Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

Jenevjeva
post 20 июл 2011, 11:20
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Варя 10.11.09
Ответ на сообщение [?] Catty от 20 июл 2011, 10:54
коляска Peg Perego Si, достаточно компактная в сложенном виде, 7,7 кг вес. Думала прикупить более легкую трость для поездок, но в нашей отличное лежачее положение, а собственно изза сна в аэропорту и возможно вечернего я ее и хочу брать, поэтому решила шило на мыло не менять.
Насчет споров о песочном и галечном пляже... мы были в кемере в джой кириш - там очень приятна галька - мелкая, ребенку даже интереснее думаю с ней чем просто песок. Песок и у нас тут есть) вот в текирове не была, не знаю. Это у меня сейчас основная проблема - принципиально выбрать песок или гальку))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luga
post 20 июл 2011, 12:33
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Александр 13.12.2009
Галька в Текирове сильно отличается от других регионов Кемера

:beer: :beer: Это точно, она там мелкая и гладкая :)
В Кемере очень много зеленых отелей, полностью утопающих в соснах, рядом красивейшие горы.

:beer: Взять хотя бы Клаб Зигану - отель вообще в сосновом бору находится, там солнце видно только на пляже :)

Если ребёнок не тащится от игр с песочком, то я лично бы поехала в район Кемера - природа и море там лучше!!

» Дописано позже
Да, Коринтия за последние три года несколько испортилась

Спасибо за ответ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenik
post 20 июл 2011, 14:22
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Леня 16.05.2007
Галька в Текирове сильно отличается

Это хорошо :4u: Меня галька в целом тоже нигде не напрягает, только вот в Чамьюве, сама удивлялась, но босиком очень больно, а в море заходить - так тем более.
Ради объективности могу сказать, что сына галька очень занимала, и он часами бросал камешки в море, возил их в машинке и т.д. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 20 июл 2011, 20:38
Сообщение №164 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
мамочки, подскажите пожалуйста, на какой срок вы с детками ездите?
Мы прям уже грезим Турцией и морем-ни разу там даже сами не были :blush: Вот хотим с дочей съездить. Хотим очень зеленый отель и морЕЕЕ :)
Многие знакомые говорят, что с ребенком меньше чем на 20 дней-нет смысла ехать. Акклиматизация типа. Но у нас нет возможности так надолго :???: -муж по командировкам. Хорошо если на неделю получится...
А была ли у ваших деток акклиматизация?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
i_oksana
post 20 июл 2011, 21:52
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия, Пермь

сыночек 2002
доченька 2008
Здравствуйте! Мы ездили в мае этого года в Турцию и вообще на море первый раз. Ездили всего на недельку, детям 3 и 8 лет, никакой акклиматизации небыло вообще. Ездили в Кемер в отель CHAMPION HV 5*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барса
post 21 июл 2011, 21:54
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даша 12.09.2006
Миша 12.01.2017
Ответ на сообщение [?] Вкусняшкина от 20 июл 2011, 21:38

мы первый раз ездили в 11 дочкиных месяцев. Ездили на неделю. Ну собственно так у нас всегда и получается 7-9 дней. Никакой акклиматизации ни разу. И что-то мне подсказывает, что значительная часть того, что сейчас многие называют акклиматизацией, это либо банальный перегрев/перекуп либо разновидности кишечной инфекции, реакция на непривычную воду или пищу. Если тщательно выбрать отель и соблюдать элементарные меры предосторожности, то проблемы со здоровьем возникают куда реже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 22 июл 2011, 12:20
Сообщение №167 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Вчера говорила с нашей педиатрицей.Она сказала, что меньше чем на 12 дней ехать нельзя-акклиматизацию не успеет пройти и пользы за неделю никакой :???: И ни в коем случае в бассейне не купать ребенка.
А я на столько даже побаиваюсь первый раз ехать :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yarkatja
post 24 июл 2011, 20:51
Сообщение №168 (ссылка)

Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
пользователь
» обо мне «
дневник

Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
Мы ездили в мае этого года в Турцию с детьми. Младшему было 1,4 на 11 ночей. Все прошло отлично.Опять в конце августа собираемся.Сейчас такая жара стоит,что мне кажется,никакой разницы с Турцией. Считайте,что привыкание у ребенка уже есть,просто добавится море.

Отредактировано: yarkatja в 24 июл 2011, 20:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бэги
post 25 июл 2011, 22:22
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Лёва 04.05.2010
Мы вот тоже собираемся.В конце сентября,нам будет 1,4.Выбирала между 2 отелей.Останавилась на Барут Лара.Лысоватая правда территория,зато от аэропорта близко.Страшновато маленько,в 1 раз всё же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jenchik
post 26 авг 2011, 10:19
Сообщение №170 (ссылка)

Счастливая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Химки МО

Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
Мы в этом году первый раз поехали с детьми в Турцию, именно потому что я не хотела такого отдыха, какой мог получится с совсем маленькими. Сыну на момент поездки было 1,10, дочке 3,5. Отлично отдохнули... это конечно не тот отдых, к которому мы привыкли, но всё равно отдых.

Были между Аланьей и Сиде. Вход с море насыпной песочек, дети море не восприняли, штормило его, они боялись волн, зато мы отлично проводили время строя замки, закапываясь и просто ковыряясь в песке. А купались в бассейнах, вот оттуда их вытащить было практически нереально, по 3 часа к ряду в них сидели.

Ездили на 14 дней, из соображений акклиматизации. Которая кстати имела место быть. Старшая-то нормально перенесла, только слегка подсопливилась, но это на вездесущие кондеи можно списать, а вот младший оттемпературил 3 дня с темпой 39. Но через 3 дня всё как рукой сняло, лекарств никаких не давала, только жаропонижающее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 02:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных