Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

нотта
post 30 окт 2010, 13:54
Сообщение №311 (ссылка)

Ленивая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Тропарево

Данечка 02.06.2005
только если сам нечаянно...
в мечтах
Нота Рогова
Tanchello, Мне кажется что это фильм " практикантка" с Доминик Суэйн в главной роли)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 2 ноя 2010, 10:40
Сообщение №312 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Тут вспомнила один прикольный фильм с Николасом Кейджом, где он играет сумасшедшего, который решил, что его укусил вампир, и он сам превращается в вампира. Фильм реально смешной, я его смотрела давно, но названия не помню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
5 КОПЕЕК
post 2 ноя 2010, 10:47
Сообщение №313 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2006
сын 2014
помогите мне тоже
Фильм скорее всего многосерийный, смотрела его лет 15 назад, сюжет такой.
Годы ВОВ, скорее всего Прибалтика, советсвая деревенская девушка влюбляется в немецкого солдата, рожает от него ребенка, но тут война принимает иной оборот, немцы отступают, и что им делать? вновь беременная девушка уезжает с парнем в Германию, а дочь остается в СССР с сестрой этой девушки, причем уезжая с Родины в Казахстан. спустя годы мать и дочь встречаются...
некоторые моменты фильма: у немецкого парня было кольцо на нитке, это кольцо родители оставили дочке, она его хранила всю жизнь;
не "Долгая дорога в дюнах" точно, я его специально пересмотрела, не то
в конце фильма мать и дочь встречаются и дочь говорит, что знала кто ее родители, но всегда называла матерью и считала матерью свою тетю, рассказывает как хоронила тетю зимой, зарыв в снег, потому что земля промерзла, а потом весной заново захоранивала в землю
еще такая сцена в заключительной части: в Германии сидят русские жены немецких солдат и отговаривают ехать на Родину главную героиню, вспоминая что их в СССР называли "немецкими овчарками"
сильный фильм, хочется пересмотреть, не знаю как сейчас на него отреагирую, когда смотрела 1 раз ревела

смотрела фильм в детстве, очень хочу пересмотреть, но не знаю как называется, может кто знает?

Отредактировано: 5 КОПЕЕК в 2 ноя 2010, 10:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 2 ноя 2010, 13:02
Сообщение №314 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Тут вспомнила один прикольный фильм с Николасом Кейджом, где он играет сумасшедшего, который решил, что его укусил вампир, и он сам превращается в вампира. Фильм реально смешной, я его смотрела давно, но названия не помню.

Это фильм "Поцелуй вампира" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 2 ноя 2010, 13:11
Сообщение №315 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
Ой, а мне помогите найти кино, пожалуйста!
Из 13 в 30 (по описанию похоже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лемур
post 3 ноя 2010, 09:51
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын
Снова сын
И дочка
Ответ на сообщение [?] kirushka84 от 2 ноя 2010, 11:02
ЦИТАТА
Это фильм "Поцелуй вампира"

Мерси. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 3 ноя 2010, 21:45
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Tanchello, Мне кажется что это фильм " практикантка" с Доминик Суэйн в главной роли)

Он! Спасибо!!!! :love:

Из 13 в 30 (по описанию похоже)

Ну что вы, совершенно другое, даже по описанию... Там же весь фокус в том, что девочка превратилась в себя же, но 30-летнюю. Да и ямочки Гарнер ну никак не забыть :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 13 ноя 2010, 16:19
Сообщение №318 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Девочки, как правильно называется фильм про мальчика аутсайдера? "Дневники неудачника", "Записки неудачника" или "Заметки неудачика" кажется киношка этого года, все ждала когда появится в сети и тут климануло - вспомнить верное название не могу никак......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
flordeluna
post 13 ноя 2010, 23:15
Сообщение №319 (ссылка)

Гуль
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

Родион 08.05.97
Евгений 08.08.01
flordeluna68
Может, "Воспоминания неудачника"?

Отредактировано: flordeluna в 2 дек 2010, 17:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жихарка
post 23 ноя 2010, 08:42
Сообщение №320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
Шикарная темка :super:

Я вот тоже давно мучаюсь, хочу фильм найти. Обычный голливудский средний фильм. Комедия. Годы, наверное, 90-е. Видела только кусочек - подруга (жена? любовница?) богатенького босса (криминального авторитета?) совершенно необразованна и не может поддержать светский разговор. Помощник (?) босса берется за короткий срок (один день?) подготовить ее к светскому мероприятию. Они учат штук 5 фраз на все случаи жизни. На рауте помощник следит за дЭушкой и подсказывает ей знаками, какую фразу говорить. Все проходит успешно. Девушка, однако, начинает всей душой стремиться к знаниям, ходит в библиотеку, заканчивает колледж (?), бла-бла-бла, хэппи энд. Почему-то мне кажется, что в роли девушки Джулия Робертс, но я, скорее всего, ошибаюсь, в ее фильмографии ничего подходящего не нашла. Что за фильм?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных