Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

chira
post 30 июн 2008, 16:23
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 25.01.07
Tanchello, привет! Дочка ест так называемые супы - фрикадельки мясные, кабочок, картошка, морковка, щветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста, я все это чередую. Стали есть "нордиковские" каши на козьем молеке( на коровье аллергия), две недели назад ели растворимые "хайнц" на воде. Мы еще ко всему, очень склонны к аллергии, и очень плохо едим (с рекламой, и с различными развлекалками), без этого может вообще отказаться. Правда я забыла сказать, что мы еще до сих пор кушаем сисю :BzZz: . Я уже хочу с эти завязывать, но не знаю как :???:

» Дописано позже
А по поводу отеля - мы едем в Кемер, в клуб Salima. Я там уже бывала раньше, но на детский стол внимания не обращала, хотя точно знаю, что он там есть. Но у нас самая главная проблема, мы не хотим жевать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баффи
post 30 июн 2008, 17:16
Сообщение №52 (ссылка)

Любительница попутешествовать
редактор
» обо мне «
дневник
Казань

Карина 31.08.05
Даниэль 26.04.11
chira, не вздумайте отлучать до отдыха. Если уж надумаете - лучше по возвращению домой. Берите хайнц с собой, будете заваривать на водичке. Воду лучше тоже взять с собой бутылочку 1,5 л
А вообще, титя - лучшая еда в отпуске. Комите и не переживайте, ваше молочко будет беречь детку от многих бяк

Отредактировано: Баффи в 30 июн 2008, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 30 июн 2008, 18:15
Сообщение №53 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (chira)
Мы еще ко всему, очень склонны к аллергии,
а мы не только склонны,а аллергики. Планирую питание брать с собой. Каши растворимые, фруктовые пюре в коробочках,фрикадельки и некоторые овощи.
ЦИТАТА (chira)
кабочок, картошка, морковка, щветная капуста, брокколи
а это в турции обычно бывает.
ЦИТАТА (chira)
Но у нас самая главная проблема, мы не хотим жевать
Можно взять блендер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chira
post 30 июн 2008, 23:57
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 25.01.07
Баффи, luana спасибо за ответы :love: . Попробую докормить до осени, хотя уже держусь из последних сил :cry: Никогда не думала, что я так долго буду кормить.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 1 июл 2008, 14:21
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Согласна с Баффи, что отлучать от груди до отъезда не стОит. Это лучше всего для вас, в любом случае всегда накормите :)
На счет простого стола с кабачками и картошкой тоже не особо обольщайтесь, турки любят самые простые овощи приправить очень сильно. Обратите внимание на так называемый диетический стол: там должны быть овощи без соли и приправ (во всяком случае, морковь и брокколи с цветной капустой всегда есть). Ну или берите с общего стола и пробуйте. Может и без приправ будет. Воду я бы не стала с собой везти, на мой взгляд только лишний груз. Кипяток - он и в африке кипяток, везде найти можно. Хоть в самолете, хоть тем более в отеле. Да и бутилированная вода турецкая от нашей бутилированной мало чем отличается. Но, опять же, наш ребенок к аллергии не склонен, может, поэтому я такая беспечная в этих вопросах... так что прошу меня заранее простить, если кто со мной не согласен. А вот фруктовые пюрешки, детские кашки - вот этим бы чемодан забила. Фруктовых пюре в отеле скорей всего не будет. Фрикадельки, которые часто бывают на общем столе - вкусные, но для маленьких деток не подходят, из-за обилия специй (тем более вы склонны к аллергии). Так что и мясные баночки берите. И каши растворимые возьмите. В отеле наверняка каши только на завтраке будут. Но количество сахара в них... Берите, в общем, с собой питание в баночках - коробочках, и главное - не отлучайте сейчас от груди. 2 недели вам точно погоды не сделают, а ребенку комфортно будет везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пуська82
post 2 июл 2008, 15:42
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Михаил 05.05.2007
Элина 25.08.2011
ДЕВОЧКИ, извините что вмешиваюсь просто хотела поделиться с вами ощущениями от отдыха в турции..мы летали в мае 2008года, на две недели ребенку за день до поездки исполнился годик..я с ребенком была одна
1.еда--я брала все банки с собой и даже молочку брала, но проблема вознткна на вторые сутки--мой ребенок отказался есть практически соксем, он ел только булочки и яблоки, пил молоко и местный йогурт, еще иногда ел бананы, ну и мог под песни пляски всего отеля съесть три ложкт супа--это был кошмар--я просто вешалась, отмечу что ребенок при этом чувствовал себя хорошо, бодро и весело--итог поездки похудели на 800грамм,
вернулись домой и нас как подменили--ели все и даже ночью за две недели набрали кило
2.сон--все было без проблем--спали два раза днем в коляске у бассейна или моря..я отдыхала-загорала
3.воду пили местную только из закрытых бутылок
4. проблема с кожей--отмечу сразу мы не аллергики и никогда никакими высыпаниями не страдали--на третий день в Турции у меня ребенка обсыпало страшной сыпью--причем местами--ноги, руки, живот, шея--красная игольчатая сыть-я в шоке--что делать не знаю, на что не пойму--пришли к местному доктору в отеле--он разводит руками и говорит первый раз такое вижу--за это взял 80баксов, ну да ладно стала спрашивать у местных мамочек--у некоторых было похожее--типа спасались фенистилом--пили его дней 7мь вроде все прошло
5.в один из дней ребенка среди ночи вырвало--причем повторюсь он практически ничего не ел..я испугалась жутко, а мое Чудо водички попил и продолжил сладкий сон
ну а теперь о плюсах--отдых с ребенком это весело и прикольно, мы после этого уже еще два раза ездили и вот опять собираемся..ничего не бойтесь, просто запаситесь всем необходимым и вперед
мы за две недели на море выросли на 4см и нога выросла на размер
если у кого возликли опросы пишите--с радостью отвечу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
chira
post 2 июл 2008, 16:09
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Лиза 25.01.07
Tanchello, Пуська82, девочки спасибо за ответы. В общем, я сделала выводы, что лучше брать с собой банки, и продолжать кормить сисей. Если еще кто нибудь поделится своим опытом, буду очень признательна :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 2 июл 2008, 16:10
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
мы в прошлый раз летали еще сисечные - проблем со взлетом/посадкой не знали. Зато в этот раз на обратном пути уши болели до слез, уже думала треснуть её по лбу, чтоб она глотала :D обошлось :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 2 июл 2008, 16:32
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
я вообще не поклонница банок, имхо, там столько овощей и фруктов, что смысла нет тащить это всё с собой.
С мясом - да, частенько попадалось острое, так что может есть смысл взять с собой только мясо? Хотя в нашем отеле в обед и вечером постоянно были куры-гриль абсолютно без специй, помимо остального мяса.
Поищите отзывы по конкретному отелю. В этот раз у нас еще и йогурты были (утром фруктовый, в обед и вечером - обычный, без добавок - там он в качестве соуса использовался). Так что проблем с едой вообще не было :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 2 июл 2008, 18:32
Сообщение №60 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Пташка)
мы в прошлый раз летали еще сисечные - проблем со взлетом/посадкой не знали.
Вы хотите сказать,что при взлёте и посадке ребенку грудь помогла справиться с болью в ушках? Я обязательно возьму на заметку,так как очень этого боюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 21:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных