Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

дуська
post 14 мая 2007, 01:21
Сообщение №71 (ссылка)

приколистка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер -> PA

сын 12.07.2003
дочь 13.07. 2006
девочки!спецзадание от июльских ровесников в моем лице!сфоткайте на встрече нашу Лейлу,так хоцца взглягнуть на нее .пожалуйста!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулёк
post 14 мая 2007, 06:21
Сообщение №72 (ссылка)

И снова, здравствуйте! )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецк
Ушастик
Пушистик
Звонок
Прыгунок
:-)
Мусеня, Julk@, L.E.Y.L.A, Вероника К, :beer: :cry: :cry: :cry:
мама каждый год на Троицу уезжает родителям поклониться, сами понимаете .... дело святое.
дуська,
:D :beer: и для меня тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 14 мая 2007, 06:47
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (дуська)
сфоткайте на встрече нашу Лейлу
да вроде нельльзя :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 14 мая 2007, 12:43
Сообщение №74 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
ЦИТАТА (Вероника К)
Если выбирать между Коровой и Стоп-Кадром (Lorhen, спасибо большое за комментарий про Радугу!)-то я тогда уж за Корову.

Вероник, нам с тобой если в Алтуфьево переть, то уж не через центр полюбэ, а через МКАД или третье транспортное.

Короче, давайте голосовать тогда!

значит так!

ЦИТАТА
24 мая  - выберите ваш вариант ответа:

1) только Корова и никуда больше!
2) только Стоп-Кадр и никуда больше!
3) желательно Корова, но если большинство будет за другой вариант, то я со всеми
4) желательно Стоп-Кадр, но если большинство будет за другой вариант, то я со всеми
5) мне вообще фиолетово где, куда скажут - туда и приеду

ЦИТАТА (дуська)
девочки!спецзадание от июльских ровесников в моем лице!сфоткайте на встрече нашу Лейлу,так хоцца взглягнуть на нее .пожалуйста!
а если она в паранже придет ? ;)
(ну если не хочет человек показываться, то зачем настаивать :???: :4u: )

» Дописано позже
я пока голосую за пункт № 4 :p

Отредактировано: Motya в 14 мая 2007, 12:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 14 мая 2007, 12:59
Сообщение №75 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
4) или 5)
(Стоп-кадр мне понравился по описанию больше, но про местоположение судить ничего не могу, т.к. не местная)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 14 мая 2007, 13:21
Сообщение №76 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Motya, Лен, я сюда примерно с теми же вопросами пришла. Что дескать пора бы уж определиться и что-то решать.

Я позвонила в Корову. Там не все так ужасно, как кажется на первый взгляд.
А именно:
столики МОЖНО забронировать заранее (без аренды зала, которая у них неподъемная-около 3000 в час). На 24 мая зеленый зал занят на весь день (это на втором этаже). НО! На первом этаже в Кафешке (мы там пузатые с Олей Латиник и Кариной и еще кучей народа встречались) _пока еще_ свободно место-там, где висит телевизор (это для тех, кто бывал в Корове, чтобы понятно было где это). Иными словами позади игровой комнаты. Там есть место с ковриком и некой игровой зоной для детишек-что мне кажется вполне подходящим.
Единственное требование-внести предоплату 600 рублей на взрослого (дети до 3 лет без предоплаты), которая потом войдет в сумму заказа.
Вот тут меню, чтобы ориентироваться-в принципе в эту сумму укладывается обед из салата-горячего, и чай-десерт (это я так, навскидку)
http://www.ogogorod.ru/cafe/meals/meals.php

Цены примерно на уровне стоп=кадра, особенно если учесть что там 100 рублей просто за вход берут.

Пока я забронировала по телефону это место на 24 мая с 12 до 16 (гнать никто не обещал) часов, но завтра надо связаться с ними для окончательного ответа-сколько человек собирается, и внести предоплату.

Как я понимаю главная загвоздка будет именно в этом. Потому как туда надо ехать.
Ну и опять же вопрос упрется в сбор денег. Я готова внести предоплату за наших гостей (Машу, Наташу, Алену). Ну и плюс не думаю, что +- 3 человека им будет сильно уж принципиально (то есть допустим забронируем столики на 10 человек, а придет 12)

Вот собственно и все мысли.

Пока что-то так вяло обсуждается все это. Предлагаю высказаться всем, потому как тут вопрос срочный!!!

ЦИТАТА (Motya)
Вероник, нам с тобой если в Алтуфьево переть, то уж не через центр полюбэ, а через МКАД или третье транспортное.

Лен, так это вам с машиной хорошо. А я так далеко что-то опасаюсь забираться с мелким. Не известно еще, как быстро найдется желающий ехать на противоположный конец города...Это если ловить кого. А такси заказывать и при наших пробках платить 7-10 рублей минута-получится дороже, чем до Питера на самолете ;)

Так что если по опросу твоему, то я пункт 3 (это если лояльно к этому подходить), а в идеале получается пункт 1.
Потому как Центр, проверенное место все же-и ради этого я уже готова забить на качество Коровьего сервиса, которое ухудшилось. Потому как выясняется, что альтернативы им в общем-то нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вероника К
post 14 мая 2007, 13:42
Сообщение №77 (ссылка)

будущая свекровь %)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Домодедовская

Кирилл 11.06.06
Да, это я рассматривала цивилизованный вариант-с бронированием столиков, все чин-чинарем.

Но всегда еще остается возможность приехать туда просто так, на авось и занять свободные столы.
Разумеется в этом случае и сумма заказа может быть меньше (это если кого-то наши цены шокировали)
В принципе, при всех негативных отзывах о Корове, я не помню случая, чтобы намечающаяся там встреча обломалась из-за отсутствия места в кафе.
Ну и плюс в такое время в 12 часов дня в будний день вряд ли там аншлаг ожидается...

Пока у нас заявлено 14 человек (я про мам. Натулька увы не посчитала, а также Ирис-она молчит и никак себя не проявляет. Посчитала Карину). Это 3-4 сдвинутых столика. Не так уж и много.

Зато это все-таки центр, а не Алтуфьево :fingal:

» Дописано позже
Ну и (разошлась я, да) учитывая ваш план активных перемещений, из Центра планировать дальнейший маршрут куда как проще-потому как из Алтуфьево вы еще час будете добираться до очередного достопримечательного места (это я для наших гостей)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 14 мая 2007, 14:12
Сообщение №78 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
Вероника К, Тогда я за Корову :dance: мне там понра!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 14 мая 2007, 14:35
Сообщение №79 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
дуська, нее,меня фотать низзя :dont: :(

Натулёк, а 26 не можешь приехать? мы и 26 встечаемс с Леной,Аленой и Наташей,может еще кто присоединится к нам :)

ЦИТАТА (Мусеня)
да вроде нельльзя
:beer: :(

ЦИТАТА (Motya)
а если она в паранже придет ?
только не пугай меня так :p

Я голосую за 4 пункт,но скорее всего в реале мне 2 ближе,т.к. муж скорее всего не успеет отвезти меня и привезти обратно в такую даль,да и посидеть получится только минут 20,а какой тогда смысл :???: и еще Рита вроде говорила,что не может так далеко поехать,но может она передумала и у них что-то получится,надо их дождаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
malinka
post 14 мая 2007, 14:36
Сообщение №80 (ссылка)

Фотоманьяк
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайчонок Вовка 31.05.06
Плюшка Сюселек 06.06.11
Надеюсь меня посчитали :p Я без ноута, наконецто добралась до инета отметиться!
Вообще если выбирать между Стоп кадром и Коровой, то я однозначно за Корову. Зная какие тут пробки, в алтуфьево еще может можно доехать, но обратно уже никак :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 08:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных