Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Черная Овечка
post 16 мая 2007, 18:47
Сообщение №121 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
ЦИТАТА (Вероника К)
Кстати, если вариант Коломенского еще на повестке дня-то знающая подруга сказала, что там полно места для подобного мероприятия
с Коломенским и я бы согласилась охотнее, чем с Сокольниками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 16 мая 2007, 19:30
Сообщение №122 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
ну я тогда поддерживаю соседей :p
я за Кузьминки или за Коломенское. :p
ибо не фанатка далеких путешествий
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 16 мая 2007, 19:56
Сообщение №123 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
Девы, мне на самом деле сложно определить трудности перемещения по Москве ввиду незнания местности. :D Кто-то говорит - Сокольники - это круто! И я радостно соглашусь ехать в Сокольники.
Другой скажет - Кузьминки не хуже. Я готова к Кузьминкам. :)

Возьмите хоть куда-нибудь. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 16 мая 2007, 20:26
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (Фантазёрка)
Кто-то говорит - Сокольники - это круто! И я радостно соглашусь ехать в Сокольники.
Другой скажет - Кузьминки не хуже. Я готова к Кузьминкам. 
:beer: :beer: :D у меня вообще топографический кретинизм :bleh: Я в Питере-то :shuffle: мягко говоря блужусь... а Москва это уж ващееее :bleh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privetika
post 16 мая 2007, 22:18
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
Я за Кузьминки! На крайняк Коломенское! В Сокольники тащиться совсем не хочется(это полтора часа минимум и 500 рэ в один конец :BzZz: )
В Корову постараемся приехать...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 17 мая 2007, 00:21
Сообщение №126 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Девочки, насчет Коровы поняла - ОК, приеду пораньше, попробую занять :worthy: .

Насчет парка - ну раз такой сыр-бор, то понятно, что я за Кузьминки ;) , еще бы мне другой парк хотеть... :p

К слову, наверное, помимо места проведения, уже надо решать, чего кто несет на пикник? Мое мнение - что лучше будет, если мы просто каждая принесем из расчета на себя саму и ребенка попить-поесть, тарелочки там, стаканчики и пр. Можно будеть все это на общем "столике" разложить и уже всем вместе "пикниковать" :russian: . Как вам?

И еще, пледики-покрывалки нужно всякие. Вот тут, думаю, может не стоит каждому нести (10 покрывалок по-моему, перебор :fingal: ), может, договоримся, кто привезет? Вот если честно, мне было бы проще всех привезни, но у меня, как назло, ничего подобного нет... Я все подобные (т.е. уже не очень нужные) покрывашки на дачу маме отдала после переезда. У кого какие мысли на этот счет? :worthy:

И вот еще - это скорее вопрос к опытным девочкам, кто на пикники уже не раз выезжал - а как быть, если земля будет сырая и не очень-то теплая? Ну, насчет сырости - мож нам и повезет еще, а вот то, что в конце мая земля еще явно не прогретая - это факт :eek: . Я просто с Полей только дважды на природу выезжала, да и то один раз в августе, когда тепло, но она маленькая была, на ручкай сидела, а второй раз тоже в конце мая, и тоже годовасиком, но она, как и Тося, топала уже бойко и ни какие пледики мы не стелили - так тусили. А вот как быть с еще не ходящими детками :???: ? Боюсь, им холодно будет на земле.

И кстати, на мой вопрос по поводу плохой погоды по сути так никто и не ответил - т.е никакого запасного варианта у нас нет? Будет холодно/дождь - просто сидим по домам? Это я все спрашиваю, чтобы заранее представлять себе возможный план действий и соответственно, со своими планами его совместить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 17 мая 2007, 10:02
Сообщение №127 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
продолжаем подсчет голосов.
СокольникиJulk@, Мусеня, Pusha, Фантазёрка

