Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Увеличенные лимфоузлы и солнце, можно ли нам находиться на солнце?
Anew Loss |
5 мая 2007, 00:51
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Шейныше лимфоузлы у нас увеличены уже больше года (даже при повороте головы хорошо просматриваются) и уменьшаться видимо пока не собираются. Лето в наших краях очень долгое, солнечное и обычно жаркое. На улице мы проводим практически все свободное время. Вопросы: - вредно ли моему ребенку находится на сонце (панамки категорически не признает)? - нужно ли использовать крема от загара ребенку и не опаснее ли они самого естественного загара? - что еще может быть опасным в нашей ситуации с лимфоузалми?  : Сын светлый с тонкой белой кожей, загар ловит мгновенно. Уже сейчас открытые участки тела сильно загорелые.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lisunbars |
6 мая 2007, 12:17
|
У каждой истории есть две стороны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 719
Мира 19.09.2006
 |
Да, очень вредно находиться на солнце ребенку. использовать крема от загара для детей. на солнце только до 9 утра и после 7 вечера. В остальное время солнце опасно- может провоцировать опухолевые процессы
|
|
|
|
Anew Loss |
7 мая 2007, 15:20
|
2005
2007
 |
Но ведь это означает, что на улицу с ребенокм вообще выходить нельзя??? В 8 вечера тут уже темнеет и все площадки закрываются (полиция приезжает), а до 9 утра еще никого нет, вообще! Т.е. 24 часа сидеть дома? Или с кремами от загара можно выходить в любое время?
|
|
|
|
Anew Loss |
8 мая 2007, 00:32
|
2005
2007
 |
enot, А врачи тут пофигисты. У скольких мы врачей наблюдались и консультировались, так никто нам про солнце не сказал. Это мне самой случайно в голову пришло. Вообще ни о никаких ограничений ребенку не говорили. На прививки зато направляли  , пришлось отказ под свою ответственность писать. Когда сильно жарко мы конечно не выходим. А площадка больше открытая, чем закрытая. Песочница, качели, лазейки - все под открытым солнцем. А на счет панамки, я даже не знаю. Мы с нервами и криком сдираем ее. Пищит при одном только ее виде. И что тогда делать?
|
|
|
|
LU-LU |
8 мая 2007, 00:40
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
Лимфоузлы увеличены должны быть почему-то..не просто так...Что говорят врачи о причинах???? Если это просто инфекция..( тогда курс антибиотиков + линекс или что-нить такое- ну все, ес тесственно по назначению врача) - да и пожалуйста на солнце..а так..Отчего год уже увеличены??
|
|
|
|
Anew Loss |
8 мая 2007, 01:09
|
2005
2007
 |
LU-LU, Все у нас было, врачи, обследования, разные курсы антибиотиков. Причина - пост.прививочное осложнение. Т.е. после прививки мы стали болеть тем, от чего прививались буквально каждые 2 недели. С 4 месяцев до года я вообще почти не помню ребенка здоровым. На этой почве, как я понимаю,шейные лимфоузлы и увеличились. Но болячки постепенно стали отступать, а лимфоузлы все-равно не уменьшаются. Врачи отрицают взаимосвязь. Обследования ничего не показывают. Мне педиатр вообще говорит, что беспокоиться не о чем. Все обследования, всё это по моей просьбе. Так бы ничего и не делали врачи.
|
|
|
|
Таньчик |
8 мая 2007, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
 |
Anew Loss, Оля, почему ты не поменяешь врача? Я с тобой согласна, что тут иногда попадаются врачи, которым проще сказать, что все хорошо, чем объяснять и выяснять что-то. Но ведь далеко не все. Я уже не первый раз читаю про твои проблемы с врачами, очень жаль, что вам не повезло так с педиатром. Но тут есть и гомеопаты и врачи, практикующие нетрадиционные методы лечения (моя подруга сейчас к такому ходит, у ребенка значительно улучшилось состояние, у него аллергия), да и обычные педиатры есть очень грамотные. Нужно искать. С прогулками - мне тоже кажется, лучше гулять пораньше или в тени. И крем от солнца все же лучше наносить. Есть крема-органик для деток, у Earth's Best точно есть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|