Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Люля_Кебабовна
post 13 сен 2015, 11:32
Сообщение №1211 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
фильм отечественный, где-то конца 90-х годов. там про алкоголиков. как будто их там собирают и отправляют в какой-то супер-санаторий на восстановление и долечивание, а на самом деле их берут на органы, это подпольная "клиника" по торговле органами. кто-то про это узнал и решил их спасать.

Может быть, "Контракт со смертью"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пятнашка
post 13 сен 2015, 17:54
Сообщение №1212 (ссылка)

осьмиручка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
Люля_Кебабовна, точно, вот вылетело из беременной головы!!! ведь помнила ж!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 14 сен 2015, 12:57
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Помогите с названием, сериал шел по первому каналу вроде, отец и мать семейства пошли в театр потом его убивают а мать ранена и в больницу попадает, в семья там три дочери ждут их дома и накрыли стол вроде ДР у кого то, не могу вспомнить
новый сериал?
"старшая дочь" (2015) ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mathilda
post 27 сен 2015, 19:59
Сообщение №1214 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Яша 08.12.2011
Вылетело из головы... Фильм очень-очень старый и не наш, что то про султанов, колдунов, ковер-самолет. Раньше часто по телеку показывали, лет 15 назад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 сен 2015, 23:48
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вылетело из головы... Фильм очень-очень старый и не наш, что то про султанов, колдунов, ковер-самолет. Раньше часто по телеку показывали, лет 15 назад.

Подробностей маловато) На вскидку, "Багдадский вор"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mathilda
post 1 окт 2015, 16:48
Сообщение №1216 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Яша 08.12.2011
Ответ на сообщение [?] Laredut от 29 сен 2015, 23:48
Спасибо! Точно он! Обязательно покажу ребенку, думаю ему понравилось, как нравилось мне самой. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 18 окт 2015, 23:43
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Фильм советский. Про девочку-подростка, звали ее вроде Маруся. Показывают ее отношения с учительницей, то ли они родственницы, то ли учительница слишком молодая. Но они живут вместе. Помню кадры, как учительница моет Марусю в ванне, а та тихонько целует ей руку. Потом сцена между ними, Маруся почему-то не пускает учительницу на свидание, запирает дверь и с ключом укладывается в постель. А потом Маруся получает пощечину от училки и удивляется, а учительница жалеет, что ударила.
В конце фильма Маруся выходит во двор деревенского дома и учительница ее из окна окликает: "Чего ты под дождем мокнешь?" Последние кадры: Маруся с одноклассниками запрыгивает в кузов грузовика и машет учительнице. А та стоит в дверях деревенского дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kilikali
post 18 окт 2015, 23:53
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пунчана, "Чужие письма"?
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 19 окт 2015, 22:34
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
"Чужие письма"?

Точно! Это он! Спасибо!!! :4u: :4u: :4u:

Я многие фильмы помню по кадрам, а вот названия часто вылетают из головы.

Еще фильм. Советский. Снят черно-белым. Тема вроде про детдомовцев. В фильме некоторые кадры снова повторяются через какое-то время. Вот эти кадры: у лысого мальчика в столовой отнимают еду из его тарелки, женщина с улыбкой моет голову девочке в тазу (девочка не является ей дочерью), брат этой девочки открывает дверь в помещение и видит, как женщины обмывают тело усопшего мужчины и одна женщина поднимает голову и смотрит на мальчика (это та женщина, которая потом мыла голову девочке).

Сын этой женщины видимо учится вместе с детдомовцами, он потом на улице находит мальчика и девочку и приводит к себе домой. Мама их принимает хорошо, кормит их, моет голову девочке. Есть кадр, когда мама, сын и их гости (брат и сестра) сидят вместе в комнате и женщина о чем-то с возмущением говорит. В конце фильма девочка вроде остается у женщины, а ее брат определяется в интернат.

Последний кадр: сын женщины ест в столовой, напротив сидит мальчик, у которого отнимали еду (в повторяющихся кадрах) и смотрит, как тот ест, потом просит поесть. Домашний мальчик делится с ним едой. Теперь они едят вместе против друг друга за длинным столом и этот кадр замирает и звучит грустная музыка.

Спасибо за помощь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Innafa
post 29 окт 2015, 16:49
Сообщение №1220 (ссылка)

И создал Бог женщину и с тех пор нет покоя ни мужчине ни Богу
Sюзер
» обо мне «
дневник

а что за фильм о свадьбе, родственниках (российская комедия о том как провинциальные родственники встретились (мб на свадьбе) с интелеген родственниками)

очень мне рекомендовали, может быть это даже сериал
может кто понимает о чем речь? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных