Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
*Карамель* |
9 авг 2016, 19:22
|
Я мама сына и дочки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Сын
дочь
 |
ROAD so FAR, да он, спасибо большое )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леда* |
12 янв 2017, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
сын 1995
дочь 2001
 |
Фильм про ВОВ. Смотрела давно, в детстве. Тогда произвело сильное впечатление. Помню только отрывки, возможно даже что то путаю. Беременная женщина остается абсолютно одна в пустой деревне. При каких обстоятельствах не помню. В стогу находит несколько детей. Пытается вместе с ними выжить. Выкапывают из промерзшей земли картошку. Женщина в таких условиях рожает. Вот и всё, даже концовку не помню. Хотелось бы пересмотреть сейчас фильм.
|
|
|
|
Стасена |
12 янв 2017, 17:19
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Леда*, книга есть такая "Матерь человеческая", сюжет прям точно такой же, наверное и фильм по ней снят, не знаю, поищите.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Леда* |
13 янв 2017, 08:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 304
сын 1995
дочь 2001
 |
Ответ на сообщение Стасена от 12 янв 2017, 20:19ЦИТАТА ( Стасена ) Леда*, книга есть такая "Матерь человеческая", сюжет прям точно такой же, наверное и фильм по ней снят, не знаю, поищите. Спасибо! Действительно и фильм называется "Матерь человеческая". Тамара Сёмина в главной роли. Обязательно пересмотрю. Да и книгу надо прочесть.
|
|
|
|
Just_fine |
23 янв 2017, 21:43
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
Помогите плиз. значит ищу фильм. типа машинки, в ней сидит мужчина, как будто такая машинка игровой автомат с рулем и т.д. он проникает в события. один раз, второй, пытается их изменить вроде. блин, все что помню. помогите Отредактировано: Летучая_Мышь в 23 янв 2017, 22:46
|
|
|
|
Just_fine |
23 янв 2017, 22:46
|
Между небом и землёй
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10419
2013
В мечтах
Ещё вмечтее
 |
вспомнила Исходный код!!! посмотрите кто не смотрел
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
10 фев 2017, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Почему то мне кажется, что фильм называется "Вторая жена" или " Другая жена" , но фильмы с таким названием- не то. Советский. Женщина пошла рожать третьего, и у нее какие-то осложнения. В результате она попала в больницу очень надолго, а муж взял помощницу по хозяйству- молодую девушку. Ну и закрутил с ней. Жена выходит из больницы, а дети ее не помнят, только старший вспомнил потом. Называют мамой ту девушку. Она беременна, вот-вот родит. Жена узнает, что девушка беременна от мужа. Берет старшего и уезжает с ним к матери, кажется. Но потом возвращается домой. Девушка рожает. И они живут все вместе, т.е. девушка с этим мужем, а жена вернулась ради детей. Дети, кроме старшего, зовут мамой девушку, она плачет- вот ваша мама, идите к ней.Дети тоже не понимают, почему эта тетя- мама. Женщина говорит- пусть подрастут, тогда объясним. И в конце кто- то к ним приходит- или из газеты или из какой-то то комиссии и спрашивают- почему вы живете такой странной семьей. И жена говорит- я болею, мне тяжело, а она очень мне помогает. И я ей с ребенком помогаю, она же молодая, неопытная. Вот так и живем. Вот что это за фильм, помню- в юности по ТВ смотрела. " Молодая жена" - тоже не то.
|
|
|
|
Laredut |
10 фев 2017, 03:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Почему то мне кажется, что фильм называется "Вторая жена" или " Другая жена" , но фильмы с таким названием- не то. Советский. Женщина пошла рожать третьего, и у нее какие-то осложнения. В результате она попала в больницу очень надолго, а муж взял помощницу по хозяйству- молодую девушку. Ну и закрутил с ней. Жена выходит из больницы, а дети ее не помнят, только старший вспомнил потом. Называют мамой ту девушку. Она беременна, вот-вот родит. Жена узнает, что девушка беременна от мужа. Берет старшего и уезжает с ним к матери, кажется. Но потом возвращается домой. Девушка рожает. И они живут все вместе, т.е. девушка с этим мужем, а жена вернулась ради детей. Дети, кроме старшего, зовут мамой девушку, она плачет- вот ваша мама, идите к ней.Дети тоже не понимают, почему эта тетя- мама. Женщина говорит- пусть подрастут, тогда объясним. И в конце кто- то к ним приходит- или из газеты или из какой-то то комиссии и спрашивают- почему вы живете такой странной семьей. И жена говорит- я болею, мне тяжело, а она очень мне помогает. И я ей с ребенком помогаю, она же молодая, неопытная. Вот так и живем.Вот что это за фильм, помню- в юности по ТВ смотрела." Молодая жена" - тоже не то. Гарем Степана Гуслякова
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
10 фев 2017, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Laredut, вот спасибо! А у меня совсем другие названия вертелись в голове.
|
|
|
|
ROAD so FAR |
14 фев 2017, 19:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Девочки, может сможет мне кто помочь вспомнить фильм. Семья по моему покупает дом, переезжает в него и тут начинаются какие то галлюцинации у отца семейства. Ему все что то мерещется. Он потом куда то отправляет свою жену и ребенка и начинает пытаться понять / найти, что с ним происходит. Там еще сцена была, где он весь сад с лопатой перерыл и в доме пол поднял. В итоге к нему вроде как "приходила" девушка, которую когда то пара местных подростков изнасиловали и убили в доме, где сейчас и живет семья. Не знаю, понятно ли сюжет описала? если еще актуально - "отзвуки эха"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|