручную кладь могут разрешить бутылочку, если скажете, что для ребенка. Но не уверена.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных