Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Люля_Кебабовна |
13 сен 2015, 11:32
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
фильм отечественный, где-то конца 90-х годов. там про алкоголиков. как будто их там собирают и отправляют в какой-то супер-санаторий на восстановление и долечивание, а на самом деле их берут на органы, это подпольная "клиника" по торговле органами. кто-то про это узнал и решил их спасать. Может быть, "Контракт со смертью"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пятнашка |
13 сен 2015, 17:54
|
осьмиручка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2413
старший сын 13.04.2009
средняя дочь 30.09.2015
 |
Люля_Кебабовна, точно, вот вылетело из беременной головы!!! ведь помнила ж!!!
|
|
|
|
ROAD so FAR |
14 сен 2015, 12:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Помогите с названием, сериал шел по первому каналу вроде, отец и мать семейства пошли в театр потом его убивают а мать ранена и в больницу попадает, в семья там три дочери ждут их дома и накрыли стол вроде ДР у кого то, не могу вспомнить новый сериал? "старшая дочь" (2015) ?
|
|
|
|
Mathilda |
27 сен 2015, 19:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 60
Яша 08.12.2011
 |
Вылетело из головы... Фильм очень-очень старый и не наш, что то про султанов, колдунов, ковер-самолет. Раньше часто по телеку показывали, лет 15 назад.
|
|
|
|
Laredut |
29 сен 2015, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Вылетело из головы... Фильм очень-очень старый и не наш, что то про султанов, колдунов, ковер-самолет. Раньше часто по телеку показывали, лет 15 назад. Подробностей маловато) На вскидку, "Багдадский вор"
|
|
|
|
Mathilda |
1 окт 2015, 16:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 60
Яша 08.12.2011
 |
Ответ на сообщение Laredut от 29 сен 2015, 23:48Спасибо! Точно он! Обязательно покажу ребенку, думаю ему понравилось, как нравилось мне самой.
|
|
|
|
Пунчана |
18 окт 2015, 23:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Фильм советский. Про девочку-подростка, звали ее вроде Маруся. Показывают ее отношения с учительницей, то ли они родственницы, то ли учительница слишком молодая. Но они живут вместе. Помню кадры, как учительница моет Марусю в ванне, а та тихонько целует ей руку. Потом сцена между ними, Маруся почему-то не пускает учительницу на свидание, запирает дверь и с ключом укладывается в постель. А потом Маруся получает пощечину от училки и удивляется, а учительница жалеет, что ударила. В конце фильма Маруся выходит во двор деревенского дома и учительница ее из окна окликает: "Чего ты под дождем мокнешь?" Последние кадры: Маруся с одноклассниками запрыгивает в кузов грузовика и машет учительнице. А та стоит в дверях деревенского дома.
|
|
|
|
Kilikali |
18 окт 2015, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 361
 |
Пунчана, "Чужие письма"?
|
|
|
|
Пунчана |
19 окт 2015, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
"Чужие письма"? Точно! Это он! Спасибо!!! Я многие фильмы помню по кадрам, а вот названия часто вылетают из головы. Еще фильм. Советский. Снят черно-белым. Тема вроде про детдомовцев. В фильме некоторые кадры снова повторяются через какое-то время. Вот эти кадры: у лысого мальчика в столовой отнимают еду из его тарелки, женщина с улыбкой моет голову девочке в тазу (девочка не является ей дочерью), брат этой девочки открывает дверь в помещение и видит, как женщины обмывают тело усопшего мужчины и одна женщина поднимает голову и смотрит на мальчика (это та женщина, которая потом мыла голову девочке). Сын этой женщины видимо учится вместе с детдомовцами, он потом на улице находит мальчика и девочку и приводит к себе домой. Мама их принимает хорошо, кормит их, моет голову девочке. Есть кадр, когда мама, сын и их гости (брат и сестра) сидят вместе в комнате и женщина о чем-то с возмущением говорит. В конце фильма девочка вроде остается у женщины, а ее брат определяется в интернат. Последний кадр: сын женщины ест в столовой, напротив сидит мальчик, у которого отнимали еду (в повторяющихся кадрах) и смотрит, как тот ест, потом просит поесть. Домашний мальчик делится с ним едой. Теперь они едят вместе против друг друга за длинным столом и этот кадр замирает и звучит грустная музыка. Спасибо за помощь
|
|
|
|
Innafa |
29 окт 2015, 16:49
|
И создал Бог женщину и с тех пор нет покоя ни мужчине ни Богу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 452
 |
а что за фильм о свадьбе, родственниках (российская комедия о том как провинциальные родственники встретились (мб на свадьбе) с интелеген родственниками) очень мне рекомендовали, может быть это даже сериал может кто понимает о чем речь?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|