Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Увеличенные лимфоузлы и солнце, можно ли нам находиться на солнце?

Anew Loss
post 5 мая 2007, 00:51
Сообщение №1 (ссылка)

есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
Шейныше лимфоузлы у нас увеличены уже больше года (даже при повороте головы хорошо просматриваются) и уменьшаться видимо пока не собираются. Лето в наших краях очень долгое, солнечное и обычно жаркое. На улице мы проводим практически все свободное время.

Вопросы:
- вредно ли моему ребенку находится на сонце (панамки категорически не признает)?
- нужно ли использовать крема от загара ребенку и не опаснее ли они самого естественного загара?
- что еще может быть опасным в нашей ситуации с лимфоузалми?

ЗЫ: Сын светлый с тонкой белой кожей, загар ловит мгновенно. Уже сейчас открытые участки тела сильно загорелые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lisunbars
post 6 мая 2007, 12:17
Сообщение №2 (ссылка)

У каждой истории есть две стороны
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

Мира 19.09.2006
Да, очень вредно находиться на солнце ребенку. использовать крема от загара для детей. на солнце только до 9 утра и после 7 вечера. В остальное время солнце опасно- может провоцировать опухолевые процессы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anew Loss
post 7 мая 2007, 15:20
Сообщение №3 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
Но ведь это означает, что на улицу с ребенокм вообще выходить нельзя??? В 8 вечера тут уже темнеет и все площадки закрываются (полиция приезжает), а до 9 утра еще никого нет, вообще!
Т.е. 24 часа сидеть дома?
Или с кремами от загара можно выходить в любое время?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anew Loss
post 8 мая 2007, 00:32
Сообщение №4 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
enot,
А врачи тут пофигисты. У скольких мы врачей наблюдались и консультировались, так никто нам про солнце не сказал. Это мне самой случайно в голову пришло. Вообще ни о никаких ограничений ребенку не говорили. На прививки зато направляли :fingal: , пришлось отказ под свою ответственность писать.
Когда сильно жарко мы конечно не выходим.
А площадка больше открытая, чем закрытая. Песочница, качели, лазейки - все под открытым солнцем.
А на счет панамки, я даже не знаю. Мы с нервами и криком сдираем ее. Пищит при одном только ее виде. И что тогда делать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LU-LU
post 8 мая 2007, 00:40
Сообщение №5 (ссылка)

без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер
» обо мне «
дневник

Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
Лимфоузлы увеличены должны быть почему-то..не просто так...Что говорят врачи о причинах????
Если это просто инфекция..( тогда курс антибиотиков + линекс или что-нить такое- ну все, ес тесственно по назначению врача) - да и пожалуйста на солнце..а так..Отчего год уже увеличены?? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anew Loss
post 8 мая 2007, 01:09
Сообщение №6 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

2005
2007
LU-LU,
Все у нас было, врачи, обследования, разные курсы антибиотиков. Причина - пост.прививочное осложнение. Т.е. после прививки мы стали болеть тем, от чего прививались буквально каждые 2 недели. С 4 месяцев до года я вообще почти не помню ребенка здоровым. На этой почве, как я понимаю,шейные лимфоузлы и увеличились. Но болячки постепенно стали отступать, а лимфоузлы все-равно не уменьшаются.
Врачи отрицают взаимосвязь.
Обследования ничего не показывают.
Мне педиатр вообще говорит, что беспокоиться не о чем. Все обследования, всё это по моей просьбе. Так бы ничего и не делали врачи. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таньчик
post 8 мая 2007, 08:08
Сообщение №7 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA, MI-Владивосток
Дмитрий 15.03.03
Елисей 19.11.09
Anew Loss,
Оля, почему ты не поменяешь врача? Я с тобой согласна, что тут иногда попадаются врачи, которым проще сказать, что все хорошо, чем объяснять и выяснять что-то. Но ведь далеко не все. Я уже не первый раз читаю про твои проблемы с врачами, очень жаль, что вам не повезло так с педиатром. Но тут есть и гомеопаты и врачи, практикующие нетрадиционные методы лечения (моя подруга сейчас к такому ходит, у ребенка значительно улучшилось состояние, у него аллергия), да и обычные педиатры есть очень грамотные. Нужно искать.
С прогулками - мне тоже кажется, лучше гулять пораньше или в тени. И крем от солнца все же лучше наносить. Есть крема-органик для деток, у Earth's Best точно есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных