ЦИТАТА (Reda)
К слову, наверное, помимо места проведения, уже надо решать, чего кто несет на пикник? Мое мнение - что лучше будет, если мы просто каждая принесем из расчета на себя саму и ребенка попить-поесть, тарелочки там, стаканчики и пр. Можно будеть все это на общем "столике" разложить и уже всем вместе "пикниковать" . Как вам?
Нам замечательно!
Из пикниковых продуктов замечательно идут (у детей) хлеб, сыр, огурцы и прочие овощи. Ну и ясен пень печеньки-сухарики-баранки это хит во все времена!
ЦИТАТА (Reda)
И вот еще - это скорее вопрос к опытным девочкам, кто на пикники уже не раз выезжал - а как быть, если земля будет сырая и не очень-то теплая? Ну, насчет сырости - мож нам и повезет еще, а вот то, что в конце мая земля еще явно не прогретая - это факт
Ой, Жень! С такой дикой жарой мне кажется уже все давно прогрелось. Во всяком случае мы каждый день на прогулках по земле ползаем, в траве валяемся вообще без всяких подстилок. Особенно если памперс на попе, так в нем ваще хоть на снегу можно валятсья
Вчера были в лесу (там вообще практически без травы голая земля была)-я постелила махровую простынку-сама сидела тоже, нормуль. За неделю прогреется окончательно, при таких погодах то!!!
ЦИТАТА (Reda)
Будет холодно/дождь - просто сидим по домам?
Ну в общем-то да как я понимаю...В цивилизованном месте (Корове) мы уже и так тусуемся, а куда еще такой толпой завалишься? Жалко, что у нас в теме нет владельцев просторных особняков.
В квартире уже не вариант. С подросшими детками мне кажется максимум 5 мамаш могут более-менее комфортно общаться в отдельно взятой квартире...
ЦИТАТА (Черная Овечка)
хорошо бы обосноваться возле беседки какой-н
О да, беседка это просто мечта идиота. Ну или просто полянка со столиками, тоже была бы замечательной.
Кто-то знает такое место в вышеозначенных парках?
ЦИТАТА (Мяф)
А себе брать ничего не буду, т.к. есть будет некогда - буду все время с фотиком и то, боюсь, не успею все снять. Я еще видеокамеру потащу, только буду успевать жонглировать туда-сюда
Ага, план понятен-Алену не кормить, пока всех всех всех не запечатлит
Может камеру нафиг? Как ты вообще все попрешь? Потому как смена одежды для детеныша+еда ему на перекус+ несколько игрух+фотоаппарат уже дофигища весит.
ЦИТАТА (Мяф)
Девочки, у меня к вам большой вопрос - какую одежду брать в Москву на ребенка главным образом - летнюю или весеннюю? Понятно, что я возьму теплую кофточку, ну а остальное что? Брать плотные весенние штаны и рубашки или легкие летние штанишки и топики? Во что вы сейчас деток одеваете и что, по-вашему, пойдет в расход до конца мая, какая одежда? Вельветовую куртку, наверное, брать не нужно, кофты хватит? А то наберу сумку штанов и кофт, а у вас +30 будет
Ален, ну тут ясен пень на погоду надо ориентироваться. Если как сейчас-то летнее все, плюс кофтейка теплая и брючки одни относительно плотные (джинсового типа).
ЦИТАТА (Motya)
давайте возьмем все с расчетом на себя. + если кто то чего то "для общего стола" сделает будет прикольно. но надо расчитывать так, чтобы это было удобно есть (например, маленькие пирожки)
ООО, хотела бы я видеть 10 видов маленьких пирожкофф
Кстати, про общий стол. Какую-нить одноразовую скатерку-клеенку кто прихватит?
ЦИТАТА (Мяф)
А гисметео на 25 сильный дождь обещает
Ну, на наших прогнозистов полагаться бесполезняк. У них вчера тоже в прогнозах был дождь в 19 часов. Есессна никаким дождем и не пахло.
ЦИТАТА (Wildnessy)
Вот мне интересно, чо ж нам делать-то теперь? Я так настраивалась на встречу, а что теперь...
Карин, ну что могу сказать-поправляйтесь и усиленно лечитесь, у вас еще есть время в запасе.
Но вот если выздороветь не успеете-то лучше в детскую тусовку болеющего ребятенка не тащить, как бы не было обидно...
Так что лечитесь, лечитесь!
ЦИТАТА (Julk@)
Могу испечь кекс, который к Веронике привозила, он не сыпучий и не пачкается
Мням-мням, Ага-ага, зер гутт!!!

Только порезать его не забудь!
Я пока ни на что подписываться не буду, потому как не уверена. Будет возможность замутить ченть съедобное-сделаю.
ЦИТАТА (Pusha)
Давайте, девочки, придумаем что-нибудь из запасного
Маш, а чего думать то? Выбора помещений как выяснилось у нас нет...Про квартиру я выше написала...
Если в Коломенском собираться, то там полно кафешек как открытых под зонтиками, так и домиков. Можно туда, если дождь вдруг настигнет
Ну и вообще, вариант Коломенского очень не плох-потому как большой, цивилизованный парк и плюс оттуда можно поехать на теплоходике кататься (Марьинские могут и туда кстать доехать).
Ээх, съездить бы туда в разведку...Может уломаю мужа седня вечером на эту авантюру.