Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
с ребенком в Турцию, получится ли отдых с 1,5 год. ребенком?
mamaVani |
20 мая 2009, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Вот я в соседней темке написала: "Девочки, мы на майские ездили с сыном 1,5 лет в Белек Magik life Waterwold hotel. Нам очень понравилось. Большая зеленая территория, все приспособлено для детей(что нестранно-помоему пар с детьми там 80%, а то и более),очень дружелюбный персонал, хорошая еда. Отель я выбирала очень долго и для тех, кто остановит на нем свой выбор порекомендую селиться в номерах Hills superior. Чуть дороже, чем стандарт, зато отличные номера, в отличие от первых, старых и не очень больших. Ну, и как итог, очень советую для тех кто едет с маленькими детьми: -летите только регулярными авиарейсами, желательно купить место и ребенку. Мы не купили. В принципе, ничего, долетели, но с местом, однозначно было бы комфортнее. -купите визу в Москве (очередь за визой в Турции очень большая) -возьмите индивидуальный трансфер.(я оценила этот плюс особенно, когда мы уезжали:вылет из Турции обычно рано утром, если бы мы ехали со всеми на автобусе нам пришлось бы вставать на 1 час раньше в 5:30  ) " Хорошего всем отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
luana |
20 мая 2009, 16:22
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (mamaVani) желательно купить место и ребенку. Это значительно дороже делает тур,а я не уверена,будет ли ребенок на этом месте сидеть. Я в прошлом году задумывалсь об отдельном месте,но решила деньги зря не тратить. Мне оно не пригодилось.
|
|
|
|
mamaVani |
20 мая 2009, 18:26
|
*
 |
ЦИТАТА (luana @ 20 мая 2009, 17:22) ЦИТАТА (mamaVani) желательно купить место и ребенку. Это значительно дороже делает тур,а я не уверена,будет ли ребенок на этом месте сидеть. Я в прошлом году задумывалсь об отдельном месте,но решила деньги зря не тратить. Мне оно не пригодилось. все верно, мы поэтому и не купили это отдельное место, но если бы мой ребенок не заснул бы  ,даже представить боюсь что бы там было  Точнее очень хорошо представляю, тк с нами летела пара, у которой ребенок извивался и плакал, бедный, весь полет-устал на одном месте сидеть, а на коленях у взрослого особо не повертишься и не постоишь... Тут, конечно, каждый для себя сам должен решать исходя из возможностей. Отредактировано: mamaVani в 20 мая 2009, 18:28
|
|
|
|
katenka81 |
20 мая 2009, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 61
Ксения 07.03.2008
 |
ЦИТАТА (mamaVani @ 20 мая 2009, 17:17) Вот я в соседней темке написала: "Девочки, мы на майские ездили с сыном 1,5 лет в Белек Magik life Waterwold hotel. Нам очень понравилось. Большая зеленая территория, все приспособлено для детей(что нестранно-помоему пар с детьми там 80%, а то и более),очень дружелюбный персонал, хорошая еда. Отель я выбирала очень долго и для тех, кто остановит на нем свой выбор порекомендую селиться в номерах Hills superior. Чуть дороже, чем стандарт, зато отличные номера, в отличие от первых, старых и не очень больших. Ну, и как итог, очень советую для тех кто едет с маленькими детьми: -летите только регулярными авиарейсами, желательно купить место и ребенку. Мы не купили. В принципе, ничего, долетели, но с местом, однозначно было бы комфортнее. -купите визу в Москве (очередь за визой в Турции очень большая) -возьмите индивидуальный трансфер.(я оценила этот плюс особенно, когда мы уезжали:вылет из Турции обычно рано утром, если бы мы ехали со всеми на автобусе нам пришлось бы вставать на 1 час раньше в 5:30  ) " Хорошего всем отдыха.  спасибо за информацию!
|
|
|
|
luana |
20 мая 2009, 20:47
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (mamaVani) у которой ребенок извивался и плакал, Это просто ребенок такой активный,он и на отдельном месте бы не сидел.
|
|
|
|
mariaalsh |
21 мая 2009, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 281
дочурка
 |
mamaVani,спасибо за советы. Серьезно задумалась о покупке визы в Москве. но Пегас слышала не продают...
|
|
|
|
mamaVani |
21 мая 2009, 15:48
|
*
 |
ЦИТАТА (mariaalsh @ 21 мая 2009, 10:06) mamaVani,спасибо за советы. Серьезно задумалась о покупке визы в Москве. но Пегас слышала не продают... Точно продает Санрайс и Мостревел. Мы покупали тур у Корал, у них виз не было, но девочка оператор подсуетилась и достала их у Мостревела  .
|
|
|
|
Rомашка |
28 мая 2009, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
Привет всем!  У нас ребенку год исполнился в мае, очень хочется поехать этим летом в Турцию, но все-таки как то боязно с таким маленьким ребёнком. Хотя читала, многие ездят без проблем. Хотим поехать в Сиде,там пляжики песчаные и по ценам сравнительно недорого. Кто-нибудь ездил с годовалыми детьми,как детки такую поездку переносят?  И мы еще на ГВ частично.
|
|
|
|
Баффи |
28 мая 2009, 12:17
|
Любительница попутешествовать
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1992
Карина 31.08.05
Даниэль 26.04.11
 |
на ГВ - самый лучший период. а ездят и с месячными малютками - немцев видела. Наши, наверное, месяцев с 4 уже вывозят. Бояться нечего
|
|
|
|
Rомашка |
28 мая 2009, 12:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Вадим 28.09.1996г
Артёмка 23.12.2003г
Ромашка 3.05.2008г
 |
Спасибо,  вот еще мужа надо как -то в этом убедить, он боится больше чем я.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|