КузьминкиЧерная Овечка, Вероника К, Reda, Privetika, Motya

КоломенскоеЧерная Овечка, Вероника К, Motya

ЦИТАТА (Reda)
Мое мнение - что лучше будет, если мы просто каждая принесем из расчета на себя саму и ребенка попить-поесть, тарелочки там, стаканчики и пр.
да, морочиться не будем, я думаю.
ЦИТАТА (Reda)
кто на пикники уже не раз выезжал - а как быть, если земля будет сырая и не очень-то теплая?
на выходных были с Privetika на даче и ходили в лес с детьми, расстелили матрац надувной в сдутом виде (нашелся на даче у Светы), и влажно не было. дети немного поползали, поковырялись в траве. моя на меня забралась и толклась по мне, периодически сползая на покрывало, потом опять возвращалась. т.е. холод от земли почувствовать не успела. мы и перекусили, и пиво попили, и пофотографировались. правда, не больше часа. так что хорошо бы иметь какую-нибудь туристическую пенку себе под попу. хорошо бы обосноваться возле беседки какой-н. (я такую в Кузьминках видела на полянке, правда до нее дойти еще надо). тогда можно еду и напитки поставить на стол, чтобы дети не топтали, а покрывала расстелить на полянке, чтобы детям поползать. покрывал я у себя тоже не припомню, но поспрашиваю у мамы.
ЦИТАТА (Reda)
И кстати, на мой вопрос по поводу плохой погоды по сути так никто и не ответил
:???: и в первый раз, и во второй я не знаю, что ответить. отменим, видимо, пикник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 17 мая 2007, 11:24
Сообщение №128 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Покрывало у меня есть, мы как раз для этих целей купили на выходных новое, оно огромное двуспальное и совсем невесомое, могу взять с собой в принципе, если у вас там совсем в столице с покрывалами туго ;)

Насчет непрогретой земли - ну во-первых, все же дети будут на траве, а во-вторых они в одежде и в памперсе, что немаловажно. Не представляю себе, чтобы памперс промерз :) Тем более дети все время в движении, сами себя согревают, не то что мы мамаши - нам бы усесться да передохнуть :)

Насчет еды. Я как неместная даже не знаю, что могу взять с собой. Для Маньки я могу сварить яйца, кусочек сыра и баночную фруктовую пюрешку (все же у меня не будет возможности готовить как дома), печеньку там. А себе брать ничего не буду, т.к. есть будет некогда - буду все время с фотиком и то, боюсь, не успею все снять. Я еще видеокамеру потащу, только буду успевать жонглировать туда-сюда :BzZz: :p

Девочки, у меня к вам большой вопрос - какую одежду брать в Москву на ребенка главным образом - летнюю или весеннюю? Понятно, что я возьму теплую кофточку, ну а остальное что? Брать плотные весенние штаны и рубашки или легкие летние штанишки и топики? Во что вы сейчас деток одеваете и что, по-вашему, пойдет в расход до конца мая, какая одежда? Вельветовую куртку, наверное, брать не нужно, кофты хватит? А то наберу сумку штанов и кофт, а у вас +30 будет :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 17 мая 2007, 12:55
Сообщение №129 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
ЦИТАТА (Reda)
И вот еще - это скорее вопрос к опытным девочкам, кто на пикники уже не раз выезжал - а как быть, если земля будет сырая и не очень-то теплая?

я обычно стелю два покрывала и под попу отстегнутую часть коляски.
а дети шилопопят по страшному, поэтому выползание за зону покрывала неизбежно. По любому надо их одеть потеплее.
на счет кто чего берет: согласна :beer: давайте возьмем все с расчетом на себя. + если кто то чего то "для общего стола" сделает будет прикольно. но надо расчитывать так, чтобы это было удобно есть (например, маленькие пирожки)
ЦИТАТА (Reda)
И кстати, на мой вопрос по поводу плохой погоды по сути так никто и не ответил - т.е никакого запасного варианта у нас нет?

кстати, я отвечала :shuffle: ну а чего тут можно предложить? отменим пикник :???: Можно еще у кого то собраться. Если у меня все будет нормально (с мамой моей), то можно у меня...
там видно будет ближе к делу
ЦИТАТА (Мяф)
Покрывало у меня есть, мы как раз для этих целей купили на выходных новое, оно огромное двуспальное и совсем невесомое, могу взять с собой в принципе, если у вас там совсем в столице с покрывалами туго
да ладно ! ты еще и покрывало с собой потащишь :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 18 мая 2007, 08:00
Сообщение №130 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (Черная Овечка)
СокольникиJulk@, Мусеня, Pusha, Фантазёрка

Неее мы ж с Натахой написали, что нам собственно пофиг куда! :p куда возьмут :yes:
(из продуктов берем водку и сосиски ;) с ребенком поделюсь сосисками :p )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1802 ] Что мы читаем. 14:41 от: катюнz
[ 2145 ] Очень редкие, необычные имена 11:22 от: Сияна Колеарова
[ 368 ] Ещё одна апокалиптическая 23:11 от: secret secrets
[ 24 ] Имена малышей 2025 17:53 от: Маевка
[ 1 ] Туроператор PEGAS touristik 15:26 от: Anna_260408
[ 19 ] Туроператор "Анекс Тур" 15:22 от: Anna_260408
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 ноя 25, 22:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных