Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
Баффи |
14 фев 2008, 15:33
|
Любительница попутешествовать
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1992
Карина 31.08.05
Даниэль 26.04.11
 |
Trace, тему болезней как раз недавно обсуждали Если ребенок заболел на мореА у меня другой страх в этом случае. А что, если ребенок откажется от груди именно во время отпуска (случай маловероятный, но все же возможен)? Ни смесей, ничего с собой нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Trace |
14 фев 2008, 15:47
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
Баффи, я пока в вопросах этих человек неопытный, и мне как-то не приходило в голову, что в месяц-два может отказаться.
|
|
|
|
Новичок |
14 фев 2008, 15:56
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
[/B]Баффи[B], вы правы: с 1-2 месячным грудничком самая сложность-проблемы с ГВ на выезде. Я бы до года не стала в загранку ездить. Гораздо спокойнее, когда у ребенка уже прикормы введены. Коснись чего, дите хоть чем-нибудь да накормите.  Кстати, если мама на море грудь застудит, тоже мало не покажется Если уж очень хочется, поезжайте в Прибалтику, в Крым. Там хоть смеси можно будет купить, да и врачи русскоязячные
|
|
|
|
Trace |
14 фев 2008, 16:06
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 271
Mark 15.08.08
 |
Новичок, у нас ПДР 11 августа. Вряд ли нам захочется в октябре в Крым.  Да и хотелось в All included.  И перелет в Турцию относительно недолгий. И, как говорится, плавали, знаем.
|
|
|
|
luana |
14 фев 2008, 20:36
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Баффи) А у меня другой страх в этом случае. А что, если ребенок откажется от груди именно во время отпуска (случай маловероятный, но все же возможен)? Ни смесей, ничего с собой нет Там в аптеках все те же смеси,что и у нас продаются.
|
|
|
|
LuMix |
14 фев 2008, 20:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
ЦИТАТА (Новичок) Если уж очень хочется, поезжайте в Прибалтику, в Крым. Там хоть смеси можно будет купить, да и врачи русскоязячные Врачи и в Турции русскоязычные, либо переводчика обязаны предоставить. А уж выбор детских товаров в Турции определенно больше, чем в Крыму. А уж когда нет выбора Грудь или смесь, то с отказом проще гораздо справится- выбора то нет, ребенок опять начнает сосать. ЦИТАТА (Новичок) Кстати, если мама на море грудь застудит, тоже мало не покажется Это как это застудит? на солнце, или в море 27 градусном? Я вообще ни разу о таком не слышала  Пока ребенок на ГВ- отдых самый лучший- ни акклиматизации, ни проблем с питанием, никаких отравленимй пищевых- просто рай
|
|
|
|
Tanchello |
15 фев 2008, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
luana, мы не в самом хорошем отеле отдыхали. Но все же отлично отдохнули. При желании можно себе и в супер люксовом отеле отдых испортить, моё мнение. Называется Grand Haber. Это в Кемере. От этого отеля начинается вся набережная Кемера. Вот мы по ней каждый вечер и гуляли  Такой улучшенный вариант Сочи или Анапы  Поэтому я и пожалела об отсутствии коляски. В этом году хотели сначала в Грецию поехать, я даже девочек здесь спрашивала, куда лучше. Но потом прикинули по цене и комфорту и решили, что с нашим ребенком пока надо в Турцию Один фик, он не дорос еще весь отпуск лазить по гродам и осматривать красоты и пейзажи. ему надо играть на море и вечером минидиско с русскими товарищами. Поэтому по соотношению "цена - качество" безусловно выигрывает Турция. Тем более, что поедем мы в начале июня, когда цены еще не такие высокие, так что хотим взять 5 звезд и ультра олл, чтобы и мелкому и нам красота была. Не будем в этот раз вообще из отеля вылазить, просто пузо греть будем  Тем более, что едем тремя семьями, все с детьми, так что скучно нам уж точно не будет.  А дети уже заранее визжат
|
|
|
|
luana |
15 фев 2008, 20:05
|
Позитива охота!
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Tanchello) Не будем в этот раз вообще из отеля вылазить, просто пузо греть будем А мы почти всегда так и делаем. А уж с малышом - тем более. так что Турция для отдыха с детьми
|
|
|
|
Tanchello |
17 фев 2008, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Ну, просто хочется же посмотреть и страну тоже  Просто мы в прошлый раз её облазили с нашим сынулей вдоль и поперек, теперь в этом году может быть только мы девочками (три мамашки  ) съездим на Памукале, а папы наши категорически отказываются по экскурсиям ездить. Да и Матвей сказал, что лучше он в море покупается, чем в автобусе с утра пораньше "куда-нибудь на рыбалку" поедет Зы: девочки, объясните мне, тупоголовой, как вставить фотографии? Не понимаю я, что за формаочка такая... формат правильный у фоток. На другом сайте нормально вставляю. Прям пошагово, если можно, напишите, плиз... Я уже как-то вставляла фоты здесь, Мотьку на страничке выставляла, потом забросила сайт, теперь под другим именем, и забыла всё.
|
|
|
|
luana |
18 фев 2008, 10:05
|
Позитива охота!
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
Tanchello, в быстром ответе есть загрузка файла,там нажимаешь обзор и выходишь в папки,хранящиеся в твоем компе,выбираешь и нажимаешь предварительный просмотр,потом следующую фотку так же,и в конце: отправить сообщение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|