Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?

Tanchello
post 2 июл 2008, 18:40
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
luana, ну это же логично: ведь ребенок молоко глотает. Соответственно, ушки не закладываете :) Мы летели в Анапу, когда Матвею было год и 4. Так я ему на взлете - посадке давала бутылочку с водой и на ручки. Никаких проблем не было.
Пуська82, мой тоже в отпуске не очень ест. Я не переживаю по этому поводу. жара на улице, тем более, энергии у детей больше, чем у взрослых. Наш бывало в день исключительно арбузами питался. Вечером только немного пюре картофельного ел или рисика (ну или макароны любимые всегда выручали). Нормально все обошлось. Не переживайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 3 июл 2008, 16:39
Сообщение №62 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Tanchello)
luana, ну это же логично
То что логично я не сомневаюсь,просто наверное сразу бы не додумалась использовать кормление грудью в момент взлёта... а теперь буду иметь ввиду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пташка
post 3 июл 2008, 16:48
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Запорожье
ЦИТАТА (Tanchello)
мой тоже в отпуске не очень ест. Я не переживаю по этому поводу. жара на улице, тем более, энергии у детей больше, чем у взрослых. Наш бывало в день исключительно арбузами питался.

:beer: :beer: :beer: если только не на месяц ехать, нет никакого смысла сильно заморачиваться едой, не оголодают поди.
У нас в этом году в фаворитах была курица-гриль, фрукты, помидоры-огурцы, йогурт и молочко кислое а-ля айран. Из каш там в основном рис, а Манька его не любит. На супе-пюре я вначале настаивала, потом плюнула, не помрет она за 10 дней без первого. Голодная она даже без сиси совсем не была :ugu:

Отредактировано: Пташка в 3 июл 2008, 16:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veryn
post 5 июл 2008, 16:15
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, 95 кв. Кунцева

Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
Пуська82, скажите как у вас прошли взлет и посадка, я иммею ввиду у ребенка? Соску сосал или бутылку пил?
2. Была ли акклиматизация? Если да, то как справлялись?

Девчонки, скажите в Турции в отелях 5* рускоговорящие врачи были?
Собираемся всей семьей в Турцию в сентябре, доче будет 1 год и 4 месяца. Очень волнуюсь, хотя до поездки далеко, т.к. недавно у нас на фоне ОРВИ был отек гортани (ларингит), вызывали скорую, забрали в больницу. Правда на след. день все прошло, и через день нас выписали, но ведь и скорая и в больнице по уколу сделали. Вдруг там такое же случиться? Помочь хоть смогут?
А медицинская страховка больничные расходы, госпитализацию предусматривает?

Отредактировано: Veryn в 5 июл 2008, 16:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 7 июл 2008, 11:31
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
ЦИТАТА (Veryn @ 5 июл 2008, 17:15)
Пуська82, скажите как у вас прошли взлет и посадка, я иммею ввиду у ребенка? Соску сосал или бутылку пил?
2. Была ли акклиматизация? Если да, то как справлялись?

Девчонки, скажите в Турции в отелях 5* рускоговорящие врачи были?
Собираемся всей семьей в Турцию в сентябре, доче будет 1 год и 4 месяца. Очень волнуюсь, хотя до поездки далеко, т.к. недавно у нас на фоне ОРВИ был отек гортани (ларингит), вызывали скорую, забрали в больницу. Правда на след. день все прошло, и через день нас выписали, но ведь и скорая и в больнице по уколу сделали. Вдруг там такое же случиться? Помочь хоть смогут?
А медицинская страховка больничные расходы, госпитализацию предусматривает?
*

По страховке вы звоните по указанному телефону в страховом полисе. Там русскоговорящий оператор и доктор тоже русскоговорящий. Вообще, когда мы в прошлом году по папиной всполошности поехали в клинику турецкую (ну не подумал он позвонить по полисному телефону :D ), то нам все в отеле на помощь пришли: девочка, которая работала в хамаме и говорила по-турецки, без всяких вопросов переводила таксисту куда нас надо отвезти, на ресепшене по телефону в больницу звонили и объясняли им, что у нас случилось и к какому доктору нам надо. В больнице тут же нашлись рускоговорящая медсестра и доктор, которые и объяснили нам (тупоголовым взбалмошным родителям :D ), куда нам надо было позвонить и что с нашим ребенком все в порядке, как объяснить доктору, если он не будет говорить по русски, что случилось. В итоге, доктор тоже говорил по-русски, вот его помощник не говорил. Но к нам опять (сама, никто не просил и не звал) подошла девочка из хамама, все ему объяснила и всё было в порядке. Не переживайте, никто вас на произвол судьбы не бросит :) Надеюсь, что вам это в принципе не понадобиться :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Veryn
post 7 июл 2008, 21:26
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, 95 кв. Кунцева

Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
Tanchello, спасибо за подробную инструкцию!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленара
post 22 янв 2009, 17:08
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Ижевск
Костя 30.12.01
Женечка 29.09.07
Ленара
Этим летом тоже хотим малыша взять с собой, но как-то страшновато, все еще в раздумьях... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
luana
post 23 янв 2009, 15:05
Сообщение №68 (ссылка)

Позитива охота!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская Область

Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
ЦИТАТА (Ленара)
Этим летом тоже хотим малыша взять с собой, но как-то страшновато, все еще в раздумьях
А В не летом,а в начале осени поезжайте,в Турции бархатный сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisena
post 26 фев 2009, 13:02
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Раменское

Юля 06.02.06
Аня 27.02.07
может чуть попозже
С малышом в Турцию лучше ехать или в мае-апреле или в сентябре-октябре! Не так жарко и народу не так много. Особенно в мае
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смешарики
post 3 мар 2009, 20:56
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва
Андрю 02.07.2007
Темик 06.12.2009
Мы ездили в прошлом году с 10 июня на неделю, море конечно было не совсем теплое, хотя для меня теплое, первую неделю +30, потом уже реально было жарко,. Но нам было 10 мес. мы своего побоялись взять. В этом году нам будет уже 2и если поедем, что возьму. С нами в отеле немцы с двойней были, детишкам ооло 6 месяцев было, вот папа купался все время а мама сидела с дитями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 сен 25, 15:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных