Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Посоветуйте кремы при очень сухой коже у ребенка, конкретные названия
luana |
22 мая 2008, 16:33
|
Позитива охота!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2167
Дарья 11.01.1994
Даник 05.04.2007
luana19722
 |
ЦИТАТА (НаташШка) И сразу встречный вопрос: в этой же серии есть "Масло для ванны Мустела StelAtopia" Я пользовалась,результата не заметила,но у нас не просто сухость,а атопические проявления. И ещё он очень быстро кончается. Ещё пользовалась маслом для ванн Бальнеум - не то ни сё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
НаташШка |
23 мая 2008, 09:04
|
Наташка-мамашка, Сашка-папашка и шилопопая компашка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1389
Михаил 14.02.99
Леонид 24.05.03
София 18.12.07
 |
luana, спасибо за ответ  У нас тоже не просто сухость, тоже с атопическими проявлениями...
|
|
|
|
Анастасик |
27 июл 2011, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
Такая же проблема, кожа оочень сухая, мажу тик таком в неимоверном количестве! У нас атоп дерм в виде сыпи, как крапивница. Сидим на зиртеке, адвантане и диете. Ребенок весь чешется, ничего толклм не помогает! Едим грудь, банки и кашу безмолочную. Люди помогите! Когда же это кончится??? Боюсь как бы в астму все не перешло или экзему((((
|
|
|
|
Zosya |
27 июл 2011, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
09.2009
 |
У нас были такие же проявления очень хорошо мустела стелатопия помогала, крем и масло для ванн. В совсем плохих случаях ( когда уже мокнуть и трескаться начинала кожа) мазали адвантан, элидел редко и бепантен. диета и лечение само собой. До сих пор всю кометику покупаю Мустеллу дорого, но что ж делать с этими аллергиками С такой кожей хорошо себя проявил солнцезащитный крем
|
|
|
|
sowa |
27 июл 2011, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 564
 |
Такая же проблема, кожа оочень сухая, мажу тик таком в неимоверном количестве! У нас атоп дерм в виде сыпи, как крапивница. Сидим на зиртеке, адвантане и диете. Ребенок весь чешется, ничего толклм не помогает! Едим грудь, банки и кашу безмолочную. Люди помогите! Когда же это кончится??? Боюсь как бы в астму все не перешло или экзему(((( Ох уж этот дерматит,когда сыну было 1,5 года мы ,точнее папа наш.спровоцировал енту гадость мандаринами,ежедневно целенаправленно угощал сына ими.На попе появилась сначала сыпь.потом после еженочных рассчёсываний это всё переросло в пятна,точнее в огромные корки,пошли к дерматологу,назначила мазь пимафукорт вроде,запретила есть всё,видимо водой надо было поить только,по началу вроде как проходить начало,а потом резко всё с начала и ещё больше,так продолжалось пол года,потом я попала в больницу на сохранение,когда вернулась,и увидела сына,была просто в ужасе,попа,ноги,спина,лицо всё было покрыто дерматитом,наша бабушка(свекровь) думает ведь,что если я что то ребёнку не даю,так это не потому что ему посто нельзя,а потому что мне видимо жалко.Тут я за него взялас уже сама конкретно.1.Может что то вы аллергенное кушаете??это же всё оттуда,коровье молоко ни в коем случае не пить,даже вам,даже в чай,из банок ябы оставила только яблоко например,овощи всё кроме моркови,тыквы,короче без всего красного и оранжевого,мясо только кролик,цыплёнок.Иногда бывает,что приходится отказываться от грудного вскармливания,если ребёнок сильно страдает от аллергии,и тем болееот дерматита.Я покупала смесь ненни,на основе козьего молока,да дорого,очень,750 руб банка на 2 недели максимум,здоровье сына было дороже,творог только классический,без всяких добавок и красителей.И о чудо уже через 3=4 недели пятна стали проходить,я не верила своим глазам,боялась рецидива,так сказать.смесь покупали в течении 3 месяцев,потом снова вернулись к своей.Может найдёте козочку,молоко ещё лучше подойдёт.оно всю гадость,все аллергены выводит. Забыла ,от сухости кожи я мазала кремом джонсон с бэби,такая круглая зелёная баночка нежность природы там написано,нам очень помогало. Отредактировано: sowa в 27 июл 2011, 21:57
|
|
|
|
Анастасик |
27 июл 2011, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8691
школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
 |
sowa, спасибо за подробный ответ! Вы знаете у нас не пятна, а сыпь везде прктически, не знаешь что лучще! Молоко я ему не даю конечно. Творог с бананом даю ( банан уберу) а так капусту брок и цветн, картошку, кабачки и овсянка на воде! Со своей диетой сложнее, но пытаюсь! Вчера арбуз поела, весь усыпался(((( ааа, если честно давно бы кормить бросила, но сын без груди никуда...
|
|
|
|
*Fialka* |
27 июл 2011, 22:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 16351
Егор 30.10.2006 02:10
Кристина 28.07.2009 22:24
 |
мустела стелатопия масло для купания и эмульсия очень хорошо увлажняют
|
|
|
|
sowa |
27 июл 2011, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 564
 |
овсянка на воде! Со своей диетой сложнее, но пытаюсь! Вчера арбуз поела, весь усыпался(((( ааа, если честно давно бы кормить бросила, но сын без груди никуда... Значит вам нужно постараться себя в руках держать,сама знаю что это не реально трудно,даже для ребёнка,я сына тогда уже не кормила грудью,а вот дочу ещё кормлю(видимо до школы придётся  ).и как назло хочется всего запретног.у неё месяц назад высыпало на лице,пузке и ногах,капли от аллергии задолбалась давать,уехали из москвы на дачу и почему то всё прошло,сейчас даже позволяю иногда себе расслыбиться и что нить скушать.А вот ещё вспомнила.сыну тогда давала ещё аципол,он тоже хорошо выводит всю бяку из кишечника,на счёт продолжительности его приёма лучше с педиатром поговорить.Банан тоже аллерген,и кашку я бы заменила на гречневую например,ну или рис если с каками проблем нет.
|
|
|
|
Bear |
27 июл 2011, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
очень классно увлажняет лосьон бепантен
|
|
|
|
SerKo |
27 июл 2011, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
дочка 1989
и еще дочка 2008
хочу, но вряд-ли
SerKo
 |
Ответ на сообщение *Fialka* от 27 июл 2011, 23:26ЦИТАТА ( *Fialka* ) мустела стелатопия масло для купания и эмульсия очень хорошо увлажняют Действительно! Я с младшей дочкой только ей спасалась! Отредактировано: SerKo в 27 июл 2011, 23:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|