Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая
дуська |
14 мая 2007, 01:21
|
приколистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3511
сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
 |
девочки!спецзадание от июльских ровесников в моем лице!сфоткайте на встрече нашу Лейлу,так хоцца взглягнуть на нее .пожалуйста!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натулёк |
14 мая 2007, 06:21
|
И снова, здравствуйте! )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 219
Ушастик
Пушистик
Звонок
Прыгунок
:-)
 |
Мусеня, Julk@, L.E.Y.L.A, Вероника К, мама каждый год на Троицу уезжает родителям поклониться, сами понимаете .... дело святое. дуська,  и для меня тоже.
|
|
|
|
Мусеня |
14 мая 2007, 06:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
ЦИТАТА (дуська) сфоткайте на встрече нашу Лейлу да вроде нельльзя
|
|
|
|
Motya |
14 мая 2007, 12:43
|
четверочница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
 |
ЦИТАТА (Вероника К) Если выбирать между Коровой и Стоп-Кадром (Lorhen, спасибо большое за комментарий про Радугу!)-то я тогда уж за Корову. Вероник, нам с тобой если в Алтуфьево переть, то уж не через центр полюбэ, а через МКАД или третье транспортное. Короче, давайте голосовать тогда! значит так!
ЦИТАТА 24 мая - выберите ваш вариант ответа:
1) только Корова и никуда больше! 2) только Стоп-Кадр и никуда больше! 3) желательно Корова, но если большинство будет за другой вариант, то я со всеми 4) желательно Стоп-Кадр, но если большинство будет за другой вариант, то я со всеми 5) мне вообще фиолетово где, куда скажут - туда и приеду ЦИТАТА (дуська) девочки!спецзадание от июльских ровесников в моем лице!сфоткайте на встрече нашу Лейлу,так хоцца взглягнуть на нее .пожалуйста! а если она в паранже придет ?  (ну если не хочет человек показываться, то зачем настаивать  ) » Дописано позжея пока голосую за пункт № 4 Отредактировано: Motya в 14 мая 2007, 12:42
|
|
|
|
Мяф |
14 мая 2007, 12:59
|
Люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 811
Машутка 15.06.2006
 |
4) или 5) (Стоп-кадр мне понравился по описанию больше, но про местоположение судить ничего не могу, т.к. не местная)
|
|
|
|
Вероника К |
14 мая 2007, 13:21
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Motya, Лен, я сюда примерно с теми же вопросами пришла. Что дескать пора бы уж определиться и что-то решать. Я позвонила в Корову. Там не все так ужасно, как кажется на первый взгляд. А именно: столики МОЖНО забронировать заранее (без аренды зала, которая у них неподъемная-около 3000 в час). На 24 мая зеленый зал занят на весь день (это на втором этаже). НО! На первом этаже в Кафешке (мы там пузатые с Олей Латиник и Кариной и еще кучей народа встречались) _пока еще_ свободно место-там, где висит телевизор (это для тех, кто бывал в Корове, чтобы понятно было где это). Иными словами позади игровой комнаты. Там есть место с ковриком и некой игровой зоной для детишек-что мне кажется вполне подходящим. Единственное требование-внести предоплату 600 рублей на взрослого (дети до 3 лет без предоплаты), которая потом войдет в сумму заказа. Вот тут меню, чтобы ориентироваться-в принципе в эту сумму укладывается обед из салата-горячего, и чай-десерт (это я так, навскидку) http://www.ogogorod.ru/cafe/meals/meals.php
Цены примерно на уровне стоп=кадра, особенно если учесть что там 100 рублей просто за вход берут.
Пока я забронировала по телефону это место на 24 мая с 12 до 16 (гнать никто не обещал) часов, но завтра надо связаться с ними для окончательного ответа-сколько человек собирается, и внести предоплату.
Как я понимаю главная загвоздка будет именно в этом. Потому как туда надо ехать. Ну и опять же вопрос упрется в сбор денег. Я готова внести предоплату за наших гостей (Машу, Наташу, Алену). Ну и плюс не думаю, что +- 3 человека им будет сильно уж принципиально (то есть допустим забронируем столики на 10 человек, а придет 12)
Вот собственно и все мысли.
Пока что-то так вяло обсуждается все это. Предлагаю высказаться всем, потому как тут вопрос срочный!!!
ЦИТАТА (Motya) Вероник, нам с тобой если в Алтуфьево переть, то уж не через центр полюбэ, а через МКАД или третье транспортное. Лен, так это вам с машиной хорошо. А я так далеко что-то опасаюсь забираться с мелким. Не известно еще, как быстро найдется желающий ехать на противоположный конец города...Это если ловить кого. А такси заказывать и при наших пробках платить 7-10 рублей минута-получится дороже, чем до Питера на самолете Так что если по опросу твоему, то я пункт 3 (это если лояльно к этому подходить), а в идеале получается пункт 1. Потому как Центр, проверенное место все же-и ради этого я уже готова забить на качество Коровьего сервиса, которое ухудшилось. Потому как выясняется, что альтернативы им в общем-то нет
|
|
|
|
Вероника К |
14 мая 2007, 13:42
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
Да, это я рассматривала цивилизованный вариант-с бронированием столиков, все чин-чинарем. Но всегда еще остается возможность приехать туда просто так, на авось и занять свободные столы. Разумеется в этом случае и сумма заказа может быть меньше (это если кого-то наши цены шокировали) В принципе, при всех негативных отзывах о Корове, я не помню случая, чтобы намечающаяся там встреча обломалась из-за отсутствия места в кафе. Ну и плюс в такое время в 12 часов дня в будний день вряд ли там аншлаг ожидается... Пока у нас заявлено 14 человек (я про мам. Натулька увы не посчитала, а также Ирис-она молчит и никак себя не проявляет. Посчитала Карину). Это 3-4 сдвинутых столика. Не так уж и много. Зато это все-таки центр, а не Алтуфьево  » Дописано позжеНу и (разошлась я, да) учитывая ваш план активных перемещений, из Центра планировать дальнейший маршрут куда как проще-потому как из Алтуфьево вы еще час будете добираться до очередного достопримечательного места (это я для наших гостей)
|
|
|
|
Мусеня |
14 мая 2007, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7271
Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
 |
Вероника К, Тогда я за Корову  мне там понра!
|
|
|
|
...Jolie LoLa... |
14 мая 2007, 14:35
|
Счастье есть!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6366
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
 |
дуська, нее,меня фотать низзя Натулёк, а 26 не можешь приехать? мы и 26 встечаемс с Леной,Аленой и Наташей,может еще кто присоединится к нам ЦИТАТА (Мусеня) да вроде нельльзя  ЦИТАТА (Motya) а если она в паранже придет ? только не пугай меня так Я голосую за 4 пункт,но скорее всего в реале мне 2 ближе,т.к. муж скорее всего не успеет отвезти меня и привезти обратно в такую даль,да и посидеть получится только минут 20,а какой тогда смысл  и еще Рита вроде говорила,что не может так далеко поехать,но может она передумала и у них что-то получится,надо их дождаться
|
|
|
|
malinka |
14 мая 2007, 14:36
|
Фотоманьяк
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 127
Зайчонок Вовка 31.05.06
Плюшка Сюселек 06.06.11
 |
Надеюсь меня посчитали  Я без ноута, наконецто добралась до инета отметиться! Вообще если выбирать между Стоп кадром и Коровой, то я однозначно за Корову. Зная какие тут пробки, в алтуфьево еще может можно доехать, но обратно уже никак
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|