Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Черная Овечка
post 22 мая 2007, 22:21
Сообщение №161 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
чудесненько - Кузьминки и Коломенское - 7 на 7 :p
я купила 2 "пенки" туристические. но до сих пор не могу понять, как ехать буду. кто как планирует вообще? делитесь соображениями и ценами на такси.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privetika
post 22 мая 2007, 22:35
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
я постараюсь захватить покрывало :shuffle: Голосую ЗА Кузьминки!
Вопрос возник! А мы на пикнике пьянствовать будем? ;) В Кузьминках точняк можно пива купить :D А также воды, сока и кренделей :) И устроиться на пледиках с видом на пруд :p (ну или в лес забраться) А в Коломенском я давно не была... Там не слишком цивильно? :???:
Впрочем мы на все согласные :shuffle: Как партия решит так и будет :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julk@
post 22 мая 2007, 22:56
Сообщение №163 (ссылка)

Мама-фотограф
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Тимур 27.06.2006
Алия 08.07.2011
julka_abdulina
Если Машка (Pusha) говорит, что Коломенское ей ближе, то я присоединяюсь :beer: голосую за Коломенское :p :dance:
Тоже могу с собой покрывальце легкое прихватить постелить, но это не пенка :HET: (пенки у меня нет :???: ). Про кекс все в силе, испеку ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 22 мая 2007, 23:30
Сообщение №164 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Какие вы молодцы, вон какую тусовку замутить хотите :super: :super: :super: С нетерпением буду ждать фотоотчет о встрече :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 23 мая 2007, 00:12
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Всем привет!

Я не пропала, просто муж из поездки вернулся, и ребенка среднего мне вернули, поэтому я опять типа хорошая мать и жена, не до интернета. :D

Мы с девчонками моими ездили в воскресенье в Измайлово, потусили там на славу. Я для себя решила провести-таки репетицию пикника :D . И что - все нормуль :super: ! Правда, поскольку расположились мы в тени деревьев, земля-таки холодная! Но у меня и покрывалко тонкое было. Кстати, поясню, почему я волнуюсь - мы-то давным-давно не в памперсах :p (честно говоря, содрогаюсь при мысли о них в эдакую жару :BzZz: ), так что аргумент про супер-греющий памперс не для нас :shuffle: :D . В общем, или покрывало надо брать потолще (или, смотрю, пенку все накупили), или место выбирать посолнечней, с легкой кружевной тенью.
Кстати, мы так душевненько посидели - купили себе там шашлык, покушали знатно, не на одной сухомятке :super: . Поэтому не отказалась бы в любом парке расположиться не далеко от шашлычных (в Кузьминках есть) :p .

Так-с, насчет парков. Ну, мне, Кузьминки, ближе, конечно. А в Коломенском, помницца, мне не очень понравилось из-за того, что там нет такого простора, как в других парках, людей туча и все как-то кучно. Плюс там, если я правильно помню, сначала все сады-сады (не знаю, насколько удобно бежду яблонями-грушами тусить - они низкие и корявые. А потом идет такая территория, которая расположена под горку, т.е. с наклоном - не гуд для посиделок с мелочью :dont: . Если я чего-то путаю, или если точно знаете клевое место, где можно там расположиться - то говорите, я против не буду :shuffle: . Просто когда мы с маленькой Полей туда ездили, помню, мы из-за толп народа сначала вообще не могли нигде устроиться, а потом сели вот на этом склоне и я все всемя Польку ловила. Т.е если Кузьминки это парк-лес, то Коломенское мне показалось больше похожим на парк-сквер - много народу, меньше уединения. Как-то так. Но я буду только за, если там точно есть хорошее, удачно расположенное место :beer: . В принципе, хоть на режим и придется забить, в этом смысле мне Коломенское даже лучше, потому что пока поедем, Тося поспит, а до Кузьминок заснуть не успеет.

И еще насчет парков - надо договориться, где встречемся и во сколько. Потому как потом где кого искать будем. Вот допустим, в Кузьминках есть эдакий официальный вход, с фонтанами все дела. Со стороны улицы Юных ленинцев. Там куча скамеек и большая площадь - не трудно будет с детками потусить какое-то время, дожидаясь остальных. В Коломенском есть где встретиться? Я просто не помню, чего из себя вход в парк представляет.

Одно покрывало я у себя нарыла, но оно тонкое. Но, смотрю,тут уже все пенок накупили :) . Так что я это покрывало захвачу, а там разберемся. Девчонки, а посуда нужна будет одноразовая? И еще - не забыть всем взять попить - и побольше - жара такая. А вот насчет приготовить - я точно пас :HET: - меня сейчас к плите только кнутом загнать можно, готовлю исключителько, шоб с голоду не помереть. Тут уж не до пирожков. Я лучше куплю чего-то.

Насчет Коровы все без изменений? Во скольно основной народ подъедет? А то я приеду, как хотела, заранее, в 11 часов, а окажется, что все только к часу подъедут. Не очень-то хочется куковать там. :BzZz:

Черная овечка, Юль, а в машине Эма не спит? По дороге не получется поспать у нее?

ЦИТАТА (Julk@)
Про кекс все в силе, испеку

Юль, прикинь, я вместо "кекс", прочитала "секс" :O: :D . И это после Светиных слов про пьянку.... :fingal: :D Во, думаю, разошлись, девчонки... :nnn: Вот что значит, в инете посреди ночи сидеть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 мая 2007, 01:09
Сообщение №166 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (Черная Овечка)
как ехать буду. кто как планирует вообще? делитесь соображениями и ценами на такси

Ну у меня два варианта-если в Коломенское, то я общественным транспортом, если в кузьминки-то машину.
Ценами на такси поделиться могу (кстати, частники обурели в конец!!! до вас за 100 раньше без вопросов возили, а сейчас хрен уедешь. И также в Аннино ездили в субботу, за 150 руб (а это соседнее шоссе по МКАДу-Варшавка) хрен кто соглашался. И больше всего бесят чурки (пардон за негуманность и ваще) которые по-русски еле-еле говорят, дорогу не знают (типа "дарогу пакажешь, да?"), где какие шоссе не знают, но при этом не соглашаются везти-МАЛО денег бля)
Короче цены такие примерно:
С 07:00 до 21:00
- Любой ближайший автомобиль - минимальная поездка 30 минут – 220 рублей далее 6 рублей 1 минута
Поездка по МКАД
Дополнительно к повременному тарифу 6 рублей за 1 километр
это отсюда http://zakaztaxi.ru

Ну и вот еще такая контора
http://www.taxiport.ru/tariffs.php
у них цены примерно те же, правда хитро придумано-цены на отечественные машины ниже, но подают один хрен иномарку (есессна дороже)
На аэропорты у них одни из самых низких цен во всяком случае...

Ну и плюс все таксисты нынче с поминутной оплатой, так что при простое в пробке попандос конкретный. Поэтому я больше за частников-они во всяком случае поминутно бабло не требуют, хоть и ЗАЖРАЛИСЬ гады!!!

ЦИТАТА (Privetika)
А мы на пикнике пьянствовать будем?  В Кузьминках точняк можно пива купить  А также воды, сока и кренделей  И устроиться на пледиках с видом на пруд  (ну или в лес забраться) А в Коломенском я давно не была... Там не слишком цивильно?

Пьянствовать я думаю по желанию. Я лично ничего против бутылочки пивка в жаркий день не имею. В коломенском это все тоже есть, плюс на входе тонары с блинами-кренделями и еще чем-то (сосиски чтоли, не помню, я сразу на блины набросилась). Там цивильно-газончики, клумбы красивые. Но в то же время народ сидит везде (в выходные сидел)

ЦИТАТА (МарсиЯнка)
С нетерпением буду ждать фотоотчет о встрече

А как же, будет!

ЦИТАТА (Reda)
А в Коломенском, помницца, мне не очень понравилось из-за того, что там нет такого простора, как в других парках, людей туча и все как-то кучно.

Ну нет, с просторами там все оооочень даже хорошо. Вот с людьми да, народу полно-но это в выходные, я не думаю что в будни там аншлаги

ЦИТАТА (Reda)
Т.е если Кузьминки это парк-лес, то Коломенское мне показалось больше похожим на парк-сквер

Ага, похоже! Правда никаких особых склонов я там не замечала (есть конечно и овраги и холмы, но нефиг туды соваться), да и в садах кстати весьма недурно (только с сортирами беда)
Жень, а ты в Кузьминках не встречала ту чУдную беседку со столиком и крышей, о которой Юля-Овечка упоминала? И еще кстать...может там есть какая-нить детская площадка?

ЦИТАТА (Reda)
Девчонки, а посуда нужна будет одноразовая?

Ну это смотря что нести собираемся. Под то, что я думаю-не нужна. Пиво можно и из бутылки-банки пить..Если покупать шашлык и прочие радости, то там и дадут. А так решили же, каждый для себя принесет все, что считает нужным

ЦИТАТА (Reda)
Насчет Коровы все без изменений? Во скольно основной народ подъедет? А то я приеду, как хотела, заранее, в 11 часов, а окажется, что все только к часу подъедут.

Жень, насколько я помню, основной народ как раз к 12 и собирался.
Я точняк раньше часа не смогу (а уж если Кирюха будет спать как сегодня-до 12, то и позже). Хотя это крайность, я его планирую разбудить часов в 10-11, чтобы хотя бы в 12 выйти. Ну и опять же, все в зависимости от ситуации на дорогах-я еду по верху, главное нигде не застрять по пути.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildnessy
post 23 мая 2007, 01:35
Сообщение №167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
ВобЧем, мы почти выздоравливаем, но это я так считаю. То есть, не температурим, сопли почти вылечили, но подкашливаем (и я, и Егор). Но Егор, например, месяца три уже кашляет, так, перманентно, и я не думаю, чтобы сейчас от нас исходила какая-нить зараза. :shuffle: ИМХО, конечно, но "карантинно-заражательный" период мы уже пережили. :shuffle: :worthy: Так что, если не будет ухудшений (ттт), то мы бы приехали. :shuffle: :tomato:

И ещё раз уточняю по датам: что у нас (вас?) 24-го, а что 25-го? А то боюсь перепутать, а на прошлых страницах что-то окончательного варианта не нашла. :BzZz: :blush: Когда пикник? Когда Корова? Когда что-то-там-ещё-дополнительно? И всё-таки где и во сколько? :shuffle:

Таакс, прикидываю, а Коломенское - это территориально всё же где? Нам бы по метро сориентироваться... :doofywave: :shuffle:

Да, у нас из "посидельного" будет только слинг-шарф, больше я тащить не осилю (Егора в слинге + вещи + коляску + нам ехать по-любому далеко, а мы на метро :BzZz: ), так что не обессудьте. :???: ЕдУ на себя захватим, ну и воду тоже.

Отредактировано: Wildnessy в 23 мая 2007, 01:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 23 мая 2007, 09:21
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Вероника К, Ну, понятно, насчет Коломенского - я же говорю, н :) е очень помню это место. А на склоне мы там сидели - ближе к реке, там еще что-то типа сцены открытой рядом. В общем, у меня смутные воспоминания, помню только, что нам там с комфортом не удалось устроиться :???: . Но, повторюсь, если ты уверена, что место мы найдем, то я за - мне не так уж далеко ехать, так что выпендриваться не буд ;) . К тому же я тут чуть ли не единственная на своем транспорте буду, мне вообще грех привередничать :p . Кстати, ты не написала, где там можно место сбора назначить. ;)

Насчет времени встречи в Корове - ну вот, ты говоришь, что оснавной народ в 12, а вот ты уже вторая, кто собирается не раньше часа :dont: . Почему я и спрашиваю. А у меня завтра еще плюс ко всему не получится долго посидеть, в три - самое позднее - надо будет уехать :cry: . Просто нам с Соней еще надо заехать путевку в лагерь выкупить.
Ой, кстати, мне придется быть со всеми девочками - мама уехала на дачу и оставить мне их не с кем :cry: . Никто не против :worthy: ? Они у меня смирные.... :blush:

Wildnessy, Карин, Коломенское - оно у метро Коломенская :) . Там не далеко, указатели на выходах там, по-моему, везде есть. Если я ничего не путаю, это должен быть первый вагон из центра.

По встречам - завтра, в четверг 24 - Корова. Пока вроде сбор в 12.
В пятницу 25 - пикник (Коломенское или Кузьминки, но, думаю, первое). Вроде тож в 12. Место сбора еще не определено.

Рит@, Рит, рада, что ты верулась :love: . Будем с тобой вдвоем в Корове куковать. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 23 мая 2007, 10:03
Сообщение №169 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Девочки , вы наверняка знаете, есть отличное место для пикника с малышами- усадьба Архангельское. :super: :super: :super: Там и народу поменьше бывает, и места предостаточно, а как там красиво :super: :super: Единственный минус- наверно не очень удобно добираться тем, кто без машины. Ехать надо на маршрутке или такси от ст.м. Щукинская.

Как бы нам хотелось к вам присоедениться :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 23 мая 2007, 10:13
Сообщение №170 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Хм...недавно обещали 28 на пятницу и четверг,а теперь только 22-23 градуса :bored: но на выходные пока вроде не отменили жару :worthy:

» Дописано позже
МарсиЯнка, Ян,а давай нашу июльскую встречку замутим,смотрю,ты приезжаешь через месяц ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных