Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
ROAD so FAR |
8 апр 2010, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Hellawesa, что-то очень знакомое,надо напрячь мозги.Я помню один сериал похожий.Ищу название
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ROAD so FAR |
8 апр 2010, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Hellawesa, я подумала на вот этот сериал "Нас пятеро" (Party of Five) (1994-2000 гг) ЦИТАТА Чарли, Бейли, Джулия, Клодия и Оуэн Селинджер потеряли пол года назад отца и мать в автокатастрофе. Теперь они пытаются научиться жить самостоятельно. А главное, стараются, чтобы их не разлучили.
|
|
|
|
Rocco Forte |
8 апр 2010, 21:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
Девочки, помогите пожалуйста, вспомнить названия 2 фильмов! 1.Смотрела в детстве ещё,плохо помню. У девочки родители жили в Индии и там что-то случилось,они погибли, и её оправили в Англию, кажется к дяде.У него вроде ещё сын был и,по-моему в коляске.Они в каком-то замке,что ли жили. Ей было грустно. И в какой-то день она пошла за птичкой и нашла сад,он был "спрятан" за заросшей стеной и был весь запущенный.И каким-то образом она достала ключ.И она вместе с мальчиком(сыном садовника или что-то вроде)стали ухаживать за садом. К ним ещё сын дяди присоединился каким-то образом. Этот сад был для них своим миром,где они все были счастливые.А дядя её этот сад не любил(вроде какая-то история с мамой его сына). И потом этот мальчик встал с коляски.И всё хорошо,все счастливы,дядя обрадовался(а,был вроде как грубым и нелюдимым)  Вот,если сможете,что-то понять по этому описанию 2.С этим ещё хуже. Смотрела только конец и тоже давно.Фильм неновый.Американский. 2 брата. И какая-то девочка была смертельно больна. И мальчик хотел ей помочь(второй,вроде тоже).Они всё надеялись,что она выздоровеет. Было Рождество.И кажется мальчик этот хотел подарить ей куклу-ангела(чтобы он ей помог).Он сам её делал и кто-то ему помогал..(или это,вообще не он был,а какая-то женшина  )У них ещё был спектакль в школе.На Рождество братьям подарили велосипеды(они о них мечтали),а девочка,по-моему умерла. И он вырос и стал дарить куклы-ангелов больным раком детям в больнице. Там ещё показывали,как у одной девочки ангел был лысый,как и она. Вот как-то так..
|
|
|
|
Костерико |
8 апр 2010, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 476
сын 2007
пока нет,нет и еще раз нет, а там....кто знает
 |
"Таинственный сад" - "The Secret Garden" (1999)
|
|
|
|
DeliA |
8 апр 2010, 21:06
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Rocco, вроде первый этот: Таинственный сад
Десятилетняя англичанка Мэри Леннокс выросла в Индии. Когда родители Мэри скоропостижно умерли, ее вместе с другими сиротами отправили через океан обратно в Англию. В порт за Мэри должен был приехать ее родной дядя, лорд Крейвен, но вместо него девочку встречает неприветливая и грозная домоправительница миссис Медлок. Дядя не рад приезду своей племянницы; прошло уже десять лет с момента смерти его любимой жены, но он по-прежнему оплакивает ее, и ему некогда заниматься маленькой Мэри. Чтобы хоть как-то развлечься и не чувствовать себя одинокой, Мэри начинает исследовать огромный викторианский особняк дяди вместе с мальчиком-слугой Диконом. В спальне покойной леди Крейвен пытливая исследовательница находит ключик от таинственного садика, такого же заброшенного и одичавшего, как и сама Мэри. Дикон открывает Мэри страшную тайну семьи Крейвен. Жена лорда Крейвена умерла при родах, но ее ребенок, о существовании которого знает только лорд и прислуга, мальчик по имени Колин, живет в одной из комнат особняка. Он тяжело болен, не может ходить и никогда не выходит за пределы своей комнаты. Мэри и Дикон приводят в порядок маленький садик и вывозят туда в инвалидной коляске Колина, похищенного из-под носа надзирающей за ним миссис Медлок. Маленькая Мэри совершает большое чудо! Прогулки в садике исцеляют Колина. Он учится ходить и радоваться жизни. Более того, Мэри выводит из состояния вечного траура своего дядю, лорда Крейвена.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rocco Forte |
8 апр 2010, 21:11
|
*
 |
Костерико, DeliA,  ооо,спасибо девочки!!!!Большущее!  Даже не ожидала,что так быстро найдётся!Пойду качать!
|
|
|
|
DeliA |
8 апр 2010, 21:14
|
да! я такая, я могу!!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1686
сын 01.2009
 |
Rocco, да не за что  а вот по второму фильму может еще что-нибудь вспомните
|
|
|
|
Rocco Forte |
8 апр 2010, 21:25
|
*
 |
DeliA, с этим совсем плохо.Вот самый конец только и видела.Мальчик вроде стал писателем(или нет?)и анонимно дарил детям ангелов на Рождество. В спектакле было про ангелов..(ну,Рождество же...)Помню,что детство этого мальчика пришлось,наверное,на 70-80.По одежде видно.Для мальчиков велосипед был чудом,они ещё перед сном гадали,подарят его или нет.Девочка вроде с мамой жила,бедно.В каком-то небольшом городе это было.Куклу он не успел ей подарить,по-моему.Всё.Больше моя память отказывается вспоминать.
|
|
|
|
Джинса |
9 апр 2010, 12:08
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
Rocco, а я вот что нашла: Кукольный ангел (The Angel Doll) США, 2002 г. Режиссер: Александер Джонстон Продолжительность: 93 минуты В ролях: Бетси Брэнтли, Беатрис Буш, Пэт Хингл, Джил Джонсон Мелодрама По книге Джерри Бледсоу. История о мальчике из бедной семьи, который пытается найти деньги, чтобы купить своей больной полиомиелитом младшей сестре игрушку - куклу-ангела. Не оно?  [attachmentid=4880630]
|
|
|
|
Джинса |
9 апр 2010, 12:17
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
какой-то прям фильм-загадка, нигде приличного развернутого описания найти не могу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|