Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая
Черная Овечка |
10 мая 2007, 21:54
|
в поиске лёгких путей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 448
дочь 22.06.2006
 |
Motya, ЦИТАТА (Motya) 24 мая - Корова или еще где - в 13 часов. ВСЕМ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА - прогулки по городу - собираем желающих и договаиваемся о точном времени... я предлагаю: в 11:00 встречаемся в метро "Площадь Революции" - и идем: красная площадь, Александровский сад... потом едем в Корову (там по прямой в метро получится) .... после Коровы едем в Парк победы или на пароходике от Кивухи до Пролетарской (от Пролетарской нам в Марьино по прямой  сочувствую тем, кто рискнет выбрать полную программу. помереть можно. это ж сколько километров с детями наперевес, которые еще и не спамши, не мывши попы и т.д. но это в качестве лирического отступления. что касается меня - если дочка позволит, после Коровы подписалась бы на прогулку или пароходик. на пикнике будем. зоопарк мне тоже нравится, но в один день с пикником - тяжеловато, думаю... буду посмотреть на дочкино состояние. я честно говоря сомневаюсь в возможности провести больше одного мероприятия в день... эхх, как бы найти более уютное, меннее раскрученное и многолюдное место, чем Корова. ведь и требуется не так уж много - в одном зале со столиками игровая зона какая-то для мелюзги... странно, что в москве с этим траблы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
10 мая 2007, 22:04
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
ЦИТАТА (Черная Овечка) эхх, как бы найти более уютное, меннее раскрученное и многолюдное место, чем Корова. ведь и требуется не так уж много - в одном зале со столиками игровая зона какая-то для мелюзги... странно, что в москве с этим траблы. Юль, ты знаешь, я тоже все время об этом думаю. Была даже мысль зайти в близлежащую "забегаловку" под названием кафе-бар и попросить как следует отдраить пол и освободить некоторое пространство для детских забав-в конце концов подстилки на пол и игрухи мы и сами можем принести. Вряд ли у них в будний день будет куча желающих отобедать. Но боюсь все равно в стоимость аренду впаяют. Потому как там часто всякие свадьбы-днюхи-прочие торжества отмечают (что там внутри-без понятия, не была) ЦИТАТА (L.E.Y.L.A) но если мы еще и на это будем смотреть,то вообще не встретимся,на режим все таки придется немного забить дык и я об том же. А всех застать наверное в начале мероприятия можно будет.
|
|
|
|
Черная Овечка |
10 мая 2007, 22:04
|
в поиске лёгких путей
дочь 22.06.2006
 |
девочки, я решила поизучать места встреч мамочек с Материнства и вот наткулась. что-нибудь слышали? Детский Развлекательный Центр "Радуга" находится в ТЦ "Панорама" (м. Новые Черемушки, г. Москва). Есть игровая комната с воспитателями для детей от 3-х до 8 лет, дети младше 3-х лет играют под наблюдением одного из родителей. Есть кафе с детским меню. Есть игровые автоматы. здесь темка с фоткамиОтредактировано: Черная Овечка в 10 мая 2007, 22:06
|
|
|
|
Pusha |
10 мая 2007, 22:23
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
Про Бицу предложение - если вдруг захотите, то можно будет собраться у меня (опять же удобно с креслами приехать, кто на машине), оставить все и пойти в лес - от меня через дорогу  Но это опять же не центр.... Давайте, чтобы всем удобно более-менее было Про Радугу - не слышала, но видела - выглядит ничего У меня еще вооот предложение нашлось - кафе Стоп-кадр Ща найду про него
|
|
|
|
Pusha |
10 мая 2007, 22:29
|
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1389
16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
 |
вот http://www.stopkadr-kafe.ru/тут периодически собираются тусовки слингомам из ЖЖ... Там можно договориться про детский день... Вот тут написано http://www.stopkadr-kafe.ru/childsdays.htmlи, кстати, там и стульчики есть... Правда, вот игровой зоны нету
|
|
|
|
Черная Овечка |
10 мая 2007, 22:38
|
в поиске лёгких путей
дочь 22.06.2006
 |
Pusha, "приглашаем семьи с самыми маленькими детишками (от 3-х месяцев), организуем зону для ползания и игр, предоставляем шезлонг, коляску для сна, столик для переодевания, одноразовые пеленки и влажные салфетки, курение в кафе запрещено. Для ребят постарше как всегда работает аниматор". по описанию все - то, что надо. вот этот "Малышник" мне показался весьма приятным, только он у них 23 и 27, увы. и любопытна цена вопроса? а вот не понравилось - Алтуфьево - катастрофически далеко для всех, кроме Риты Отредактировано: Черная Овечка в 10 мая 2007, 22:41
|
|
|
|
Фантазёрка |
10 мая 2007, 22:39
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
ЦИТАТА (Мусеня) Я в зоопарк однозначна Маш, а там зоопарк от нашего отличается? Я вообще-то тоже не любитель бедных зверюшек в клетках разглядывать.. Хочу фонтанчики! Хотя и этого добра в Питере навалом! На пароходик я вряд ли рискну..  Кафешка и пикничок - за! Да, ещё надо про причастие со Светой договориться. ЦИТАТА (Pusha) У меня еще вооот предложение нашлось - кафе Стоп-кадр Там можно договориться про детский день...
Мне очень понравилось!  Ценник там, конечно, не самый низкий, но ради удобства детей... Отредактировано: Фантазёрка в 10 мая 2007, 22:48
|
|
|
|
Privetika |
10 мая 2007, 22:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
ЦИТАТА (Вероника К) Ща меня побьют, но я посмотрела фотки у Светы-Приветики в дневнике (про пикник, запись от 10 мая) Мне кажется весьма достойное место.
ЦИТАТА (Мусеня) согласна! мне на фотках очень понравилось место! там неплохо девчат  пикники мы стабильно устраиваем но это не лес.. и не красивый парк... просто кусок городской набережной.. правда после банки пива начинает казаться что ты за городом зато рядом наша квартира(т.е. будет реально переодеть детей, покормить и т.п.)
|
|
|
|
Фантазёрка |
10 мая 2007, 22:40
|
Ангельская ведьмочка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1161
Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
 |
О, Светик, это ты вовремя зашла! Давай просвети меня насчёт причастия: что да когда.
|
|
|
|
Вероника К |
10 мая 2007, 22:47
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Pusha, Маш, стоп-кадр просто офигенский. Я весь сайт облазила-все подвох искала..Уж больно все хорошо-и меню вполне себе доступмное, и для малышатин все предусмотрели (только фотка спящего в коляске детеныша у них крайне неудачная, ну да не суть), и меню детское и удобно все. Мечта одним словом. Но подвох я все же нашла  АЛТУФЬЕВО блиннн! (представляю, как возликовала Карина  ) Что по мне-так жопа мира...Но я не буду категорически против высказываться, если всем будет удобно-я готова рискнуть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|