Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Посоветуйте кремы при очень сухой коже у ребенка, конкретные названия
МарсиЯнка |
12 фев 2008, 14:18
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Mashuk, Да нет , только младшую. У старшей с кожей полный порядок ( ТТТ )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
maxima |
12 фев 2008, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Машуля 24.10.06
maxima
 |
Mashuk скин-кап и правда гормональный крем и действительно применяется при таких заболеваниях, как псориаз. то есть это не крем для сухой кожи, которым можно постоянно мазаться, а лекарство которое применяется с осторожностью на пораженных участках.
|
|
|
|
Svetochka |
12 фев 2008, 15:42
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
ЦИТАТА (Муруся) в свое время нам аалерголог посоветовала крем атодерм цинк фирмы биодерма (Франция), стоит недешево, 100мл - 700 руб, но выбирая между гормональным лечением и дорогими средствами отдали предпочтение последним, о чем не пожалели, всю нашу красноту, зуд, шелушения сняло за несколько дней...  У нас была такая проблема недвано - врач посоветовала этот крем Атодерм. Улучшения увидели сразу. Очень помог он нам  Покупали 3 недели назад - стоил 755р. 200 мл.
|
|
|
|
luana |
13 фев 2008, 15:09
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (Svetochka @ 12 фев 2008, 15:42) ЦИТАТА (Муруся) в свое время нам аалерголог посоветовала крем атодерм цинк фирмы биодерма (Франция), стоит недешево, 100мл - 700 руб, но выбирая между гормональным лечением и дорогими средствами отдали предпочтение последним, о чем не пожалели, всю нашу красноту, зуд, шелушения сняло за несколько дней...  У нас была такая проблема недвано - врач посоветовала этот крем Атодерм. Улучшения увидели сразу. Очень помог он нам  Покупали 3 недели назад - стоил 755р. 200 мл. Вот видите как бывает,а я совсем никакой реакции не увидела,совсем.
|
|
|
|
Гетра |
2 апр 2008, 11:19
|
Снежная королева...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
дочь 2004
дочь 2006
сын 2013
 |
ЦИТАТА (лаватера @ 4 янв 2008, 23:23) наха, Кстати, почему никто про обычный детский крем ничего не сказал  Такой, помните, со щенком и котенком на тюбике, фабрики "Свобода". Я до сих пор его люблю больше других, мы с Сеней его на пару пользуем  Он и с маслом, и с витамином А  У нас он тоже в фаворитах. ЦИТАТА (Счастливая мама @ 5 янв 2008, 01:35) Нам дерматолог посоветовала крем линии Дардиа Липо. Мне очень нравится.  Специально для очень сухой кожи, склонной к аллергическим реакциям. У них еще молочко есть, но его пока не пробовали (в нашу аптеку не завозят пока  ) А вообще все про эту серию можно почитать здесьНашему дерматологу наверно за рекламу доплачивают  Лена, а он жирный? Мы только что вернулись из больницы, тот же самый крем сказала купить, но я почитала аннотацию и мне показалось, что он больше косметический чем лечебный. Пока брать не стала, взяла проверенный Радевит, который к тому же в 2 раза дешевле. Нам он раньше хорошо помогал, он на витаминах А, Е и Д. Еще мазь (не крем) Бепантен хорошо помогает при сухости.
|
|
|
|
Bear |
5 апр 2008, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Мы используем лосьон Бепантен.Классная вещь!
|
|
|
|
Алён |
8 апр 2008, 20:42
|
частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 156
сыночек 04.04.2002
доченька 04.10.2007
сыночек 17.09.2015
 |
Привет! Со старшим перепробовали, наверное, все, что можно. Больше всего понравился крем Трикзера Авеновский и Дермалибур серии А-Дерма фирмы Дюкрей. В свое время педиатр Филатовской больницы прописывала скин-кап (мы не пользовались), чему очень удивлялась дерматолог ЦКВИ на Короленко, говоря о том, что скин-кап неопробирован для детей, достачно много побочных действий (вплоть до изменений кожи) и они его не рекомендуют, тем более грудничкам. С дочкой пользовались обыкновенным детским кремом фирмы Свобода после купания, когда начался диатез и сухость (не на крем), - Липикар (Ла Рош Позе) и Радевит. Вроде ничего, первый хорошо увлажняет.
|
|
|
|
Kosharik |
13 мая 2008, 21:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 44
Иван Алексеевич 15.11.2007
 |
Очень хорошо помогает крем Bubhen с календулой (специально для сухой и чувствительной кожи).
|
|
|
|
Карташова Н.К., врач-аллерголог |
15 мая 2008, 19:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
Сегодня на рынке огромное количество линий косметических кремов. Как бы нам не хотелось видеть иначе, но цена качественной косметики не малая. Из своего опыта работы с представителями кометической продукции могу сказать, что соответствует высокому качеству Французская косметика линий Биодерма, Авен, Урьяж, А-Дерма. Все эти линии используются для детей с рождения. Есть формы для лечения сухой, склонной к аллергическим проявлениям и атопичной кожи. Лучший вариант - назначение определенных форм врачом. Часто в аптеках бывают консультанты по косметике, можно посоветоваться в каких-то случаях с ним. Если есть бляшки, красные пятна на коже, то можно использовать формы с цинком, медью (Атодерм РО цинк, Cu-Zn). Есть специальные виды гелей, мыла с добаками меди и цинка, введенными маслами. Подробнее вы можете прочитать об этом на сайте www.allegodom.ru
|
|
|
|
НаташШка |
22 мая 2008, 10:26
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
Прочитала эту темку - купила "Мустела Stelatopia" Франция (туба 200мл - около 700 руб., в аптеке "36,6"). Неделю пользуемся - результат на лицо  , я такого состояния кожи у дочки и не помню... Спасибо за советы! И сразу встречный вопрос: в этой же серии есть " Масло для ванны Мустела StelAtopia" и "Мустела StelAtria Крем–эмульсия регенерирующая". есть ли у кого опыт использования этих средств и насколько он удачный?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|