Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Раунита
post 13 июн 2016, 14:50
Сообщение №1271 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Лека Котик )
roalang, может это "Поделившись секретом"?

Неплохой фильм.

Отредактировано: Раунита в 13 июн 2016, 14:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 18 июн 2016, 00:17
Сообщение №1272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
Видела фильм с участием Джоди Фостер. Она играла роль свихнувшейся молодой женщины, которая жила вместе с молодой супружеской парой. Запомнился кадр, как она супругов попросила показать, как они милуются, ласкают друг друга. А сама в руках держала книгу про интим между мужчиной и женщиной. Супруги положили друг другу руки на головы приблизились друг к другу словно собираясь целоваться. А эта ненормальная изучающе смотрела на них. у этой безумной женщины были галлюцинации, в них появлялась маленькая девочка и звала ее. В конце фильма эта маленькая девочка появилась в реальности и играла с ненормальной женщиной на берегу моря. Конец.

Что это за фильм? Помогите пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 18 июн 2016, 16:14
Сообщение №1273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Пунчана, я думаю это фильм Нелл :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marmullka
post 20 июл 2016, 16:45
Сообщение №1274 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
а кто поможет вспомнить мультик?
суть такова: мальчишка, засыпая, переносится в волшебную страну, летает на собственной кровати.
еще у него есть ключ от всех дверей, и, естественно, им нельзя открывать одну единственную он, конечно же!!!, всех ослушался и открыл. а оттуда повалила смола и поглотила всех, кого он любит. и поставила ультиматут: либо его друзья и родители остаются вживых, но мальчик отдает ключ, либо все умирают и все плохо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 20 июл 2016, 17:23
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а кто поможет вспомнить мультик?суть такова: мальчишка, засыпая, переносится в волшебную страну, летает на собственной кровати.еще у него есть ключ от всех дверей, и, естественно, им нельзя открывать одну единственную он, конечно же!!!, всех ослушался и открыл. а оттуда повалила смола и поглотила всех, кого он любит. и поставила ультиматут: либо его друзья и родители остаются вживых, но мальчик отдает ключ, либо все умирают и все плохо)

Маленький Немо
кинопоиск
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadvaraza
post 20 июл 2016, 22:50
Сообщение №1276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь 2003
Дочь 2007
Ответ на сообщение [?] Meela от 10 июн 2016, 18:11
ЦИТАТА ( Meela )
Острота ощущений.

посмотрела сейчас этот фильм ёмоё :fingal: тяжелый и идет три часа....... обожаю Джона С. МакГинли, знаю его по комедийным фильмам и как то не смогла его воспринять в роли маньяка убийцы все ждала когда он начнет шутить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 31 июл 2016, 19:12
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Муж напряг: нужно вспомнить , о каком фильме речь:

Действия развиваются в недалеком будущем, в закрытом учебном учреждении для элиты. Молодой человек попадает туда, выдав себя за другого. В учреждении постоянный контроль, скрыто берут ДНК присутствующих и тд....
....а дальше он не смотрел :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 31 июл 2016, 19:47
Сообщение №1278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
Девочки, может и мне подскажите?
Ещё подростком смотрела фильм костюмированный про авантюристку.
Не помню с чего начинался, но помню что умер у неё муж более менее богатый, но после смерти оказалось что долгов тьма и они теперь бедные. так она на последние деньги заказала шикарную карету, наряды и сняла в другом городе шикарнейший номер чтоб за богатого ж выйти. Нашла, вышла замуж, родила детишек и снова муж помер, она детей с кем-то оставила и поехала дальше пытать счастья.. в каком-то крупном городе удача ей не улыбалась и она стала воровать за что попала на каторгу, вышла там замуж, стала добропорядочной дамой, родила детей и потом оказалось как-то что свекровь это её мать с примерно такой же судьбой... ей муж дал корабль с товаром и куда-то она поплыла, но попали в шторм и снова она бедная..
а дальше не смотрела, до сих пор интересно что ж дальше было :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasya Я
post 31 июл 2016, 19:58
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь, 2002
Дочь, 2013
Amarana, что то похожее на "Гаттаку". Но не уверена :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stasya Я
post 31 июл 2016, 20:08
Сообщение №1280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Дочь, 2002
Дочь, 2013
А может кто и мне вспомнит :4u:
Сюжет почти не помню, ибо смотрела засыпая (поздно показывали). Начало такое: в каком то огромном доме начинают просыпаться люди, не знакомые друг с другом. Много, человек 15-20... Они не знают, как там оказались, выйти почему то не могут. Начинают как то между собой общаться, и тут их по очереди начинают убивать. То одного найдут мервым, то другого... Фильм не наш.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных