Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
МаМа*** |
22 мая 2011, 19:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77
Ванечка
Матвейка
 |
ЦИТАТА ( cherryangel ) дети болеют и в европе, и в россии, и в турции. никто не застрахован от того или иного заболевания. врачи могут попастся более или менее компетентные - это тоже факт. и на курорте (в отличие от постоянного места проживания) нам выбирать врача не приходится, нет такой возможности. Это правильно,мой сын в Турции был 3 раза и не болел,а вот в египте болеел очень сильно.Антибиотики,аллергия,все проходили.Что я должна говорить что страна и регион виноваты?,или отель?  думаю это чушь какая то. Когда наши детки болеют на отдыхе это ужасно,тем более в чужой стране.  И тем более когда мы весь год мечтаем о отдыхе а итог таблетки и нервы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
30 июн 2011, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Отдых с годовалым ребенком - вычерните слово "отдых" или "годовалый ребенок", или добавьте слово "бабушка". Миллион раз пожалела, что не взяла с собой свою маму - по очереди кушали, купались, загорали, ни о какой взрослой анимации и речи идти не могло быть (аэробика, йога и проч..) В общем отдых прошел не плохо, но с бабушкой было бы еще лучше!
|
|
|
|
Jenevjeva |
20 июл 2011, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 10.11.09
 |
Собираемся в турцию в августе, дочке 1 год 9 мес будет. Помогите пожалуйста с рядом вопросов: 1. выбираю между белеком (Letoonia Golf Resort 5*) и текировой (Corinthia Club Hotel Tekirova 5* либо Queen`s Park) - нам больше нравится природа и море в сторону кемера, но изза ребенка стали рассматривать белек. Вот и не знаю - стоит менять песок на гальку или дочке и галька покажется не менее интересной песка для игры... 2. Коляска. Брать или не брать. Она у нас не легкая - 7,7 кг. Но удобная, в том числе для сна. В течение дня дочка всегда на ногах, коляской и в городе не пользуемся, но у нас обратный рейс в 5:40 утра, я думала что коляска нам поможет с ночными перемещениями и ожиданиями в аэропорту чтобы ребенок спал. Стала узнавать - волгоградский аэропорт (мы с волгограда летим) нарушает права пассажиров и заставляет сдавать коляс в багаж. Получается весь смысл ее брать ограничивается только тем, что может быть пригодится на отдыхе... как вы решаете вопрос с ночными перелетами? И пользуетесь ли коляской в отеле? 3. Ребенок ложится спать в 21-21:30. Детские диско раньше начинаются или позже как правило?
Девочки, буду очень благодарна за ответы и советы! Похожие темки все прочитала, но ответа именно на эти вопросы не нашла, ткните если что пропустила...
|
|
|
|
kickin18 |
20 июл 2011, 08:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 124
Наташенька 12.08.08
Машенька 21.03.12
kickin
 |
В турции мы были, когда дочке было 11 месяцев. Специально для неё выбирали пляж песок, поэтому насчет гальки ничего сказать не могу. Коляску брали в обязательном порядке - спали в ней в аэропорту, на пляже в обед под шум волн и вечером укладывались, в то время, когда родители развлекались. НО, с нами была бабушка - это очень облегчает отпуск. Детские диско начинались в 9 вечера.
|
|
|
|
Барса |
20 июл 2011, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 681
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Ответ на сообщение Jenevjeva от 20 июл 2011, 09:32Вы какой авиакомпанией летите? Я тоже из волгограда, несколько лет летали с коляской. Прогулки и трости точно разрешали до самолета с собой. Там отдавали стюардессе и получали также при выходе из самолета. И конечно берите ее с собой в любом случае. На отдыхе она сильно облегчает жизнь. По поводу отеля. Мы были в Коринтии с дочкой. Заход в море там хороший, меленькая галька. Ребенку неудобств вообще не доставляло это. Не помню как было в коринтии, но в этом году у нас в отеле диско было в 20.30, длилось полчаса.
|
|
|
|
irenik |
20 июл 2011, 08:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 316
Леня 16.05.2007
 |
выбираю между белеком (Letoonia Golf Resort 5*) и текировой (Corinthia Club Hotel Tekirova 5* либо Queen`s Park) - нам больше нравится природа и море в сторону кемера, но изза ребенка стали рассматривать белек. Вот и не знаю - стоит менять песок на гальку или дочке и галька покажется не менее интересной песка для игры... Белек с песком выбирайте! Мы съездили в Кемер, я со своим четырехлетним сыном, это был его первый выезд на море. Мы были в Чамьюве - очень острая галька, по которой невозможно босиком ходить, не то что детям, а и взрослым. Сын отказался в море заходить, я думаю, что с песочком как-то все приятнее и легче, мягко, ножкам хорошо.. А эта галька Там она странная какая-то, в Судаке прошлым летом я ходила по гальке босиком, и отлично. А здесь - ну просто невозможно, только в тапочках. Насчет климата - понимаю вас, сама поехала в Кемер в надежде на горный воздух и сосновый аромат. Ничего подобного там нет. Никакого сравнения с Хорватией или Крымом в этом отношении. Обычный воздух, просто рядом горы, но растительности мало, сосны все в горах, а рядом с отелем и в отеле - 4-5 пальм и кусты, и все. Одним словом, с ребенком поезжайте в Белек, и еще и к аэропорту ближе (это важно, потому что Кемер от аэропорта далеко). Отредактировано: irenik в 20 июл 2011, 09:00
|
|
|
|
luga |
20 июл 2011, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 180
Александр 13.12.2009
 |
Jenevjeva, мы тоже в августе едем с сыном 1 год 8 месяцев... По поводу отелей - вы главное определитесь ГАЛЬКА или ПЕСОК (в принципе и то и другое маленькому детю будет интересно), в Белеке практически все отели хорошие, в Кемере я бы выбрала Квинс Парк (у них хоть и территория небольшая, НО питание хорошее и насекомых нету, в отличие от Коринтии), Коринтия раньше была просто супер отелем, но за последние годы испортилось там обслуживание и питание  маленького ребёнка нечем накормить! Коляску брать обязательно - это удобно везде, и в аэропорту и в отеле!! Про анимацию ничего сказать не могу  она для меня не важна Мы вот склоняемся к Белеку, если с финансами получится, ибо отели в Белеке подороже Кемеровских. » Дописано позжеОдним словом, с ребенком поезжайте в Белек, и еще и к аэропорту ближе (это важно, потому что Кемер от аэропорта далеко). Заход в море там хороший, меленькая галька.  да, в Коринтии галька мелкая. А как там с питанием для маленьких детей - мне знакомые сказали, что их 1,5годовалый сын оголодал  каши несъедобные, супов нет, всё остальное острое и перчёное???!!!
|
|
|
|
Барса |
20 июл 2011, 09:42
|
*
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Белек с песком выбирайте! Мы съездили в Кемер, я со своим четырехлетним сыном, это был его первый выезд на море. Мы были в Чамьюве - очень острая галька, по которой невозможно босиком ходить, не то что детям, а и взрослым. Сын отказался в море заходить, я думаю, что с песочком как-то все приятнее и легче, мягко, ножкам хорошо.. А эта галька Там она странная какая-то, в Судаке прошлым летом я ходила по гальке босиком, и отлично. А здесь - ну просто невозможно, только в тапочках. Насчет климата - понимаю вас, сама поехала в Кемер в надежде на горный воздух и сосновый аромат. Ничего подобного там нет. Никакого сравнения с Хорватией или Крымом в этом отношении. Обычный воздух, просто рядом горы, но растительности мало, сосны все в горах, а рядом с отелем и в отеле - 4-5 пальм и кусты, и все. Галька в Текирове сильно отличается от других регионов Кемера. Ну и это опять же индивидуально. Нас любая галька не напрягает, песок меня раздражает куда больше. А вот по поводу растительности совершенно не соглашусь. В Кемере очень много зеленых отелей, полностью утопающих в соснах, рядом красивейшие горы.  да, в Коринтии галька мелкая. А как там с питанием для маленьких детей - мне знакомые сказали, что их 1,5годовалый сын оголодал  каши несъедобные, супов нет, всё остальное острое и перчёное???!!! Да, Коринтия за последние три года несколько испортилась. Там большую часть мест выкупил Пегас и продает как базовый отель. Соответственно куча русских, очереди в ресторанах и т.д. По поводу еды для меня был один существенный минус - было мало фруктов. Возможно из-за того, что мы были в межсезонье, особо выбора не было, не знаю. Супы и каши меня не очень интересовали, мы питались со взрослого и диет стола - индейка, мясо, рыба, картошка, макароны, рис и т.д. На завтрак тогда пекли очень вкусные блинчики, что и было неизменным утренним рационом для дочки, от всего остального утром она отказывалась.
|
|
|
|
Jenevjeva |
20 июл 2011, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Варя 10.11.09
 |
Ответ на сообщение Catty от 20 июл 2011, 09:58Catty, авиакомпания Оренбург. Насчет коляски - спасибо за инфу, наверное все же рискну брать, хотя муж против, пытаюсь его убедить что если не пригодится в отеле - то в аэропорту облегчит нам пребывание очень и очень, особенно ночью.. Девочки, спасибо за ответы! Не ожидала даже такой скорой реакции) Если есть еще что дельное сказать - буду рада! именно с дочкой едем первый раз так далеко, поэтому хочется много чего предусмотреть.
|
|
|
|
Барса |
20 июл 2011, 09:54
|
*
Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
 |
Ответ на сообщение Catty от 20 июл 2011, 09:58Catty, авиакомпания Оренбург. Насчет коляски - спасибо за инфу, наверное все же рискну брать, хотя муж против, пытаюсь его убедить что если не пригодится в отеле - то в аэропорту облегчит нам пребывание очень и очень, особенно ночью.. Ну оренбургом мы и летали. И знакомые летали. И в этом году в самолете с нами люди с ребенком были, тоже коляску у трапа сдавали. У вас коляска какая?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|