Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Ушастик |
4 фев 2015, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 4 фев 2015, 13:25Да да, это оно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
dina-bee |
4 фев 2015, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 447
lindsey_salmon
 |
1. Про 2х девочек, больных порфирией, они не могли выходить на улицу, семье даже пришлось переехать в другой город, пооомучто их гнобили всячески. А в другом месте они прижились и даже давали концерты ночные для соседей Может, Children of the Dark/ Дети тьмы? http://www.kinonews.ru/movie_45135/children-of-the-dark
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
4 фев 2015, 20:46
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Может кто-то знает название фильма, пару месяцев назад посмотрела, а название не знапомнила. Теперь вот хочу найти, а никак.. фильм российский, снят после 2000 года. Маленькая деревня, муж, жена, двое сыновей. У мужа брат - священник. Муж один раз подбирает на дороге девушку, которая рожает, везет ее в местный медпункт, по дороге по доброте душевной рассказывает кто он и где живет. Через пару дней ему подбрасывают ребенка с запиской, что он -отец. Он решает сделать анализ, доказать жене, что он не винрват. Они едут в город, а там врач говорит ему, что ребенок не его, потому что он бесплоден, диагноз в карточке стоял. Выясняется, что сыновья у жены от брата- священника. может кто-то видел этот фильм? я уже два года или даже больше его ищу Полет аиста над капустным полем спасибище огромное
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
5 фев 2015, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Ответ на сообщение dina-bee от 4 фев 2015, 19:06Точно точно. Спасибо.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
5 фев 2015, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
dina-bee, и от меня вам спасибо! Я тоже смотрела этот фильм в далекие 90-е, и даже название помнила, только как Дети темноты, но найти этот фильм для скачивания или онлайн просмотра, так и не смогла  может вы сможете? И еще один фильм очень - очень хочу пересмотреть. Почти ничего не помню, кроме того, что по по-моему это был какой то ужастик... Там женщине в ухо запоз таракан, пока она спала, и потом ее мучали кошмары Может все таки кому то удасться найти фильм?  буду очень благодарна!
|
|
|
|
dina-bee |
5 фев 2015, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 447
lindsey_salmon
 |
но найти этот фильм для скачивания или онлайн просмотра, так и не смогла может вы сможете? Туда-сюда ткнулась, тоже нигде не нашла пока она спала, и потом ее мучали кошмары Это не может быть Bug/ Жук? http://www.kinopoisk.ru/film/49349/ Прочитала, что в нём была такая сцена.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
6 фев 2015, 11:12
|
*
 |
dina-bee, спасибо вам за желание помочь и за старания Второй фильм точно не "Жук" Ушастик, если найдете где посмотреть или как скачать фильм Дети темноты, киньте мне пожалуйста ссылку И еще, есть такой фильм " Золотоискатели", тоже 90-х годов, детский приключенческий, там снимается маленьаая Николь Ричи по моему, так вот, если кто нибудь сможет найти этот фильм на русском языке, буду ОЧЕНЬ благодарна! Отредактировано: Добрая Медуза в 6 фев 2015, 11:13
|
|
|
|
Светланушка |
6 фев 2015, 11:55
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
И еще, есть такой фильм "Золотоискатели", тоже 90-х годов, детский приключенческий "Тайна Медвежьей горы"? На русском в одноголосом закадровом есть в тырнете.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
9 фев 2015, 20:21
|
*
 |
Светланушка, спасииибо!!! сейчас поищу!!!
|
|
|
|
Anomalia |
12 фев 2015, 17:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Блин, даже объяснить тольком не могу  Девочки, фильм амереканский, там несколько частей. В первой там кажется молодая девушка плетёт интриги между родственниками, по ходу фильма оказывается, что не одна она такая продуманная  В конце она с матерью кажется остаётся, выясняется, что у них изначально был план туго вышло
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|