Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Черная Овечка
post 10 мая 2007, 21:54
Сообщение №31 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
Motya,
ЦИТАТА (Motya)
24 мая
- Корова или еще где - в 13 часов. ВСЕМ ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА
- прогулки по городу - собираем желающих и договаиваемся о точном времени... я предлагаю: в 11:00 встречаемся в метро "Площадь Революции" - и идем: красная площадь, Александровский сад... потом едем в Корову (там по прямой в метро получится) .... после Коровы едем в Парк победы или на пароходике от Кивухи до Пролетарской (от Пролетарской нам в Марьино по прямой
:D сочувствую тем, кто рискнет выбрать полную программу. помереть можно. это ж сколько километров с детями наперевес, которые еще и не спамши, не мывши попы и т.д. но это в качестве лирического отступления.

что касается меня - если дочка позволит, после Коровы подписалась бы на прогулку или пароходик.
на пикнике будем. зоопарк мне тоже нравится, но в один день с пикником - тяжеловато, думаю... буду посмотреть на дочкино состояние. я честно говоря сомневаюсь в возможности провести больше одного мероприятия в день...

эхх, как бы найти более уютное, меннее раскрученное и многолюдное место, чем Корова. ведь и требуется не так уж много - в одном зале со столиками игровая зона какая-то для мелюзги... странно, что в москве с этим траблы. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 10 мая 2007, 22:04
Сообщение №32 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
ЦИТАТА (Черная Овечка)
эхх, как бы найти более уютное, меннее раскрученное и многолюдное место, чем Корова. ведь и требуется не так уж много - в одном зале со столиками игровая зона какая-то для мелюзги... странно, что в москве с этим траблы.

Юль, ты знаешь, я тоже все время об этом думаю. Была даже мысль зайти в близлежащую "забегаловку" под названием кафе-бар и попросить как следует отдраить пол и освободить некоторое пространство для детских забав-в конце концов подстилки на пол и игрухи мы и сами можем принести. Вряд ли у них в будний день будет куча желающих отобедать. Но боюсь все равно в стоимость аренду впаяют. Потому как там часто всякие свадьбы-днюхи-прочие торжества отмечают (что там внутри-без понятия, не была)

ЦИТАТА (L.E.Y.L.A)
но если мы еще и на это будем смотреть,то вообще не встретимся,на режим все таки придется немного забить

дык и я об том же. А всех застать наверное в начале мероприятия можно будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 10 мая 2007, 22:04
Сообщение №33 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
девочки, я решила поизучать места встреч мамочек с Материнства и вот наткулась. что-нибудь слышали?
Детский Развлекательный Центр "Радуга" находится в ТЦ "Панорама" (м. Новые Черемушки, г. Москва). Есть игровая комната с воспитателями для детей от 3-х до 8 лет, дети младше 3-х лет играют под наблюдением одного из родителей. Есть кафе с детским меню. Есть игровые автоматы.
здесь темка с фотками

Отредактировано: Черная Овечка в 10 мая 2007, 22:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 10 мая 2007, 22:23
Сообщение №34 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
Про Бицу предложение - если вдруг захотите, то можно будет собраться у меня (опять же удобно с креслами приехать, кто на машине), оставить все и пойти в лес - от меня через дорогу:)
Но это опять же не центр....
Давайте, чтобы всем удобно более-менее было :worthy:

Про Радугу - не слышала, но видела - выглядит ничего :p
У меня еще вооот предложение нашлось - кафе Стоп-кадр :p
Ща найду про него :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pusha
post 10 мая 2007, 22:29
Сообщение №35 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Москва

16.06.2006г. - Кирюша
18.06.2008г. - Верочка
puhach
вот
http://www.stopkadr-kafe.ru/

тут периодически собираются тусовки слингомам из ЖЖ...
Там можно договориться про детский день...
Вот тут написано:)
http://www.stopkadr-kafe.ru/childsdays.html

и, кстати, там и стульчики есть...

Правда, вот игровой зоны нету :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 10 мая 2007, 22:38
Сообщение №36 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
Pusha, "приглашаем семьи с самыми маленькими детишками (от 3-х месяцев), организуем зону для ползания и игр, предоставляем шезлонг, коляску для сна, столик для переодевания, одноразовые пеленки и влажные салфетки, курение в кафе запрещено. Для ребят постарше как всегда работает аниматор".
по описанию все - то, что надо. вот этот "Малышник" мне показался весьма приятным, только он у них 23 и 27, увы. и любопытна цена вопроса? а вот не понравилось - Алтуфьево - катастрофически далеко для всех, кроме Риты :???:

Отредактировано: Черная Овечка в 10 мая 2007, 22:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 10 мая 2007, 22:39
Сообщение №37 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
ЦИТАТА (Мусеня)
Я в зоопарк однозначна
Маш, а там зоопарк от нашего отличается? Я вообще-то тоже не любитель бедных зверюшек в клетках разглядывать.. :(

Хочу фонтанчики! Хотя и этого добра в Питере навалом! :D

На пароходик я вряд ли рискну.. :shuffle:

Кафешка и пикничок - за! :hi:

Да, ещё надо про причастие со Светой договориться.

ЦИТАТА (Pusha)
У меня еще вооот предложение нашлось - кафе Стоп-кадр
Там можно договориться про детский день...
Мне очень понравилось! :) Ценник там, конечно, не самый низкий, но ради удобства детей...

Отредактировано: Фантазёрка в 10 мая 2007, 22:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privetika
post 10 мая 2007, 22:39
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
ЦИТАТА (Вероника К)
Ща меня побьют, но я посмотрела фотки у Светы-Приветики в дневнике (про пикник, запись от 10 мая)
Мне кажется весьма достойное место.
ЦИТАТА (Мусеня)
согласна! мне на фотках очень понравилось место!

там неплохо девчат :shuffle: пикники мы стабильно устраиваем :shuffle:
но это не лес.. и не красивый парк... просто кусок городской набережной.. правда после банки пива начинает казаться что ты за городом :D
зато рядом наша квартира(т.е. будет реально переодеть детей, покормить и т.п.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 10 мая 2007, 22:40
Сообщение №39 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
О, Светик, это ты вовремя зашла! Давай просвети меня насчёт причастия: что да когда. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 10 мая 2007, 22:47
Сообщение №40 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Pusha,
Маш, стоп-кадр просто офигенский. Я весь сайт облазила-все подвох искала..Уж больно все хорошо-и меню вполне себе доступмное, и для малышатин все предусмотрели (только фотка спящего в коляске детеныша у них крайне неудачная, ну да не суть), и меню детское и удобно все. Мечта одним словом.
Но подвох я все же нашла ;) АЛТУФЬЕВО блиннн! (представляю, как возликовала Карина ;) :D )
Что по мне-так жопа мира...Но я не буду категорически против высказываться, если всем будет удобно-я готова рискнуть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 02:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных