Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Путаница |
11 авг 2010, 21:27
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
только в советском союзе такие мульты снимали скорее всего , это уже пост-советский мульт , перестроечный.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
13 авг 2010, 16:03
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
|
|
|
|
Casablanca |
13 авг 2010, 22:18
|
Ко мне - на ты!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 645
Ольга, 10.03.2009
Станислав, 27.08.2020
 |
Юлька, не этот ли фильм? Кто не видел, посмотрите, не пожалеете Побег из Гулага / So weit die Füße tragenГод выпуска: 2001 Страна: Германия Жанр: Драма, военный Продолжительность: 02:32:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Харди Мартыньш В ролях: Бернхард Беттерманн, Майкл Мендль, Анатолий Котенев, Ирина Пантаева, Анна Хэрман, Адалберт Майер, Егор Аброссимов Описание: Немецкий военнопленный Клеменс Форелль был приговорен к заключению на Колыме. Проработав четыре года на шахтах, он в 1949 году бежал из лагеря. По пятам преследуемый НКВД, осознавая, что каждый следующий шаг может стать для него последним, он шел через всю Сибирь и Среднюю Азию к иранской границе. 14 тысяч километров и три бесконечных года, проведенных в странствиях, не смогли сломить его стремление к свободе…
|
|
|
|
ребенок |
13 авг 2010, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Может, кто подскажет... 1. Название знаю, не знаю, где скачать или достать... "Палата ожидания". Это про беременных. Австралийский по-моему фильм. 2. А вот этого фильма хотелось бы название узнать. Иностранный фильм. Комедия. Два брата, не очень молодые. У одного умирает жена, и он в полной депрессии. Второй брат (близнец, по-моему) - весельчак, уговаривает вдовца поехать на комфортабельном корабле развеяться. Тот соглашается, но, когда они уже оказываются на корабле, выясняется, что это будет не отдых, а брат устроил их обоих на работу на корабле, и они должны развлекать одиноких богатых дам. Ну, а дальше, естесственно, интрига, и все влюбляются.
|
|
|
|
Стасена |
14 авг 2010, 09:04
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
ищу мультфильм. Кажетский советский (или уже российский  ). Нарисован в бело-сине-серо-голубых тонах. Про людей разных размеров: мир гигантских людей и мир крохотных. Помню два эпизода: - мальчишки гоняют палочками женщину с ребенком. ну вроде как Том Сойер с джо гарпером клеща булавками муштровали. Приходит девочка (тож гигантская) и спасает ребенка, женщина гибнет. - девочка-гигант вошкается со спасенным ребенком (он уже вырос), наряжает его, учит говорить "(имя) любит свою хозяйку". А на маленьких человечков гиганты одевали ошейники и управляли ими чем-то вроде джойстика,одетого в виде браслета на руку? А спаривались гиганты входя в транс и из них вылетало что-то вроде душ и перелетало на другую планету,где повсюду стоят статуи без голов (мужские и женские силуэты).Души гигантов прикрепляются на шею,где должна быть голова (соответственно полу-мужская душа к мужской статуе,женская к женской) и начинают кружиться в танце. Про этот мультфильм вы говорите? Я тоже не знаю его название и где его искать  Очень давно о нем вспоминаю.
|
|
|
|
Лека Котик |
14 авг 2010, 16:59
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Девы, а это случайно не мульт "Дикая планета" ("Фантастическая планета")? Только он не советский ни разу и даже не российский. Но по описанию похож: ЦИТАТА ультфильм снят по роману Стефана Вуля "Серийный выпуск омов" (OMS en serie) 1957 года. Действие происходит на далекой планете Игам, где правят голубые существа с красными глазами и гигантского роста – драгги. Эти бывшие амфибиеподобные существа жили в воде, но за миллионы лет эволюции не только перебрались на сушу и научились дышать воздухом, но и достигли высоких технологий в области ментальной передачи мыслей и знаний. С помощью специального устройства в виде наушников их маленькие дети вмиг становятся гениями. У них нет проблем, кроме одной – омы. Эти розовотелые миниатюрные гуманоиды были когда-то в древности вывезены с планеты Терра – мир которой они сами и разрушили, и теперь являются одомашненными созданиями. Но существуют и другая разновидность омов – когда-то сбежавшие дикие племена, живущие практически как неандертальцы, создающие немалые проблемы драггам. Они воруют у них имущество и продовольствие, разрушают их материальные и ментальные ценности. И вот перед нами один из одомашненных омов по имени Терр, живущий у драага-девушки Тивы. Она, удовлетворяя свои мазохистские наклонности, любит наряжать его в различные костюмы, что несказанно бесит ома. Терр убегает от Тивы и в близлежащем парке встречает своего дикого соплеменника из племени Большого Дерева, с которым, пользуясь технологиями хозяев планеты (обучающими наушниками), вбирает в себя их знания и начинает понимать их язык. В итоге он становится лидером борьбы омов за свое равноправие. Они сражаются за теплое место под тусклым солнцем, за жизнь, свободу и равенство, и тогда драгги решают раз и навсегда решить эту последнюю на их планете проблему – полностью уничтожить омов. И диких и домашних. Присоединённые изображения
|
|
|
|
Sofiya69 |
14 авг 2010, 17:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 479
Иришка 14.10.97
 |
|
|
|
|
Стасена |
15 авг 2010, 14:30
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Лека Котик, да да да  Ни в жисть бы не отыскала,спасибо  » Дописано позжеSofiya69, спасибо большое
|
|
|
|
Юлька |
15 авг 2010, 15:57
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Casablanca, нет там именно как дневник молодого солдата, который жил в Германии в и его призывают на войну и он вынужден воевать с русскими. И дальше он описывает свое видение войны со стороны именно немецких солдат
|
|
|
|
ROAD so FAR |
15 авг 2010, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Стасена, какой ужас! Это точно детский мультик?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|