Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Светланушка
post 28 мая 2015, 14:47
Сообщение №1181 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Главный герой молодой нейрохирург на ступеньках в своем доме находит детский кроссовок, а выше и девочку, которая убежала из дома...

Скажи мне "Да"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сонча
post 31 мая 2015, 14:22
Сообщение №1182 (ссылка)

... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
Помогите! Фильм наш, не старый. Героиня без мужа воспитывает то ли двоих то ли троих сыновей. Больше ничего толком не помню, в память врезалась только сцена где сыновья героини, им лет по 9-10, поют вдвоем песню " Алеша". А еще под конец фильма мать выгнала одного из сыновей из дома за то что он курил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 31 мая 2015, 20:18
Сообщение №1183 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Помогите! Фильм наш, не старый. Героиня без мужа воспитывает то ли двоих то ли троих сыновей. Больше ничего толком не помню, в память врезалась только сцена где сыновья героини, им лет по 9-10, поют вдвоем песню " Алеша". А еще под конец фильма мать выгнала одного из сыновей из дома за то что он курил.
Я тебя обожаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 31 мая 2015, 20:44
Сообщение №1184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Может быть никто не заметил мой пост :???: Странно, я многие фильмы помню достаточно подробно, а названия забываю...
Надеюсь подробное описание поможет другим форумчанам узнать фильм

Фильм зарубежный. Про несчастную любовь и жестокость родственников. Сюжет выстраивается так: главный герой (журналист вроде) пытается понять, что происходит в довольно известной актерской семье. Сначала он сам все разведывает, а потом, после того как к нему прибегает из этой семьи молодая женщина в темных очках, белом балахоне и перчатках, приносит ларчик и просит ей помочь, но вскоре приезжают за ней родственники (дядя доктор) и угрожают ей шприцем с амниазином, вот после этой истории глава семьи сама рассказывает главному герою всю правду. Оказывается, глава семьи в инвалидном кресле, не старая еще женщина, приходится матерью молодой женщине в балахоне и в темных очках. Дочка вроде росла отдельно от матери, а потом выросши она встретилась с мамой и они жили очень дружно. Дочка стала известной актрисой, а мать радовалась ее успехам. Помню кадры, как к дочке приехали на дом и вручили около дома премию Оскар, а мать сверху из окошка наблюдает за награждением.
Потом дочка на съемках влюбляется в актера Антонио и они целуются на съемках для фильма и в то же время по-настоящему от взаимной любви. После этого родные к дочке относятся жестоко, запрещают ей видеться с Антонио, изолируют ее, и то ли она сама сходит с ума, то ли ее довели до этого. Помню кадр, как она в больнице пишет на потном стекле имя любимого несколько раз, а потом при стуке поспешно стирает надписи. А потом она умирает и в конце фильма люди идут к ней прощаться и среди них Антонио и он же вкладывает в ее руки красную розу.

Еще помню кадр, как главный герой-журналист пришел на разведку в дом, где раньше жила эта семья, и вдруг сдирает белые обои, а под ними расклеены журнальные вырезки. После этого журналист встречает в доме садовника или какого-то рабочего и тот потом исподтишка оглушает журналиста по голове, но не насмерть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 31 мая 2015, 20:58
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Пунчана, я видела этот фильм, но название не помню. А Хопкинса-злодея там не было в комнате с шариками?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 31 мая 2015, 21:47
Сообщение №1186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Хопкинса-злодея там не было в комнате с шариками?

Вот это не помню :???: Шарики вроде были :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronaI
post 2 июл 2015, 19:10
Сообщение №1187 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Очень бы хотела узнать название одного фильма, но к сожалению почти ничего не помню о нем.
В начале 90 нас "посвящали" в Октябрята, а потом показали этот фильм.
Единственое, что хорошо запомнилось - Карета перелетала по воздуху через разрушенный мост кажется.
:BzZz: :BzZz: :BzZz:
вдруг кто то знает такой фильм)))
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 2 июл 2015, 19:22
Сообщение №1188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Девочки, может кто сможет и мне помочь :4u: Фильм смотрела в детстве, почти ничего не помню. :???: Помню что была ночь, спальня какой то девушки. и вроде как кровать у нее как будто в клетке или решеткой огорожена, а окно открыто. и показывают едет карета, запряженная лошадью и это цоканье копыт такое жуткое, что девушка то ли с ума сходит, то ли начинает плакать и кричать :cranky: Больше ничего не помню :doofywave: Но мне маленькой было так страшно, до жути :fingal: Хотела бы знать что за фильм и пересмотреть этот момент. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 3 июл 2015, 00:23
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Добрая Медуза, "безымянный замок"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
слонслон
post 3 июл 2015, 00:41
Сообщение №1190 (ссылка)

как миг промчалось 20 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Новые Черемушки

Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
Был в детстве фильм, то ли Таджикфильм, то ли Узбекфильм. Мальчику, чтобы спасти девочку нужно было найти редкий цветок. Скорее всего эдельвейс. И вот он с приключениями лез на гору за этим цветком. И была там песенка со словами "самый сказочный и не бывалый, самый волшебный в мире цветок"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных