Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Мусеня
post 11 мая 2007, 19:03
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Motya, хм, пойду-ка проверю свои Звездные войны... А тебе обязательно с субтитрами русскими? Просто это как раз не реально практически. На родном языке реально, но вот русские субтитры - это редкость. Хотя бы английские

» Дописано позже
И вообще - у меня теперь хозяйка дисков - Василиса :D :D Пойду спрошу у нее где теперь Звездные воины лежат :D

» Дописано позже
Эх, лишь бы нам с погодой повезло!!! :worthy:

» Дописано позже
Мои на английском, но без субтитров
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lorhen
post 11 мая 2007, 19:38
Сообщение №52 (ссылка)

никакая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2004
доня 2009
Девушки, я вижу, вы тут обсуждаете и Радугу, как вариант... и даже мою тему в качестве примера (что, конечно, приятно).... но она с тех пор, как бы это сказать, поистерлась :???: .... и вашим деткам, ползающим и только начинающим ходить там будет грязно... мне так кажется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 11 мая 2007, 20:35
Сообщение №53 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
ЦИТАТА (Мусеня)
А тебе обязательно с субтитрами русскими? Просто это как раз не реально практически

а я хотела таким образом на слух пытаться учить английский. Просто без перевода я ничего не пойму, ибо в школе учила немецкий, а в итоге никакого иностранного языка не знаю :blush:
ну ладно! буду искать. Это наверное должны быть легальные лицензионные диски. Только вот где их найти в нашем болоте? :???:

ЦИТАТА (Lorhen)
и даже мою тему в качестве примера (что, конечно, приятно).... но она с тех пор, как бы это сказать, поистерлась  .... и вашим деткам, ползающим и только начинающим ходить там будет грязно... мне так кажется
спасибо за информацию :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildnessy
post 11 мая 2007, 20:47
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
Судя по описанию, Стоп-кадр и вправду хорош. :super: Во всяком случае, мне это место нравится больше, чем Корова (хотя бы ради разнообразия). От нас относительно близко, но, наверное, всё равно около часа ехать, на двух маршрутках... :shuffle: :BzZz: Но для меня это особой проблемой не является, мы готовы хоть куда поехать (в разумных пределах, естессно).

Зоопарк - тоже гуд. :super: Пикник - вообще отлично! Даже если в ваших краях. Мы вообще на всё согласные, как Мусеня, :beer: :beer: , нам только общение подавай. :p А то я очень стеснительная касаемо личных встреч...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 11 мая 2007, 20:53
Сообщение №55 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
Lorhen, спасибо большое, что сказали, а то по фотографиям такие детали не определишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 11 мая 2007, 21:09
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (Motya)
ну ладно! буду искать. Это наверное должны быть легальные лицензионные диски. Только вот где их найти в нашем болоте?
Могу предложить мою помощь, но сразу предупреждаю : это будет не дешево :HET: и естесственно не 6 фильмов на 1 диске :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 11 мая 2007, 21:18
Сообщение №57 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Девочки,спросила у себя в локалке про стоп-кадр,вроде пока хвалят, говорят,что анимация даже есть(хотя нам она еще не нужна наверно),посидеть с детками там реально можно в комфорте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 11 мая 2007, 22:38
Сообщение №58 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
ну вот связалась по аське с организатором в стоп-кадре, она меня поприветствовала и все... я описала нашу ситуацию и задала вопрос про 24-25 мая, но в ответ - тишина. :???: как-то странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 11 мая 2007, 23:06
Сообщение №59 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Черная Овечка, а позвонить нельзя? может она отсутствует и приветствие автоматом выходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 11 мая 2007, 23:37
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Ну вот и я отмечусь. :)

Для начала респект вашей программе - весьма плотненько загружена :fingal: :worthy: ! Особенно впечатляют мероприятия до пикника и посиделок - неужели вы все успеете и не устанете?! Ох, огромный респектище! :worthy: :clap:

По сути.

Я "за" посиделки и условно "за" пикник - это если будет где-то в наших краях, напр. в Кузьминках :p . Поскольку еще сомнваюсь в успешности этой затеи (лично для себя), то хочу иметь шанс быстренько слинять, если что. Далеко никуда, конечно, не поеду.

По поводу кафешки - в принципе я люблю Корову. По многим причинам. Но реально мне все равно. Где решите проводить - туда и приеду.

Единственное, меня смущает время встреч - 13 часов. Я не знаю, сколько будут длится наши встречи, но вот по предыдущему моему опыту скажу, что у нас редко выходило меньше 3-4 часов. А это значит, что обратно ехать в 16-17 часов - вот на Мкаде, например, самые пробки :fingal: - все к концу дня возвращаются на базы, и фур и грузовиков, не говоря уже о Газелях - пруд пруди :fingal: . Мы обычно все встречки на 11, максимум 12 назначали :???: - и успевали хорошо посидеть, не глазея постоянно на часы, и до пробок обернуться. Так что судите сами - если далеко заберемся, надо и о дороге назад подумать :worthy: .

» Дописано позже
Да, и еще вопрос по поводу пикника.
А в случае радикально плохой погоды есть какой-нибудь план Х, т.е. если с утра будет град с ураганом, а у нас пикник запланирован - чего делать-то будем :worthy: ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 04:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных