Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Посоветуйте кремы при очень сухой коже у ребенка, конкретные названия

anika1212
post 29 июл 2011, 12:47
Сообщение №61 (ссылка)

Счастливая мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Иркутск, Москва-Митино

Патрикий 04.01.2009
anika1212
Мне нравится эмолиум, специальная эмульсия. Хорошо увлажняет и питает кожу, экономно расходуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 30 июл 2011, 11:02
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Сегодня таки купила мустелу для купания! Девочки где отовариваетесь подобными продуктами? Разориться можно! :scratch: киньте ссылочку или адресочек
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
лаватера
post 30 июл 2011, 21:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Владимир 1994
Арсений 2002
мы используем мази с дексапантенолом, чаще Пантодерм и иногда Д-Пантенол (он не такой жирный). Но я в сомнениях, можно ли ими пользоваться постоянно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 5 авг 2011, 21:24
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
ну что могу сказать о мустеле! разочарованна я... выбросила 1300 руб. Такой же эффект у нас был от обычного оливкого масла, которое я в воду добавляла((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zosya
post 8 авг 2011, 08:02
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

09.2009
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 5 авг 2011, 22:24
:???: от одного раза не помогает же. попробуйте вместе с кремом стелатопия.
я на СП заказываю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карташова Н.К., врач-аллерголог
post 10 авг 2011, 18:59
Сообщение №66 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Яромишки
post 12 авг 2011, 07:44
Сообщение №67 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Яромир 26,10,2010
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 27 июл 2011, 23:24
у нас на творог сыпь была, попробуйте без творога пока. И нам хорошо от сухости помогало масло Мустелла для купания, кожа нежнейшая,мягонькая, сразу сухость прошла, было на ножках сильно. А после ванны я мазала топикремом увл.эмульсия. Сейчас почти ничем не мажу,нам 9 мес, все хорошо. Только сыпь на щечках иногда вылазит еще. (но это все коровий белок(((.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Финетка
post 12 авг 2011, 07:53
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну что могу сказать о мустеле! разочарованна я... выбросила 1300 руб. Такой же эффект у нас был от обычного оливкого масла, которое я в воду добавляла((((
А простой обычный детский крем фабрики Свобода с собачкой и кошкой на тюбике пробовали? он очень жирный, как раз для сухой кожи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Карташова Н.К., врач-аллерголог
post 12 авг 2011, 10:32
Сообщение №69 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
:???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mar-lys
post 11 фев 2012, 23:27
Сообщение №70 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, специально зарегистрировалась, что бы поделиться радостью, наконец-то нашла средство для своего ребёнка...Коротко о проблеме....девочке сейчас 4,7, проблемы начались весной... кожа стала очень сухой, сильный зуд, расчесала так, что шрамы остались до сих пор, покраснений не было, но на ощупь как гусиная кожа, особенно спина, руки и ноги...Назначили зиртек , потом супрастин, я делала ванночки с циндолом, смазывала тело детским кремом "Свобода", заживайкой, пользовались фенистилом, бепантеном( причём во всех его видах),элокомом( гормональный), но помог только адвантан(гормональный), я пользовалась им только в экстренных случаях, раза четыре за всё это время и с осторожностью... Остальные крема не давали никакого эффекта абсолютно... Неделю назад в аптеке купила ЛИПИКАР БАЛЬЗАМ АР, эффект был сразу....кожа стала заметно лучше, главное, прошёл зуд...Не знаю на сколько хватит этого чуда, даже боюсь сглазить, но даже то, что целую неделю ребёнок не мучается, не вызывает сомнений в правильности покупки...Об этом бальзаме знала давно, но не покупала, так как думала, что это просто очередной пиар косметического средства нашим врачом, в нашей аптеке стоит 850 руб, хотя в другой уже потом увидела и за 740, дороговато, эксперементировать не хотела..........а теперь очень жалею, что раньше не купила....Начались морозы, начались проблемы с лицом...бальзам за один раз убрал покраснения на щеках, под носиком и смягчил кожу.... Я в восторге....Ещё от покраснений на лице и для потрескавшихся губ дочке очень хорошо помогает мазь ВИФЕРОН, тоже рекомендую.
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 83 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:10 от: Мама Сырника
[ 3999 ] От овуляции до задержки 15:21 от: МотоВикка
[ 272 ] Раздел имущества. 12:57 от: Редкая гостья
[ 7378 ] Звезды на выход-94 10:12 от: Fossya
[ 20987 ] Королевские дома 28 21:36 от: secret secrets
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 июн 25, 08:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных