Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
bloomyykk |
22 фев 2008, 23:31
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4408
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
во всем согласна с Нести, мы и в год почти были только на ГВ, ну не заморачивалась я с едой для ребенка (ребенок, впрочем, тоже)... Да и сравнивать Крым с Турцией это, простите, как сами знаете что с пальцем. Не хочу показаться высокомерной, это ни в коем слуае не так, просто мы отдыхали и там, и там, и если в Турции я за те же деньги могу получить несравненно больше, то какой смысл переплачивать? И для детей там гораздо больше всего чем в СНГ. » Дописано позжевот мои мужчины на море...  » Дописано позжеи в бассейне 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tanchello |
23 фев 2008, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Согласна. Взять те же стульчики для тедей в кафе - столовых. Ну нету их в наших пансионатах. Если и есть, то это такая редкость.... Я, например, в Анапе (на детском курорте, блин!) только в одном пансионате видела нормальный (действительно нормальный) шведский стол и наличие детских стульчиков (вообще наличие, но кстати там их было много). Это был пансионат "Ласточка". в соседнем "Урале", где мы, собстна, и отдыхали, и который считается круче, чем "Ласточка", у детей на выходе из столовой отбирали яблоки, потому что нельзы ничего выносить. Мне со скандалом разрешили налить компот в бутылочку. А когда Матвей разболелся (зубы резались, поднялась температура) кое-как уговорили, чтобы нам дали в тарелочке кашу, покормить ребенка в номере. Про стульчики и детскую посуду я вообще молчу. Этого там просто не было. Я уже не говорю про кафе на набережной, где если ты пришел с маленьким ребенком посидеть, то порой просто пренебрежительно относятся к твоим просьбам (типа принести кипяченой воды стакан). И когда я в Турции я увидела то, что предлагается для детского отдыха и комфорта - смешно сравнивать. Цены на Турцию порой гораздо ниже, но получаешь ты и твой ребенок гораздо больше. А главное нервы и твои и детские и всех вокруг не треплются.
|
|
|
|
Tanchello |
24 фев 2008, 14:36
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
|
|
|
|
Belokrylka |
24 мая 2008, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
Анютка 28.05.03
Ульяшенька 09.08.07
 |
 Tanchello[B] классные фотки  прям тож на море скорее хочется Хорошо что вас почитала, а то своего мужа прибалтывала: кипр, греция.  И правда, детям то только море и солнце и нужно! Теперь буду хотеть в Турцию!!
|
|
|
|
Малинка |
30 мая 2008, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1404
Даша 30.10.2005
Даня 23.05.2015
 |
Нам сейчас стукнуло 2,5 годика. И мы уже съездили в апреле в Турцию (в прошлом году так и не сложилось). Ездили на 10 дней. Прошло все идеально. Моя Даша только одни сутки потемпературила, наверное так акклиматизация прошла. Но что самое интересное, по прилету в Турцию, прямо с первого дня Даша тала проситься в туалет "по-большому"  Раньше только в штаны и хоть ты тресни. Сменили обстановку и что-то в головке перевернулось  . И горшок не брали, в детский туалетик бегали. В апреле съездили и все лето в пролете, а я еще хочууу  Каждый месяц бы ездила Отредактировано: Малинка в 30 мая 2008, 09:03
|
|
|
|
Tanchello |
30 мая 2008, 20:19
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
ЦИТАТА (Малинка @ 30 мая 2008, 09:58) Нам сейчас стукнуло 2,5 годика. И мы уже съездили в апреле в Турцию (в прошлом году так и не сложилось). Ездили на 10 дней. Прошло все идеально. Моя Даша только одни сутки потемпературила, наверное так акклиматизация прошла. Но что самое интересное, по прилету в Турцию, прямо с первого дня Даша тала проситься в туалет "по-большому"  Раньше только в штаны и хоть ты тресни. Сменили обстановку и что-то в головке перевернулось  . И горшок не брали, в детский туалетик бегали. В апреле съездили и все лето в пролете, а я еще хочууу  Каждый месяц бы ездила Да, вот такие они, дети  Непредсказуемые  А я еще не съездила (хотя завтра уже выезжаем), а уже еще хочу !!!!!
|
|
|
|
luana |
30 мая 2008, 21:12
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Tanchello) А я еще не съездила (хотя завтра уже выезжаем), а уже еще хочу !!!!! Удачи,ждём отчёт!
|
|
|
|
yulekkk |
8 июн 2008, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
Девоньки, я вот тож в августе хочу съездить в туркиштан. но все равно страшновато за малого, ему только 2 исполнится... с дочей я ездила когда ей 2,9 было (ну почти на год старше, чем сын сейчас), ито не обошлось без температуры... вообще,конечно, ни 1 педиатр не рекомендует ехать с детьми до 3 лет. но мой переболел дважды зимой ангиной, т ч нам все-таки нужно к морю выбраться... вот как-то так... и хоцца и колется....
|
|
|
|
chira |
29 июн 2008, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6
Лиза 25.01.07
 |
Девчонки, привет! У меня такой вопрос, мы с дочкой собрались поехать в сентябре в Турцию, на момент поездки нам будет 1,7. Как вы думаете, чем там можно накомить ребенка, или лучше все брать с собой. Мы отказались от банок две недели назад. Вот теперь я думаю, что же нам опять возвращаться к банкам? Очень прошу, расскажите как вы выходили из этого положения. Что кушали детки? Спасибо за ответы
|
|
|
|
Tanchello |
30 июн 2008, 10:08
|
*
Матвей 17.01.2004
 |
chira, а что ваш ребенок ест из обычной пищи, не баночной? И в какой отель вы хотите поехать? есть намётки какие-нить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|