Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
lalla |
28 апр 2011, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Борис 23.03.10
 |
Как думайте можно одной с реб 1,2 справиться на отдыхе? И хочется съездить с реб., а никто не может в этом году или уже успокоиться и подождать след. года
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 апр 2011, 15:28
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
lalla, конечно можно!!!тем более если едете в отель,где все включено!только коляс обязательно взять.
|
|
|
|
lalla |
28 апр 2011, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 64
Борис 23.03.10
 |
Ange ou Demon, спасибо! А то я что-то совсем скисла, все вокруг твердят, что не стоит ехать
|
|
|
|
Ange ou Demon |
28 апр 2011, 15:34
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
lalla, да не слушайте никого!!!это наш менталитет странный мешает нам отдыхать!!!езжайте и наслаждайтесь!!
|
|
|
|
LaFresita |
28 апр 2011, 15:35
|
Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6956
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
lalla, двумя руками только ЗА!!!! только коляс обязательно взять. в Турции многие отели предлагают коляски для деток, погуглите
|
|
|
|
Lutienna |
1 мая 2011, 21:41
|
дважды мать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
дочка
еще одна))
 |
Мы ездили в дочкиных 1,3 года, всё было отлично, прекрасно отдохнули. Правда 2 недели для нас оказалось много - мы с мужем устали отдыхать, даже лень было в море купаться, хотелось домой последние три дня))) Ребенок был еще на ГВ, так что при взлёте и посадке давала грудь и ушки не болели, а в полёте малышка спала. Накормить есть чем, всегда есть супчики, отварные овощи, диет.стол, а также десерты легкие типа пудингов, желе и т.п. Мы отдыхали в 5* в Сиде.
|
|
|
|
Усаги |
2 мая 2011, 07:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
А я думаю, что все зависит от ребенка, если спокойный можно ехать. А вот с моим с трудом 3 няньки справлялись. Садишься поесть, ему конечно всего накладываешь, а он выкинет всю еду и орет (пусти, бегать хочу). Так что есть надо было быстро и практически на ходу. Самый трудный момент это конечно перелет, тк. не отойти ни в туалет, никуда, все с ребенком. Конечно если настроится заранее и все продумать, то можно и ехать.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
2 мая 2011, 08:03
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
LaFresita, да я пока в Турцию не собираюсь,мы все больше по экзотике  да и коляс нам свой нужен,мы только в нее садимся,в чужую ни-ни
|
|
|
|
Anaitka |
7 мая 2011, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
я бы хотела пояснить этот отзыв. да, терапия антибиотиками в Турции повсеместно распространена, чем вызывает негативное отношение от наших соотечественников. Но не стоит забывать особенности климата - сильная жара и влажность. Здесь использование антибиотиков оправдывается. Тем более, когда у Вас кишечная инфекция, острое состояние. В этом случае риск развития заболевания превышает возможный вред от антибиотиков.
Вы же не доверете турецкому врачу, консультируетесь у своего врача ПО ТЕЛЕФОНУ (удивительно), без личного осмотра меняете схему лечения и препараты. После этого утверждаете, что уровень местных врачей низкий.
Это понятно, что в разгар сезона пациентов много, врачи не справляются, но это не говорит об их непрофессионализме повеселили.... вы там были? рядом со моим ребенком, когда ему было плохо и от умелых действий эскулапа ему становилось все хуже и хуже? когда на мои вопросы, как кормитьь потом и что делать он отвечал мороженое и кока-колу не давайте, по вашему это нормально?. а потом вообще выдал а чем вы говорит думали когда в турцию с 11 месячным ребенком поехали? когда наша педиатр по телефону назвав лекарства, повторюсь не видя ребенка, назначила лечения и ребенку сразу стало лучше. что после этих антибиотиков мы до сих пор лечим аллергию. до сих пор. да, я продолжаю утверждать что уровень врачей в деревне Конаклы угрожающе низкий. даже для курортного города в разгар сезона. кстати как вы наверно знаете это как раз Алания. понятно что каждый останется при своем мнении, но я для себя сделала вывод что больше в вашу чудную страну я ни ногой. в европе мои дети почему то не болеют.
|
|
|
|
cherryangel |
7 мая 2011, 19:26
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
понятно что каждый останется при своем мнении, но я для себя сделала вывод что больше в вашу чудную страну я ни ногой. в европе мои дети почему то не болеют. дети болеют и в европе, и в россии, и в турции. никто не застрахован от того или иного заболевания. врачи могут попастся более или менее компетентные - это тоже факт. и на курорте (в отличие от постоянного места проживания) нам выбирать врача не приходится, нет такой возможности. своим комментарием я всего лишь хотела дать понять, что турция - страна с достаточно развитой медициной и не надо бояться турецких врачей. хотя методы и подходы к лечению могут отличаться от того, к чему мы привыкли, в связи с особенностями климата. уровень оснащенности клиник высокий, учитывая тот момент, что алания - городок небольшой, всего-то 100 000 населения. те же европейцы не жалуются, встают в очередь за доступной и качественной стоматологией, офтальмологией и т.п. здоровья вам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|