Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› московский пирог с одной свечкой, задуем ее вместе 24-25 мая

Мусеня
post 14 мая 2007, 20:37
Сообщение №91 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (Вероника К)
Я уже захлебнусь щазззз!!!
:D я уже тут клаву залила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julk@
post 14 мая 2007, 21:13
Сообщение №92 (ссылка)

Мама-фотограф
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Тимур 27.06.2006
Алия 08.07.2011
julka_abdulina
Вообще я конечно за пунк 5 т.к. очень хочется увидеть девчонок не смотря ни на что :worthy:
А так, согласна по поводу рассуждений про Корову. Да, она испортилась сильно, это факт, но главное ведь что? Нам ведь не пафосность заведения важна, а радость человеческого общения, ведь так? ;) :) :super: Так что в данном случае мне все равно ГДЕ, главное с КЕМ :love:

ЦИТАТА
А я штрудель тамошний вожделею  :doofywave:
Последний раз была в Корове в Январе и тоже его жадно вожделела, но увы, его больше там нет :cry: :angry: По крайней мере на тот момент его там уже не подавали. То ли временно, то ли совсем убрали из меню :???: Очень жаль, он был действительно вкуснющий. (если честно, то из десертов там были маленькие и жесткие, совершенно невкусные кусочки тортиков. Брала 3 вида, все бееее :killer: ) Но главное опять же с кем :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motya
post 14 мая 2007, 21:17
Сообщение №93 (ссылка)

четверочница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Братиславская

Мария 21.08.03
Иван 7.04.05
Александр 16.06.06
Владимир 11.02.15
ну теперь уже и я запуталась :BzZz: :BzZz: :BzZz:
теперь, после перечисления меню мне в Корову захотелось :D :D :D
да и этот стоп-кадр - место неизученное, да и далеко.... :BzZz:

ЦИТАТА (Вероника К)
А то получается из разряда "Мы подумали, и Я решил"

видимо, мы еще мало подумали, поэтому я еще не решил :BzZz: :D

ЦИТАТА (L.E.Y.L.A)
а в инете мне нельзя "показываться",просто нельзя...

я Лейлу раскусила - она на самом деле какая то звезда телеэкрана и общается здесь инкогнито. А фотки нельзя показывать потому что папараци могут их в желтую прессу перепродать :cool: :D :D :D
На аватарке у нее Шакира...Может, Шакира по русски заговорила и в Москву переехала, ища спокойной жизни. А по телевизору двойника показывают :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фантазёрка
post 14 мая 2007, 21:36
Сообщение №94 (ссылка)

Ангельская ведьмочка )))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Любимый Питер

Ромашка 13ноября2001
Илюшка 17июня2006
Девочки, я Москву не знаю, поэтому присоединюсь к большинству. Судя по всему это будет Корова. :) Да и местоположение у неё удобнее, чем у стоп-кадра, а для нашей малышни вопрос времени очень актуален. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 14 мая 2007, 21:53
Сообщение №95 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
А мне кажется, Лейла выкладывала свою фотку, когда мы беременные еще были :???: Ну во всяком случае я помню, что видела Лейлу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛЮБИМЧИК
post 14 мая 2007, 22:19
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вика 20.08.1991
Анна 08.08.2006
ЛЮБИМЧИК
Всем привет. Какие вы молодцы, что вот встречаетесь :clap:. Хотела вам посоветовать насчет места для пикника - на мой взгляд, это парк Сокольники, а не Кузьминки ( других мест предложенных вами я просто не знаю).Правда в Сокольниках я была последний раз прошлым летом, а в Кузьминках - неделю назад.Но думаю что там ничего не изменилось. Сокольники - это все-таки наверно центр и добираться будет удобно всем, там тебе и метро в 2-3 минутах пешком, да и третье кольцо недалеко для тех кто на машине. Парк очень большой, но там есть приличные платные туалеты, в отличии от Кузьминок ( там даже близко нельзя подойти).Намного больше асфальтированых дорожек - моно ребенка покататьв коляске, чтобы заснул. Большое кол-во детских площадок ( в Кузьминках их меньше) и атракционы ( хотя вам они наверно еще не нужны). Кафешки там лучше и больше, в кузьминках весной часть просто снесли. Ну вроде все написала - решайте сами. А так хотела вам пожелать - весело провести время и хорошей погоды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Черная Овечка
post 14 мая 2007, 22:36
Сообщение №97 (ссылка)

в поиске лёгких путей
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 22.06.2006
девочки, вечер добрый. мы вернулись. в общих чертах - я не против Коровы :???: хотя, конечно, немного беспокоят такие аншлаги в ней, что за 10 дней уже столики забронированы все. :fingal: и даже весь этаж.
как отвезти туда деньги за бронь - тоже еще вопрос? а когда это надо сделать. Кстати, респект неполенившейся Веронике за звонок в Корову. :clap: сейчас прийду в себя и буду соображать более конкретно.

» Дописано позже
ЛЮБИМЧИК, спасибо за совет и пожелания.

Отредактировано: Черная Овечка в 14 мая 2007, 23:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусеня
post 15 мая 2007, 07:37
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мир

Киса Василиса 12.06.2006
Маюша 26.05.2021
ЦИТАТА (Мяф)
А мне кажется, Лейла выкладывала свою фотку
выкладывала без головы :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
...Jolie LoLa...
post 15 мая 2007, 09:31
Сообщение №99 (ссылка)

Счастье есть!
редактор
» обо мне «
дневник
Moscow city
-= сын 07.07.2006 =-
-= дочь 09.07.2008 =-
-= сын 31.03.2011 =-
хотим еще дочку :)
и сына :)
Натулёк, жалко :cry: хотя я сама боюсь не попасть на встречу :cry:

Motya, Леночек,ты мне льстишь :p :love: :D

Мяф, ага,только всадник то без головы :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Reda
post 15 мая 2007, 12:17
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Кузьминки

дочь 1997
дочка 2004
дочурка 2006
дочулечка 2011
сыночек 2014
Девченки, я за Корову! :beer: Почитала про этот стоп-кадр - чего-то не глянулось мне совсем :HET: , да еще и, как правильно Вероника написала "жопа мира" :beer: . И добило меня то, что они зону для малышника делают некурящей, а в соседних зонах - курят что ль :O: ?! Я в такое место ребенка точно не потащу :HET: .
В общем, Вероника все пралльно про Корову написала. Кстати, а почему все так сильно уверены, что Корова прям намного хуже стала :???: ? Это вы сами сравнивали, или из чужих отзывов? Просто я в Корове ну ооочень часто бываю, и просто семьей, и с материнскими тусовками, и на пртяжении уже ни много ни мало трех лет. Так вот, кардинально ничего не изменилось :???: . Ну, может, цены выросли чуть и меню у них постоянно меняется - только полюбишь какое-то блюдо, а в другой раз его уже нет :bleh: (но поесть-то всегода нормально можно, это главное :chew: ). А сервис... да всегда по разному было, как попадешь, но в целом всегда нормально :super: . Я наоборот каждый раз не нарадуюсь, что у них очень постоянный уроверь заведения поддержвается :yes: - ну чисто всегда, аккуратно, все всегда как новенькое, игрух много, наушники не сломаны, карандаши наточены и бумаги навалом (для деток постарше), еда качественная, к деткам отношение хорошее . Ну и плюс у них там наверху в магазине есть такая площадочка, как раз для 1-1.5 -годовасиков - играть под присмотром мам :boy: (это если им надоест в одном закутке сидеть, можно будет с ними прогуляться немного).
А то, что она приелась уже - ну это кому как ;) , мне так она просто родная стала - все там знакомое от цвета интерьера до расположения туалетов :p . Лично я там себя уже как дома чувствую :coffee: и не сказать, чтоб это плохо.

Черная Овечка, Юль, не поняла, какие аншлаги тебя напрягают :???: ? Вероника вроде написала просто, что зеленый зал у них занят будет - там банкет, судя по всему, а про аншлаг в остальных залах ни слова :???: .

Единственное, опять же насчет времени встречи. Вероник, ты зря думаешь, что днем там никого - а бизнес-ланч :vertag: ? Т.е там как раз народ с 12-13 часов начинается. Так что еще раз настоятельно советую подумать и все-таки назначить встречку хотя бы на 11.30. Это если бы не будем столики бронировать. В принципе, может у меня получится приехать чуть раньше и попробовать занять нам столики. И это нормальное время встречи в смысле пробок - Корова в центре и не надо очень рано выезжать, поэтому попадаем после утренних пробок и до начала дневных. Ну, а в принципе, вы Москву знаете - встать надолго можно где угодно и когда угодно :fingal: .

ЛЮБИМЧИК, спасибо большое :4u: ! Да, подтверждаю - с Кузьминках нет и пятой доли тех удобств, что в Сокольниках :beer: . А по удаленности - ну тут опять же, от кого как. ;)

Натулек, ой , слуш, ну я ужжжжасно расстроилась, что тебя не будет... :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 11:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных