Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Sweet Jane |
12 июн 2010, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Quiet Rain, не знаю, но почему то подумалось про Джейн Эйр
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Такитока |
12 июн 2010, 18:12
|
шикизу`ка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9792
сын
сын
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 12 июн 2010, 19:10Sweet Jane, да не похоже что-то. Джейн Эйр я смотрела.
|
|
|
|
LaFresita |
17 июн 2010, 22:43
|
Самые добрые и светлые люди этой земли- в моей жизни!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6956
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
девочки, сегодня днем по ТНТ шел фильм, очень мне понравился! Пожалуйста, кто смотрел, помогите с названием  В сетке вещания указан совсем другой фильм
|
|
|
|
ROAD so FAR |
17 июн 2010, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
LaFresita, а сюжет какой?
|
|
|
|
LaFresita |
18 июн 2010, 21:41
|
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
SAM&DINка, будущая известная виолончелистка Лайла родила мальчика, но ее отец, чтобы не испортить карьеру дочке, за ее спиной и без ее согласия пишет отказ от ребенка, а дочери говорит, что ребенок умер. Парень, от которого она родила, известный музыкант, очень талантливый, такой же, как и она. Ребенок, который у них родился - маленький музыкальный гений. Перед смертью отец признается ей в том, что совершил и она, спустя почти 12 лет, начинает поиски своего сына. Почему-то по фильму она разошлась со своим парнем (просто я не сначала смотрела этот фильм). Показывают как она ищет своего мальчика, а в это время показывают жизнь ребенка, его мытарства и как он постоянно тоскует по своей маме... я даже плакала Вот такой сюжет
|
|
|
|
Rocco Forte |
18 июн 2010, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
LaFresita, Август Раш. ЦИТАТА «А́вгуст Раш» (англ. August Rush) — фильм режиссёра Кёрстена Шеридана (2007). В основе кинокартины лежит история мальчика из детского дома, который мечтает отыскать своих родителей.
|
|
|
|
LaFresita |
19 июн 2010, 10:34
|
Kristina 16.04.08
Mark 05.08.2017
 |
Rocco,  ТОЧНО!!!!!!!! Мальчику дали такое второе имя  СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nimfa25 |
2 июл 2010, 13:54
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Хорошая темка! Надеюсь и мне помогут найти 2 фильма. Создавала отдельно тему, но... В общем первый фильм молодежный, помойму американский. Про приют. Помойму при монастыре. В приют приводят новенького-хулигана. Образуется компания девушка, новенький, негр, и ещё помойму парень и мальчик. В общем маленького мальчика из приюта забирает семья, и подростки хотят его от туда выкрасть.В семье в которую забрали мальчёнку есть своя дочь и ещё приёмный сын. Фильм хулиганский))) Помню что на кассете назывался дурное воспитание, или плохое воспитание, с таким названием выдаёт фильм 2004 года  А этот фильм я смотрела в 90((( и найти ни как не могу Фильм 2. Его плохо помню. Сюжет к женщине в квартиру вламывается робот. Он хочет создать человека (ребёнка) (чего он реально хотел я не помню  ). В общем женщина беременеет, всё развитие происходит очень быстро, потом ребёнка помещают в капсулу. Робота убивают. Эта женщина пытается разбить ампулу с ребёнком. Но ей мешают это сделать. Потом оказывается что ребенок это её дочка, которая умерла от онкологии в маленьком возрасте. Вот как то так.
|
|
|
|
Откровенн@я |
7 июл 2010, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
-Фильм про женщину, которая на 30 лет загадала, что бы забеременеть, потом случаются всикие казусы, короче веселенькая легкая комедия. -Фильм(русский) про то, как общались парень с девушкой по телефону, только она в прошлом(или наоборот), и она должна попасть в аварию на автобусе, это происходит под новый год, и парень пытается это предотвратить. -Фильм с похожим сюжетом, только американский, она в прошлом, он в будущем, они как то держат связь, в общем я почти не знаю про что фильм, видела только рекламу по телеку несколько лет назад, но оч интересно посмотреть. -И последний, староватый фильм, там девочка играет, похожа на актрису из сериала "Блоссом"(помните такой по СТС шёл?). Вот она влюбляется в парня старшей сестры, которая беременна. Она не хочет этого ребенка, парень обманом протыкал презики)). Но в конце всё хорошо заканчивается. Буду оч благодарна, если кто нибудь хоть один фильм разгадает
|
|
|
|
Aluuna |
7 июл 2010, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
-Фильм(русский) про то, как общались парень с девушкой по телефону, только она в прошлом(или наоборот) Тариф новогодний она в прошлом, он в будущем, они как то держат связь Дом у озера
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|