Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

bloomyykk
post 22 фев 2008, 23:31
Сообщение №41 (ссылка)

Complete & utter love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мурманск

Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
во всем согласна с Нести, мы и в год почти были только на ГВ, ну не заморачивалась я с едой для ребенка (ребенок, впрочем, тоже)... Да и сравнивать Крым с Турцией это, простите, как сами знаете что с пальцем. Не хочу показаться высокомерной, это ни в коем слуае не так, просто мы отдыхали и там, и там, и если в Турции я за те же деньги могу получить несравненно больше, то какой смысл переплачивать? И для детей там гораздо больше всего чем в СНГ.

» Дописано позже
вот мои мужчины на море...
Увеличить

» Дописано позже
и в бассейне :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 фев 2008, 02:06
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Согласна. Взять те же стульчики для тедей в кафе - столовых. Ну нету их в наших пансионатах. Если и есть, то это такая редкость.... Я, например, в Анапе (на детском курорте, блин!) только в одном пансионате видела нормальный (действительно нормальный) шведский стол и наличие детских стульчиков (вообще наличие, но кстати там их было много). Это был пансионат "Ласточка". в соседнем "Урале", где мы, собстна, и отдыхали, и который считается круче, чем "Ласточка", у детей на выходе из столовой отбирали яблоки, потому что нельзы ничего выносить. Мне со скандалом разрешили налить компот в бутылочку. А когда Матвей разболелся (зубы резались, поднялась температура) кое-как уговорили, чтобы нам дали в тарелочке кашу, покормить ребенка в номере. Про стульчики и детскую посуду я вообще молчу. Этого там просто не было. Я уже не говорю про кафе на набережной, где если ты пришел с маленьким ребенком посидеть, то порой просто пренебрежительно относятся к твоим просьбам (типа принести кипяченой воды стакан). И когда я в Турции я увидела то, что предлагается для детского отдыха и комфорта - смешно сравнивать. Цены на Турцию порой гораздо ниже, но получаешь ты и твой ребенок гораздо больше. А главное нервы и твои и детские и всех вокруг не треплются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 24 фев 2008, 14:36
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Вот чудо мое в 2007 в Турции

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belokrylka
post 24 мая 2008, 15:08
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анютка 28.05.03
Ульяшенька 09.08.07
:4u: Tanchello[B] классные фотки :super: прям тож на море скорее хочется :shuffle:
Хорошо что вас почитала, а то своего мужа прибалтывала: кипр, греция. :angry: И правда, детям то только море и солнце и нужно!
Теперь буду хотеть в Турцию!! :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малинка
post 30 мая 2008, 08:58
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 30.10.2005
Даня 23.05.2015
Нам сейчас стукнуло 2,5 годика. И мы уже съездили в апреле в Турцию (в прошлом году так и не сложилось). Ездили на 10 дней. Прошло все идеально. Моя Даша только одни сутки потемпературила, наверное так акклиматизация прошла. Но что самое интересное, по прилету в Турцию, прямо с первого дня Даша тала проситься в туалет "по-большому" :clap: :baa: Раньше только в штаны и хоть ты тресни. Сменили обстановку и что-то в головке перевернулось :super: . И горшок не брали, в детский туалетик бегали.

В апреле съездили и все лето в пролете, а я еще хочууу :cry: :cry: Каждый месяц бы ездила

Отредактировано: Малинка в 30 мая 2008, 09:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 30 мая 2008, 20:19
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ЦИТАТА (Малинка @ 30 мая 2008, 09:58)
Нам сейчас стукнуло 2,5 годика. И мы уже съездили в апреле в Турцию (в прошлом году так и не сложилось). Ездили на 10 дней. Прошло все идеально. Моя Даша только одни сутки потемпературила, наверное так акклиматизация прошла. Но что самое интересное, по прилету в Турцию, прямо с первого дня Даша тала проситься в туалет "по-большому"  :clap:  :baa:  Раньше только в штаны и хоть ты тресни. Сменили обстановку и что-то в головке перевернулось  :super: . И горшок не брали, в детский туалетик бегали.

В апреле съездили и все лето в пролете, а я еще хочууу  :cry:  :cry: Каждый месяц бы ездила
*

Да, вот такие они, дети :) Непредсказуемые :)
А я еще не съездила (хотя завтра уже выезжаем), а уже еще хочу !!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 30 мая 2008, 21:12
Сообщение №47 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Tanchello)
А я еще не съездила (хотя завтра уже выезжаем), а уже еще хочу !!!!!
Удачи,ждём отчёт!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yulekkk
post 8 июн 2008, 00:30
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девоньки, я вот тож в августе хочу съездить в туркиштан. но все равно страшновато за малого, ему только 2 исполнится...
с дочей я ездила когда ей 2,9 было (ну почти на год старше, чем сын сейчас), ито не обошлось без температуры...
вообще,конечно, ни 1 педиатр не рекомендует ехать с детьми до 3 лет.
но мой переболел дважды зимой ангиной, т ч нам все-таки нужно к морю выбраться... :scratch:
вот как-то так... и хоцца и колется....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chira
post 29 июн 2008, 16:01
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 25.01.07
Девчонки, привет! У меня такой вопрос, мы с дочкой собрались поехать в сентябре в Турцию, на момент поездки нам будет 1,7. Как вы думаете, чем там можно накомить ребенка, или лучше все брать с собой. Мы отказались от банок две недели назад. Вот теперь я думаю, что же нам опять возвращаться к банкам? Очень прошу, расскажите как вы выходили из этого положения. Что кушали детки? Спасибо за ответы :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 30 июн 2008, 10:08
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
chira, а что ваш ребенок ест из обычной пищи, не баночной? И в какой отель вы хотите поехать? есть намётки какие-нить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных