Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Teska |
16 авг 2010, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
дочь - 02.10.1993
дочь - 27.09.2008
сын - 21.04.2010
 |
Ой, какая темка!  Девочки, может кто вспомнит. Фильм - обычный средний голливудский (?) триллер (?). В семье врача-анестезиолога похищают дочь, девочку лет 7 (меня, собственно, интересует актриса, сыгравшая девочку). Родители пытаются ее вернуть. По ходу фильма становится понятно, что имеют место личные мотивы (месть за смерть дочери похитителей во время операции), и в конце отец похищенной девочки пытается остановить бандитов посадив самолет на шоссе, а ее мать убивает похитителя. Еще помню, что мать и главного похитителя играли известные актеры. Да, и эта девочка тоже очень много снималась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belleza |
16 авг 2010, 00:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 418
Руслан 27.04.2010
 |
ЦИТАТА Девочки, может кто вспомнит. Фильм - обычный средний голливудский (?) триллер (?). В семье врача-анестезиолога похищают дочь... "24 часа" с Шарлиз Терон, девочку играет Дакота Фаннинг
|
|
|
|
nimfa25 |
16 авг 2010, 17:21
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
А мои 2 фильма никто наверное и не видел(((
|
|
|
|
Сvetik |
16 авг 2010, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 455
Доча 1998
Сынуля март 2008
 |
Боюсь, что без шансов....НО... полвечера ищу фильм по просьбе мужа.... Фильм точно иностранный (США или Великобритания)... Период конец второй мировой войны.. Райский остров или побережье .. тропики... какая-то военная точка, возможно радар, охраняемая англичанами или американцами..(их немного 2-3 человека) в это место приходит немецкая подводная лодка.... Дальше сюжет развивается на тему - война окончена, немцы сдавайтесь. немцы сдаться не хотят - т.к. они не получали приказа об окончании войны
|
|
|
|
Teska |
16 авг 2010, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 921
дочь - 02.10.1993
дочь - 27.09.2008
сын - 21.04.2010
 |
Belleza, спасибо Вам огромное!  Да, это тот фильм и та девочка!!!  Я искала, т.к моя младшая дочь очень похожа на нее, хотелось сравнить фотки
|
|
|
|
Джинса |
24 авг 2010, 13:23
|
жить сложно, но интересно
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6129
Анна 20.01.07
gloosha
 |
mors ontologica, Максим собирается жениться на американке, которая к ним в школу по обмену попала и собирается уехать, а в аэропорту Маша в него стреляет? Очень хорошо помню фильм, а название - вон из головы. Может, кто быстрее меня вспомнит?
» Дописано позже Дикая любовь!!!!!!!!!!!!!!!
» Дописано позже Режиссёр Вилен Новак
Одесская киностудия 1993
Максим, парень из обеспеченной семьи, и Маша, красивая девчонка из детского дома, любят друг друга. После школы они собираются пожениться. На Машину беду из Америки приезжает Сьюзен, чтобы увидеть дом, где родилась ее бабушка…
В драматическом любовном треугольнике столкнулись соперницы из разных миров: милая и восторженная американская школьница и болезненная, обделенная любовью воспитанница советской школы-интерната.
История «дикой любви» завершается револьверным выстрелом, санитарной машиной и милицейскими «мигалками».
|
|
|
|
nimfa25 |
24 авг 2010, 15:37
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
mors ontologica, я тоже такой фильм помню
|
|
|
|
Ундина |
31 авг 2010, 22:52
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
Фильм где то 80 годов,по моему американский.Знаю точно,у меня в детстве его название отпечатолось,назывался "Человек из Атлантиды". Смутно его помню,что то вроде нашего "Человек - амфибия".На торрентах его нет.Может у него название какое нить другое...
|
|
|
|
Счастливая рыбка |
31 авг 2010, 23:02
|
Плыву, ныряю, плескаюсь и наслаждаюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8737
Старший сын - июль 06
Младший сын - апрель 09
 |
Сирена, вот этот ссылочка ? » Дописано позжеА вот он на Кинозале ссылочка . Или тот другой был? » Дописано позжеСирена, кстати его залили на Кинозал всего 10 дней назад - 20 августа! Видимо судьба, что вы сейчас им заинтересовались  .
|
|
|
|
Ундина |
31 авг 2010, 23:03
|
СвекроТеща
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1144
Дети
 |
Наверное.  Только как там его посмотреть,тыкаю по всем ссылкам,не включается,гад...  ЦИТАТА Сирена, кстати его залили на Кинозал всего 10 дней назад - 20 августа! Видимо судьба, что вы сейчас им заинтересовались Ничего себе!  Точно он меня ждал! Столько то лет! Отредактировано: Сирена в 31 авг 2010, 23:07
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|