Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Раунита |
13 июн 2016, 14:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
ЦИТАТА ( Лека Котик ) roalang, может это "Поделившись секретом"? Неплохой фильм. Отредактировано: Раунита в 13 июн 2016, 14:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пунчана |
18 июн 2016, 00:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Видела фильм с участием Джоди Фостер. Она играла роль свихнувшейся молодой женщины, которая жила вместе с молодой супружеской парой. Запомнился кадр, как она супругов попросила показать, как они милуются, ласкают друг друга. А сама в руках держала книгу про интим между мужчиной и женщиной. Супруги положили друг другу руки на головы приблизились друг к другу словно собираясь целоваться. А эта ненормальная изучающе смотрела на них. у этой безумной женщины были галлюцинации, в них появлялась маленькая девочка и звала ее. В конце фильма эта маленькая девочка появилась в реальности и играла с ненормальной женщиной на берегу моря. Конец.
Что это за фильм? Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
Добрая Медуза |
18 июн 2016, 16:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Пунчана, я думаю это фильм Нелл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Marmullka |
20 июл 2016, 16:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
а кто поможет вспомнить мультик? суть такова: мальчишка, засыпая, переносится в волшебную страну, летает на собственной кровати. еще у него есть ключ от всех дверей, и, естественно, им нельзя открывать одну единственную он, конечно же!!!, всех ослушался и открыл. а оттуда повалила смола и поглотила всех, кого он любит. и поставила ультиматут: либо его друзья и родители остаются вживых, но мальчик отдает ключ, либо все умирают и все плохо)
|
|
|
|
Laredut |
20 июл 2016, 17:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
а кто поможет вспомнить мультик?суть такова: мальчишка, засыпая, переносится в волшебную страну, летает на собственной кровати.еще у него есть ключ от всех дверей, и, естественно, им нельзя открывать одну единственную он, конечно же!!!, всех ослушался и открыл. а оттуда повалила смола и поглотила всех, кого он любит. и поставила ультиматут: либо его друзья и родители остаются вживых, но мальчик отдает ключ, либо все умирают и все плохо) Маленький Немо кинопоиск
|
|
|
|
mamadvaraza |
20 июл 2016, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3152
Дочь 2003
Дочь 2007
 |
Ответ на сообщение Meela от 10 июн 2016, 18:11ЦИТАТА ( Meela ) Острота ощущений. посмотрела сейчас этот фильм ёмоё  тяжелый и идет три часа....... обожаю Джона С. МакГинли, знаю его по комедийным фильмам и как то не смогла его воспринять в роли маньяка убийцы все ждала когда он начнет шутить
|
|
|
|
Amarana |
31 июл 2016, 19:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Муж напряг: нужно вспомнить , о каком фильме речь: Действия развиваются в недалеком будущем, в закрытом учебном учреждении для элиты. Молодой человек попадает туда, выдав себя за другого. В учреждении постоянный контроль, скрыто берут ДНК присутствующих и тд.... ....а дальше он не смотрел
|
|
|
|
dodoko |
31 июл 2016, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 643
Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
 |
Девочки, может и мне подскажите? Ещё подростком смотрела фильм костюмированный про авантюристку. Не помню с чего начинался, но помню что умер у неё муж более менее богатый, но после смерти оказалось что долгов тьма и они теперь бедные. так она на последние деньги заказала шикарную карету, наряды и сняла в другом городе шикарнейший номер чтоб за богатого ж выйти. Нашла, вышла замуж, родила детишек и снова муж помер, она детей с кем-то оставила и поехала дальше пытать счастья.. в каком-то крупном городе удача ей не улыбалась и она стала воровать за что попала на каторгу, вышла там замуж, стала добропорядочной дамой, родила детей и потом оказалось как-то что свекровь это её мать с примерно такой же судьбой... ей муж дал корабль с товаром и куда-то она поплыла, но попали в шторм и снова она бедная.. а дальше не смотрела, до сих пор интересно что ж дальше было
|
|
|
|
Stasya Я |
31 июл 2016, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Amarana, что то похожее на "Гаттаку". Но не уверена
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stasya Я |
31 июл 2016, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
А может кто и мне вспомнит Сюжет почти не помню, ибо смотрела засыпая (поздно показывали). Начало такое: в каком то огромном доме начинают просыпаться люди, не знакомые друг с другом. Много, человек 15-20... Они не знают, как там оказались, выйти почему то не могут. Начинают как то между собой общаться, и тут их по очереди начинают убивать. То одного найдут мервым, то другого... Фильм не наш.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|