Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

МарсиЯнка
post 23 мая 2007, 10:45
Сообщение №171 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
L.E.Y.L.A, Я с радостью ! Правда, я 8 июля уезжаю в дом отдыха с детьми , но с 20 июня по 8 июля буду совершенно свободна . Было бы очень здорово организовать такой пикничок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 23 мая 2007, 12:42
Сообщение №172 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
ЦИТАТА (Reda)
Юль, а в машине Эма не спит? По дороге не получется поспать у нее?
спит, если очень хочется и в своем автокресле. но я не вожу машину :fool: тысячу раз уже пожалела на этот счет после рождения дочери. :cry: не знаю, как быть даже :???: согласна, что ради такого праздника можно и пожертвовать режимом, просто этот дневной сон у нее бывает единственным очень часто. будет просто невменяема. я честно говоря в растерянности пока.
хотя по-хорошему нам с ней раньше 1 рискованно выбираться из дома, вот сейчас она только проснулась, легла в половине 12, и наверняка больше не заснет за весь день. но в час при нынешнем раскладе совсем поздно получается - могу и не застать публику уже :D вот на пикник мы без сна поедем, там поспит на коврике :D а в кафе :???: :fingal:

Отредактировано: Черная Овечка в 23 мая 2007, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 23 мая 2007, 14:00
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Черная Овечка, Юль, ну, понятно.. :cry: Я просто думала, что вы по-любому на машине - на муже ли, на такси, так что поэтому и спросила насчет сна в машине. А в кафе, кстати, могут коляску дать - у них такие, типа прогулочных, которые в лежачую разбираются. Это если что :) .

» Дописано позже
МарсиЯнка, Да, Щукинская нам всем (основной массе) далековато будет :cry: . Мест-то много хороших, а вот расстояния московские.. :fingal: Но в любом случае - большое спасибо за совет! :4u: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 мая 2007, 14:11
Сообщение №174 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (Reda)
Но, повторюсь, если ты уверена, что место мы найдем

Да можно подумать нам какое-то особенное место надо. Сесть в любом тенечке (кстати, относительно прогрева земли-она примерно одинаково везде прогревается, потому как земля крутится и тень соответственно сдвигается=утром справа солнце, вечером слева, короче если только совсем глухое место куда солнце не попадет-тогда там да, наверное холодная земля еще).
На самом деле у меня некий топографический кретинизм, и я если и вижу место-то хрен его запомню с первого раза (точнее дорогу к нему).
Поэтому если решим в Коломенском встречаться-то кто там его изначально предлагал? Может кто в курсе и сможет объяснить где лучше засесть-залечь?

ЦИТАТА (Reda)
Кстати, ты не написала, где там можно место сбора назначить.

Ну с этим как раз все просто. Можно встречаться возле входа в парк со стороны метро. Пропустить его невозможно-там одна дорога от метро, прямая вдоль домов. Если нужны подробности я опишу. А эта дорога уже упирается во вход-вполне цивилизованный, с калиткой или воротами *не помню* Помню, что я сразу будку с блинами увидела, и тут взор мой притупился :D И все померкло :D :D :D
А от входа есть 2 дороги-одна прямо, а другая левее (плюс там еще столбы с указателями номеров маршрутов, Такие как водится в туристических местах-с прибитыми стрелочками)-она ведет как раз в цивилизацию-где всяческие кафешки-ресторанчики и выходит на пристань в итоге (как раз там и трибуна эта концертная и склон, где вы сидели). Но мы туда не ходили, так что это я пишу по памяти-была там года 4 наверное назад. А если от входа идти прямо, то как раз можно попасть к памятникам архитектуры (Домик Петра, храмы там всякие, ворота)-короче ща я приложу схему.
Вот это сама усадьба, а парк начинается значительно раньше.
Увеличить
ЦИТАТА (Reda)
Ой, кстати, мне придется быть со всеми девочками

Ну это же здорово! Вот Соня и будет за мелкотой присматривать, пока мамы в отрыв пойдут :D :D :D

ЦИТАТА (МарсиЯнка)
Девочки , вы наверняка знаете, есть отличное место для пикника с малышами- усадьба Архангельское.

Стоп! Стоп! Стоп!
Тут кое как сузили круг поисков до двух более-менее всем подходящих вариантов, а ты нас опять хочешь завести в колею споров и рассуждений? ;)
Да и далеко от всех похоже. У нас как-то народ скучился в основном на участке с юго-запада до юго-востока (с редкими исключениями), так что на север и северо-запад всем тащиться будет не с руки.
Да и собственно, как справедливо замечено выше-деревья и трава одинаковы везде ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Iris
post 23 мая 2007, 14:22
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Вешняки

Катюшка 19.05.2006
Машенька 06.05.2013
Девы, всем привет!
Завтра (в Корове) нас не будет :cry: , а на пикник мы приедем. Голосуем за Кузьминки. Но и в Коломенское если все выберут, постараемся приехать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 мая 2007, 14:26
Сообщение №176 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
bistrinka
Лена, вижу тебя в теме! Есть надежда вас увидеть? ;) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 мая 2007, 14:31
Сообщение №177 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Reda, Жень, еще вот что подумалось на счет Коровы: глядя на внушительный список Маши-Пуши-может не стоит сдвигать столы?
Потому как грубо говоря 16 человек спокойно размещается за 4 столиками, в то время как за 2 сдвинутыми комфортно сидят только 6, за 3-8, за 4-10. А если там со свободными местами не густо будет, то 4 стола проще занять, чем 6-7. Да и все равно, за таким длинным столом общаются как правило кучками те, кто сидит ближе друг к другу и напротив. А так будем перемещаться между столиками и всех охватим (все равно дети фиг дадут нормально посидеть, так не все ли равно, бегать за детем вокруг длинного стола или между отдельно-стоящих)

Iris, очень жаль, но на пикник хоть соберетесь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 23 мая 2007, 14:58
Сообщение №178 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
МарсиЯнка, надо у нас в теме намек намекнуть :p ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 23 мая 2007, 14:58
Сообщение №179 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Инет как всегда большая деревня.
Вот нашла фотки входа в коломенское (фотки не мои ясен пень, но вход виден хорошо)
http://www.hippy.ru/gal/piknik/280307_006.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рит@
post 23 мая 2007, 15:48
Сообщение №180 (ссылка)

)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Анна 28.12.03
Иван 30.06.06
Вход в коломенское эти ворота которые Вероника показала, находятся возле пивного бара Пена, если кому на метро то это первй вагон из центра и по прямо прям в эти ворота и упрешься.

Reda,
ЦИТАТА
Рит, рада, что ты верулась  . Будем с тобой вдвоем в Корове куковать. 
:love: так это же хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 сен 25, 01:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных