Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Мяф
post 20 мая 2007, 12:01
Сообщение №141 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Фух, отменили дожди :worthy: Чесслово были все дни сильные дожди по прогнозам! Но когда я смотрела, это было еще задолго, и сначала дождей не было, а было +16...+30 днем, потом дожди нарисовали, сейчас опять солнце :dance:

Мне так никто и не ответил насчет одежды :( Возьму летнюю... :scratch:

» Дописано позже
Кстати, дожди остались, только их на неделю отодвинули и грозы добавили ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 20 мая 2007, 16:07
Сообщение №142 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (Reda)
К слову, наверное, помимо места проведения, уже надо решать, чего кто несет на пикник? Мое мнение - что лучше будет, если мы просто каждая принесем из расчета на себя саму и ребенка попить-поесть, тарелочки там, стаканчики и пр. Можно будеть все это на общем "столике" разложить и уже всем вместе "пикниковать"  . Как вам?

Нам замечательно!
Из пикниковых продуктов замечательно идут (у детей) хлеб, сыр, огурцы и прочие овощи. Ну и ясен пень печеньки-сухарики-баранки это хит во все времена!

ЦИТАТА (Reda)
И вот еще - это скорее вопрос к опытным девочкам, кто на пикники уже не раз выезжал - а как быть, если земля будет сырая и не очень-то теплая? Ну, насчет сырости - мож нам и повезет еще, а вот то, что в конце мая земля еще явно не прогретая - это факт

Ой, Жень! С такой дикой жарой мне кажется уже все давно прогрелось. Во всяком случае мы каждый день на прогулках по земле ползаем, в траве валяемся вообще без всяких подстилок. Особенно если памперс на попе, так в нем ваще хоть на снегу можно валятсья :D
Вчера были в лесу (там вообще практически без травы голая земля была)-я постелила махровую простынку-сама сидела тоже, нормуль. За неделю прогреется окончательно, при таких погодах то!!!

ЦИТАТА (Reda)
Будет холодно/дождь - просто сидим по домам?

Ну в общем-то да как я понимаю...В цивилизованном месте (Корове) мы уже и так тусуемся, а куда еще такой толпой завалишься? Жалко, что у нас в теме нет владельцев просторных особняков.
В квартире уже не вариант. С подросшими детками мне кажется максимум 5 мамаш могут более-менее комфортно общаться в отдельно взятой квартире...

ЦИТАТА (Черная Овечка)
хорошо бы обосноваться возле беседки какой-н

О да, беседка это просто мечта идиота. Ну или просто полянка со столиками, тоже была бы замечательной.
Кто-то знает такое место в вышеозначенных парках?

ЦИТАТА (Мяф)
А себе брать ничего не буду, т.к. есть будет некогда - буду все время с фотиком и то, боюсь, не успею все снять. Я еще видеокамеру потащу, только буду успевать жонглировать туда-сюда

Ага, план понятен-Алену не кормить, пока всех всех всех не запечатлит :D
Может камеру нафиг? Как ты вообще все попрешь? Потому как смена одежды для детеныша+еда ему на перекус+ несколько игрух+фотоаппарат уже дофигища весит.

ЦИТАТА (Мяф)
Девочки, у меня к вам большой вопрос - какую одежду брать в Москву на ребенка главным образом - летнюю или весеннюю? Понятно, что я возьму теплую кофточку, ну а остальное что? Брать плотные весенние штаны и рубашки или легкие летние штанишки и топики? Во что вы сейчас деток одеваете и что, по-вашему, пойдет в расход до конца мая, какая одежда? Вельветовую куртку, наверное, брать не нужно, кофты хватит? А то наберу сумку штанов и кофт, а у вас +30 будет

Ален, ну тут ясен пень на погоду надо ориентироваться. Если как сейчас-то летнее все, плюс кофтейка теплая и брючки одни относительно плотные (джинсового типа).

ЦИТАТА (Motya)
давайте возьмем все с расчетом на себя. + если кто то чего то "для общего стола" сделает будет прикольно. но надо расчитывать так, чтобы это было удобно есть (например, маленькие пирожки)

ООО, хотела бы я видеть 10 видов маленьких пирожкофф :D :D :D
Кстати, про общий стол. Какую-нить одноразовую скатерку-клеенку кто прихватит?

ЦИТАТА (Мяф)
А гисметео на 25 сильный дождь обещает

Ну, на наших прогнозистов полагаться бесполезняк. У них вчера тоже в прогнозах был дождь в 19 часов. Есессна никаким дождем и не пахло.

ЦИТАТА (Wildnessy)
Вот мне интересно, чо ж нам делать-то теперь? Я так настраивалась на встречу, а что теперь...

Карин, ну что могу сказать-поправляйтесь и усиленно лечитесь, у вас еще есть время в запасе.
Но вот если выздороветь не успеете-то лучше в детскую тусовку болеющего ребятенка не тащить, как бы не было обидно...
Так что лечитесь, лечитесь!

ЦИТАТА (Julk@)
Могу испечь кекс, который к Веронике привозила, он не сыпучий и не пачкается

Мням-мням, Ага-ага, зер гутт!!! :doofywave: :doofywave: :doofywave: Только порезать его не забудь!
Я пока ни на что подписываться не буду, потому как не уверена. Будет возможность замутить ченть съедобное-сделаю.

ЦИТАТА (Pusha)
Давайте, девочки, придумаем что-нибудь из запасного

Маш, а чего думать то? Выбора помещений как выяснилось у нас нет...Про квартиру я выше написала...

Если в Коломенском собираться, то там полно кафешек как открытых под зонтиками, так и домиков. Можно туда, если дождь вдруг настигнет :chew:
Ну и вообще, вариант Коломенского очень не плох-потому как большой, цивилизованный парк и плюс оттуда можно поехать на теплоходике кататься (Марьинские могут и туда кстать доехать).
Ээх, съездить бы туда в разведку...Может уломаю мужа седня вечером на эту авантюру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 20 мая 2007, 21:09
Сообщение №143 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Мяф, ну если погода как сегодня(а так по прогнозам и пишут), то мынапример гуляли в майке без рукавов хорошо подуваемой и легких шортиках,босиком,т.е. легкая одежда+накинуть что-то типа кофтенки и брючек на случай прохлады,а вообще может тебе тут вещи кто одолжит,если холодно будет ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 20 мая 2007, 22:42
Сообщение №144 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Мы съездили в Коломенское
Народ сидит ВЕЗДЕ! Начиная от выхода из метро (ну это конечно крайность, хотя там самая колоритная компания восседала-с кальяном)
В парке можно угнездиться на любом газоне. Все сидабельно (если так можно выразиться) и чисто
Мусорки на каждом углу, а вот с туалетами как-то не густо. В центрально-торговую часть мы не заходили, а вот в районе яблоневого сада и вдоль реки мне ни одного сортира не встретилось :???:
Теплоходики ходят, дорожки ровные, клумбы красивые, лавок много!
Ничего похожего на беседку я не встретила.
Правда есть очень симпатичная (с виду) кафешка у выхода из парка (дальний от метро выход-вход). С плетеной открытой верандой и ваще, очень очень с виду
Внутрь не заходили, потому как заметили ее уже на выходе, домой торопились-нагулялись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 20 мая 2007, 23:01
Сообщение №145 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
Вероника К, молодцы, что разведали. туалеты есть наверняка, только надо будет разведать сразу и поближе к ним расположиться))) так что, на коломенском остановимся или продолжим голосовать? что со временем пикника?

я так поняла, с выбором жилья питерские девушки определились и я жду к себе Наташу? осталось решить со встречей. муж постарается как-то освободить вечер в среду и посидеть с дочкой, чтобы я смогла встретить гостей с экспресса из Внуково. муж считает, что в 5-6 часов вечера в этом направлении ехать на машине - самоубийство (точнее обратно), поэтому такой вариант проще. напишите мне, девушки, точное время прилета, чтобы соориентироваться. Алену встречает Юля, правильно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 21 мая 2007, 06:04
Сообщение №146 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Черная Овечка, да, меня Юля встречает, все ок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 21 мая 2007, 18:14
Сообщение №147 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
Черная Овечка, ответила в приват. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Валерьевна
post 22 мая 2007, 00:19
Сообщение №148 (ссылка)

Я и моя слаДОЧКА (!)
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва. САО. Беговая.

сла*ДОЧКА*. 29.08.05.
ЭКая у вас "ШИКАРНЕЙШАЯ" программка!......... :clap: :para: :drinks: :birthday: :row: :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 22 мая 2007, 07:03
Сообщение №149 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
Юлия Валерьевна, ага, только мы сами не уверены, что её осилим. :D

Слышу как наяву Мусеню: "Осилим на раз-два, куда денемся!" :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 22 мая 2007, 09:46
Сообщение №150 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
Девочки, хотелось бы точный список присутствующих!!!

У меня ночью ( :D ) вырисовалось 16 человек :O:

Жена-Реда
Вероника К
Рита
Юля-Довольная
Юля-Черная овечка
Маша-Мусеня
Наташа - Фантазерка
Алена - Мяф
Маша-Пуша
Лена-Мотя
Юля-Джулька
Маша-Малинка
Света-Приветика
Ира - Ирис

+наши гости
Лэйла
Карина

Все? :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных