Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

lalla
post 28 апр 2011, 15:25
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 23.03.10
Как думайте можно одной с реб 1,2 справиться на отдыхе? И хочется съездить с реб., а никто не может в этом году или уже успокоиться и подождать след. года
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 апр 2011, 15:28
Сообщение №142 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
lalla, конечно можно!!!тем более если едете в отель,где все включено!только коляс обязательно взять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lalla
post 28 апр 2011, 15:33
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Борис 23.03.10
Ange ou Demon, спасибо! А то я что-то совсем скисла, все вокруг твердят, что не стоит ехать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 28 апр 2011, 15:34
Сообщение №144 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
lalla, да не слушайте никого!!!это наш менталитет странный мешает нам отдыхать!!!езжайте и наслаждайтесь!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LaFresita
post 28 апр 2011, 15:35
Сообщение №145 (ссылка)

Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер
» обо мне «
дневник
all around the world

Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
lalla, двумя руками только ЗА!!!! ;) :4u:
только коляс обязательно взять.
в Турции многие отели предлагают коляски для деток, погуглите ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lutienna
post 1 мая 2011, 21:41
Сообщение №146 (ссылка)

дважды мать
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дочка
еще одна))
Мы ездили в дочкиных 1,3 года, всё было отлично, прекрасно отдохнули. Правда 2 недели для нас оказалось много - мы с мужем устали отдыхать, даже лень было в море купаться, хотелось домой последние три дня))) Ребенок был еще на ГВ, так что при взлёте и посадке давала грудь и ушки не болели, а в полёте малышка спала. Накормить есть чем, всегда есть супчики, отварные овощи, диет.стол, а также десерты легкие типа пудингов, желе и т.п. Мы отдыхали в 5* в Сиде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Усаги
post 2 мая 2011, 07:55
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЮВАО

Митя 22.11.08
А я думаю, что все зависит от ребенка, если спокойный можно ехать. А вот с моим с трудом 3 няньки справлялись. Садишься поесть, ему конечно всего накладываешь, а он выкинет всю еду и орет (пусти, бегать хочу). Так что есть надо было быстро и практически на ходу.
Самый трудный момент это конечно перелет, тк. не отойти ни в туалет, никуда, все с ребенком.
Конечно если настроится заранее и все продумать, то можно и ехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 2 мая 2011, 08:03
Сообщение №148 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
LaFresita, да я пока в Турцию не собираюсь,мы все больше по экзотике :blush: да и коляс нам свой нужен,мы только в нее садимся,в чужую ни-ни :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anaitka
post 7 мая 2011, 17:23
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
я бы хотела пояснить этот отзыв.
да, терапия антибиотиками в Турции повсеместно распространена, чем вызывает негативное отношение от наших соотечественников. Но не стоит забывать особенности климата - сильная жара и влажность. Здесь использование антибиотиков оправдывается. Тем более, когда у Вас кишечная инфекция, острое состояние. В этом случае риск развития заболевания превышает возможный вред от антибиотиков.

Вы же не доверете турецкому врачу, консультируетесь у своего врача ПО ТЕЛЕФОНУ (удивительно), без личного осмотра меняете схему лечения и препараты. После этого утверждаете, что уровень местных врачей низкий.

Это понятно, что в разгар сезона пациентов много, врачи не справляются, но это не говорит об их непрофессионализме

повеселили.... вы там были? рядом со моим ребенком, когда ему было плохо и от умелых действий эскулапа ему становилось все хуже и хуже? когда на мои вопросы, как кормитьь потом и что делать он отвечал мороженое и кока-колу не давайте, по вашему это нормально?. а потом вообще выдал а чем вы говорит думали когда в турцию с 11 месячным ребенком поехали?
когда наша педиатр по телефону назвав лекарства, повторюсь не видя ребенка, назначила лечения и ребенку сразу стало лучше.
что после этих антибиотиков мы до сих пор лечим аллергию. до сих пор.
да, я продолжаю утверждать что уровень врачей в деревне Конаклы угрожающе низкий. даже для курортного города в разгар сезона. кстати как вы наверно знаете это как раз Алания.

понятно что каждый останется при своем мнении, но я для себя сделала вывод что больше в вашу чудную страну я ни ногой. в европе мои дети почему то не болеют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 7 мая 2011, 19:26
Сообщение №150 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
понятно что каждый останется при своем мнении, но я для себя сделала вывод что больше в вашу чудную страну я ни ногой. в европе мои дети почему то не болеют.

дети болеют и в европе, и в россии, и в турции. никто не застрахован от того или иного заболевания. врачи могут попастся более или менее компетентные - это тоже факт. и на курорте (в отличие от постоянного места проживания) нам выбирать врача не приходится, нет такой возможности.

своим комментарием я всего лишь хотела дать понять, что турция - страна с достаточно развитой медициной и не надо бояться турецких врачей. хотя методы и подходы к лечению могут отличаться от того, к чему мы привыкли, в связи с особенностями климата.

уровень оснащенности клиник высокий, учитывая тот момент, что алания - городок небольшой, всего-то 100 000 населения. те же европейцы не жалуются, встают в очередь за доступной и качественной стоматологией, офтальмологией и т.п.

здоровья вам!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 08:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных