Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

Бэги
post 29 авг 2011, 13:52
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ульяновск

Лёва 04.05.2010
Девочки,а мы переболели и рвота,и понос.Планировали лететь 1 октября,муж теперь говорит-не надо никуда.Иммунитет ослаб у ребенка.А я думаю,может ничего страшного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadin.it
post 28 апр 2012, 11:39
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Эчень нужны советы. Собрались первый раз на отдых с ребёнком-полтора года. Подскажите какие лекарства для ребёнка брать в таком возрасте? Если можно с названием :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ляля
post 4 мая 2012, 08:43
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Н-ск

Королева Марго 19.03.2008
Nadin.it, из лекарств берите, то чем пользуетесь в обычной жизни
- от температуры
- от поноса
- от простуды
- капли в нос и желательно в ушки
- у нас ребенок иногда мучается запорами (поэтому мы без лекарства больше чем на 2 дня боимся выезжать, всегда на всякий случай)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janetta
post 4 мая 2012, 15:36
Сообщение №174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kz

Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
а я вот тут планирую поехать с детьми в Анталью в июне.....дочке 4года, сыну будет в июне 4 месяца, еще с нами бабушка и племянник 7 лет.....в принципе с дочкой я езжу с ней с 10 мес и нормально, но вот тут сыну будет только 4 мес и вроде как совсем маленький......но мы полностью на ГВ и думаю, что всё пройдет хорошо..... ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кроня
post 4 мая 2012, 23:39
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Войковская
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
Carlyna, мне кажется,в поездке в таким малышом всё зависит от настроя мамы. Потому что впринципе нет причин,чтобы что-то было нетак. Все условия есть,тенек есть,тишина есть,гулять есть где,врачи под боком,мама питается свежими продуктами,малыш мамой)))) У всех всё отлично! Если мама не ищет проблем,а относится ко всему спокойно,то всё будет замечательно!Главное,чтобы коляска удобная была и территория отеля позволяла укачать малыша ,если капризничает.
Я очень много видела мам с крошками совсем-даже не сидели ещё!Правда все мамы иностранки :shuffle: А вот подруга у меня есть,они ездили с 2-месячной дочкой и с 3-леткой. Обплевались.... :fingal: Весь отдых-проблемы. Но там..как бы сказать.... Там такая мама,что у неё всегда и везде проблемы :fool: Так что неудивительно..... :blush: Я сама побоялась лететь с дочей в полгода. Причем даже не из-за неё,а из-за себя-боялась,что при ГВ не смогу купаться,что лактостаз не дай Бог.... :eek: Потом мы поехали уже в полтора года,тоже на ГВ,и я поняла,что боялась совершенно напрасно. В полгодика тоже замечательно бы отдохнули!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Janetta
post 16 июл 2012, 22:25
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Kz

Принцесса 05.06.2008
Принц 24.02.2012
Я передумала
Ну все вот и отдохнули мы в турции!!! :p
Все прошло просто замечательно ;) состав- я, моя мама, моя доча 4 года и сын 4 месяца :) отдохнули замечательно и перелеты перенес хорошо. Туда летели ночью и сына весь полет спал, ну а обратно пришлось чуток потаскать по салону :shuffle: в самолете мы были самые маленькие, но моего сына не было и слышно, а вот дети по старше от года и до двух хуже переносят полет. Весь полет почти орала одна девочка, ей примерно год и когда мы прилетели и в аэропорту я увидела как была одета девочка, то поняла почему она орала :BzZz: она была в колготках сверху джинсы потом две майки и сверху кофта :O: причем мама и не собиралась видимо снимать это все с нее и я слышу ей ее муж грит типа сними кофту и я уже не выдержала и тоже грю - да снимите вы с нее все, жарко же, а она грит в самолете было холодно :BzZz: я грю у меня сын 4 мес одет только в бодик был и сверху я его прикрывала одеялцем и не было там холодно....... Короче некоторые мамаши сами себе проблемы находят на ровном месте ;)
А мы отдохнули замечательно, правда сына я не купала в море, мне показалось море прохладным, мы ему только ножки мочили и он спал прекрасно или в коляске или на лежаке ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
D1amonD
post 16 июл 2012, 22:35
Сообщение №177 (ссылка)

Колдунья с синими глазами)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮЗАО

Юленька 24.09.09
Ромео 18.10.13
Крестник Даня 13.01.2018
Крестник Гриша 2.12.2022
Ездили с дочей в Турляндию,когда ей 1,9 было.Отлично отдохнули.Если выбор ехать или нет,то точно ехать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тиграша
post 24 фев 2013, 19:29
Сообщение №178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория 06.01.2012
Американский бульдожик
Хочу поднять темку. Мамочки, опытные путешественницы! Подскажите, плз! У нас планируется первая поездка с дочкой в Турцию. На момент поездки ей будет 1г. 4 мес. У меня возник вот какой вопрос: пропустят ли в аэропорту коляску-трость до трапа самолета? Трость у нас не самая легкая :4u: , Baby Care GT4, весит около 10 кг и муж говорит не пропустят. Так ли это?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lampo
post 28 фев 2013, 19:16
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва м. Шипиловская

Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
Ответ на сообщение [?] Тиграша от 24 фев 2013, 20:29
ЦИТАТА ( Тиграша )
пропустят ли в аэропорту коляску-трость до трапа самолета? Трость у нас не самая легкая , Baby Care GT4, весит около 10 кг и муж говорит не пропустят. Так ли это?

пропустят или нет,это зависит от правил авиакомпании, которой лететь будете
у трансаэро не пустят , они вроде теперь вообще ни с какими колясками больше не пускают :???:
но я летала с маклареном xt, предварительно сняв с коляски все, что только можно было отстегнуть (капюшон, сетку) и она выглядела как обычная трость и нас пропустили, не знаю получится ли такое с вашей коляской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тиграша
post 1 мар 2013, 18:27
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Люберцы

Виктория 06.01.2012
Американский бульдожик
Девочки, спасибо за ответы! У нас как раз трансаэро. Нужно будет тоже попробовать все с коляса снять, вдруг прокатит? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных