Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Душе4ка |
7 фев 2011, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
Помогите, пожалуйста, вспомнить название фильма.
-------------------------------------------------------------------------------- Жанр - комедийная мелодрама.
В главной роли - Роб Лоу, точно помню.
Года, видимо, уже двухтысячные, потому что у всех не сильно допотопные мобильники.
Сюжет: рекламная фирма с представительством в Лондоне и Нью-Йорке. В Лондоне ведущий дизайнер - весёлая холостая девушка, в квартире у неё кошка, куры, черепахи, хомяки, течёт крыша, не работает почти вся сантехника. В Н-Й сооттвественно Роб Лоу, весь положительный, пишет музыку, имеет невесту с богатым папой, квартиру в светлых тонах и крутыми девайсами. По какой-то причине, не помню, их меняют местами, она к нему, он к ней едут и начинают работать. Куча всяких смешных ситуаций, пока не выясняется, что его на его фирме кто-то подставил и слил всю клиентскую базу конкурирующей фирме. Его увольняют, невеста уходит, он начинает расследование с помощью этой лондонской тётки.
Вот, если кто узнал фильм, подскажите, пожалуйста.
Да, я искала по фильмографии Роба Лоу, не нашла ничего похожего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
7 фев 2011, 16:45
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Душе4ка, Да, я искала по фильмографии Роба Лоу, не нашла ничего похожего а я именно по фильмографии и нашла. Вот это? ЦИТАТА Совершенные незнакомцы Ллойд и Сюзи работают в одном рекламном агентстве, но он — в Нью Йорке, а она — в Лондоне. Однажды, им приходится поменяться домами и работой на целый месяц. В этой связи они часто общаются друг с другом по телефону. Когда карьера и личная жизнь Ллойда оказываются в опасности, вместе с Сюзи они трудятся над спасением его репутации, и, в процессе, влюбляются друг в друга... тут
|
|
|
|
Душе4ка |
7 фев 2011, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 783
Андрейка, 19.01.2006
Душе4ка
 |
|
|
|
|
Нежное Счастье |
10 фев 2011, 14:22
|
Разрешаю счастливым событиям случаться со мной)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
Очень ждем тебя
Крестники 1.05.2009 19.12.2016
27.04.2019 14.06.2019
 |
Девчонки, подскажите. Никак не могу вспомнить названия двух фильмов про раздвоение личности... В первом ведется репортаж из псих.лечебницы...интервью у двух людей,кажется, берет мужчина...идет запись на камеру...в итоге оказывается, что все эти личности и есть он сам... А во втором я видела только начало, там в палате перед психиатром стоит пациент и, за его спиной толпа разного народа - его галлюцинации - по очереди говорят с врачом - он говорит от их лица.... Эх, совсем не внятно написала... Мб кто вспомнит) Заранеее спасибо
|
|
|
|
Gingerty |
17 фев 2011, 09:30
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Девчонки, я забыла как фильм называется, но смысл в нем такой, что по какому-то острову ходил получеловек-полуакула (?), всех поедал, а в конце его запихнули в какую-то камеру и увеличили давление и он там взорвался. Может кто смотрел и знает название?? Хотелось бы пересмотреть.
|
|
|
|
Лека Котик |
17 фев 2011, 14:29
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Gingerty, набираете в Яндексе слова "получеловек полу акула" иииииии... та-дааам!Фильм называется "Тварь Питера Бенчли"
|
|
|
|
Gingerty |
17 фев 2011, 15:09
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1234
Саша
 |
Лека Котик, спасибо большое)) А я набирала человек-акула, но мне другое выдавало)))
|
|
|
|
Лека Котик |
17 фев 2011, 17:18
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
набираете в Яндексе слова "получеловек полу акула" А я набирала человек-акула, но мне другое выдавало)))  Надо же...
|
|
|
|
Sevochka |
11 мар 2011, 00:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
Маша 13.11.07
 |
Девочки, видела совсем небольшой кусок фильма, зацепило, хочу посмотреть полностью. Фильм наш, время советское или перестройка. Подростки организовывают группу. В фильме много песен целиком. Вокалист- смазливый, но стеснительный мальчик влюбляется в девочку. Вроде они начинают встречаться, потом она уезжает с каким-то взрослым дядькой на море и там с ним спит. Мальчик страдает и что-то в этом духе. Еще друг у него из этой же рок-группы полная скотина, спит со всеми подряд, и помню еще девочек на подпевке. В общем, наверное полный банальный бред написала, но может кто-что вспомнит.
|
|
|
|
ломбриджида |
11 мар 2011, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 752
Никита 17.06.2001
Артём 08.07.2005
 |
Sevochka, а песни какие были?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|