Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

лисичих
post 17 сен 2010, 21:39
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 27.02.09
Вот вернулись сегодня из Кемера, могу сказать что пригодилось мне очень это:
конетйнер для того чтоб еду брать из ресторана с собой (мелкий не всегда кушал там, да и )
плед пригодился в самолете, общественным не решилась малыша накрывать.
каши тоже на ура детские пошли, у нас на молоко аллергия, поэтому пригодилось отлично.
из аптечки пригодились желудочные средства и от кашля и нурофен от температуры,(почему-то несколько дней была, думаю аклиматизация так прошла). к стати в аптеках там по русски разговаривают и понямают что от них хотят. У меня закончилось средство от кашля, вот пошли купили там помогло отлично, и стоит 3 доллара, хотя я шла с уверенностью, что не дешевле 10 будет стоить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anita Boo
post 17 сен 2010, 22:33
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
о боже мой)люди, я с 10-месячным в египет летала, а вы с 2-хлетками боитесь в турцию) кстати вот 24 сентябя летим во второй раз в турцию, в белек нам полтора годика будет) прилетим - отпишусь/)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cinderella
post 17 сен 2010, 22:56
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Каховская
о боже мой)люди, я с 10-месячным в египет летала, а вы с 2-хлетками боитесь в турцию)

Ха, и что? Кто-то вообще с новорожденными летит и поверьте это намного проще и легче чем ехать с ребенком после года, я с 7-месячным летала и тоже скажу одно удовольствие, он не ходил, сидел в коляске, на шезлонге, играл и никуда не бегал, а потом мы полетели когда сыну было 1,2 года, было мягко говоря не айс, скажу честно я совсем не отдохнула, он уже ходил, поэтому везде лез, в бассейн, помойку, кошек хватал за хвост, на пляже только и успевала вылавливать, то из моря, то с счужих лежаков и т.д. орал, что-то постоянно требовал, то туда пойти, то сюда :fingal: Сложно было, думала пока не поумнеет не поеду на море, но вот сложилось так что заболели мы, аденоиды и решилась я поехать с ним в Турляндию, аж на 1,5 месяца, но что не сделаешь ради своего любиго чада, я готова и потерпеть :BzZz: :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anita Boo
post 17 сен 2010, 23:18
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын
у наш тоже уже ходил и вел себя так же, как вы описали. а вы что, хотите чтобы ребенок стоял по стойке смирно и не мешал вам отдыхать? я туда ездила исключительно ради сына, чтобы познакомить его с морем,да и для здоровья полезно. вы, cinderella, так пишете, как будто ваш ребенок для вас обуза...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LuMix
post 17 сен 2010, 23:58
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а потом мы полетели когда сыну было 1,2 года, было мягко говоря не айс, скажу честно я совсем не отдохнула, он уже ходил, поэтому везде лез, в бассейн, помойку, кошек хватал за хвост, на пляже только и успевала вылавливать, то из моря, то с счужих лежаков и т.д. орал, что-то постоянно требовал, то туда пойти, то сюда

А в Москве в этом возрасте вел себя по-другому? Сидел на стуле и не шевелился? :ugu:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arresta
post 18 сен 2010, 09:41
Сообщение №126 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Яна, 23.05.2010
Ответ на сообщение [?] Anita Boo от 17 сен 2010, 23:33
ЦИТАТА ( Anita Boo )
о боже мой)люди, я с 10-месячным в египет летала, а вы с 2-хлетками боитесь в турцию)

Я меньше чем через месяц лечу со своей 5-месячной в Канаду (боюсь, кстати), но уже после года 10 раз подумаю - и, если будет возможность оставить, скорее оставлю. Очень хорошо понимаю сомневающихся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лисичих
post 19 сен 2010, 22:12
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максим 27.02.09
к стати о поездках еще добавлю, что не хватало мне одноразовых простыней. Это на случай если ребенку подгузник поменять в аэропорту. Вот мне пришлось ставить на пеленальник с мотреть чтоб не улетел с него, потому что даже посадить его не могла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cinderella
post 20 сен 2010, 16:12
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Каховская
у наш тоже уже ходил и вел себя так же, как вы описали. а вы что, хотите чтобы ребенок стоял по стойке смирно и не мешал вам отдыхать? я туда ездила исключительно ради сына, чтобы познакомить его с морем,да и для здоровья полезно. вы, cinderella, так пишете, как будто ваш ребенок для вас обуза...

А в Москве в этом возрасте вел себя по-другому? Сидел на стуле и не шевелился? :ugu:

Да при чем тут обуза, сидел не шевелился, я это написала в ответ на "о боже мой)люди, я с 10-месячным в египет летала, а вы с 2-хлетками боитесь в турцию". Полно мамочек которые боятся лететь с маленькими детьми на отдых, а я написала свой пост к тому, что бояться не надо с совсем маленькими проще, чем с детишками постарше. А вы все перевернули с ног на голову :cranky:

Мы вот 25 сентября летим в Турляндию с сыночком на месяц :clap:

Отредактировано: Cinderella в 20 сен 2010, 16:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LaFresita
post 20 сен 2010, 16:18
Сообщение №129 (ссылка)

Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер
» обо мне «
дневник
all around the world

Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
Cinderella,скажите,плз,а вы куда?Море там будет теплым в это время,не знаете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cinderella
post 20 сен 2010, 17:08
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м. Каховская
Cinderella,скажите,плз,а вы куда?Море там будет теплым в это время,не знаете?

Мы в Кемер. Сейчас то точно будет теплым, мы каждый год ездим в конце сентября-начало октября. Но в Кемере после 10-15 октября могут уже быть дожди иногда. Мы там будем до 29 октября, какая к этому времени погода будет не знаю. Но нам все равно, главное воздух морской, сосны, горы. У нас аденоиды, вот надеюсь что там может лучше станет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 22:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных