Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Захаркина мама |
30 мая 2011, 14:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Захарушка 12.04.2008
 |
Пытаюсь найти фильм старый, но названия не вспомню. Фильм простецкий совсем, но очень настольгичен для меня. Там про молодую пару, он врач, она его жена, они переехали в Париж из провинции, поселились у старой тетки, фильм многосерийный, комедия, назывался по именами героев, по-моему, ..никто не помнит? Из сюжетов помню, как они обустраивались в квартире и жена немного аферистка брала мебель с возможностью возврата. Неделю она стоит, а потом она возвращала ее, так как не было денег заплатить за нее. Потом помню сюжет, как они пытались пациентов в кабинет привлечь. Для этого тетку заставляли оббегать по пожарной леснице и рассказывать клиентам, какой парень хороший врач. Помню, что тетка злая была вначале, а потом подобрела к паре. Помню, что в заставке фильма девушка с зонтиками была. Фильм, то ли итальянский, то ли французкий. Я искала уже что-то вроде Вики+Виктор, Виктория+Виктор (мне казалось он так называется), но не находится  Ответ на сообщение Engy от 3 янв 2011, 00:25ЦИТАТА ( Engy ) Пытаюсь найти фильм старый, но названия не вспомню. Фильм простецкий совсем, но очень настольгичен для меня. Там про молодую пару, он врач, она его жена, они переехали в Париж из провинции, поселились у старой тетки, фильм многосерийный, комедия, назывался по именами героев, по-моему, ..никто не помнит? По-моему это французский сериал "Марк и Софи"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sevochka |
31 мая 2011, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 361
Маша 13.11.07
 |
Девочки, помогите найти американскую комедию. Семья из богатого толстого мужа и красивой, но глуппой жены. Он бизнесмен или политик и стесняется появляться на людях со своей женой, которая не может 2-х слов связать. И муж нанимает для жены учителя. Он учит ее красиво говорить и паралельно они влюбляются друг в друга...
|
|
|
|
july000 |
3 июн 2011, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
 |
девочки, пожалуйста, помогите не могу вспомнить название фильма. там парню подкидывают ребенка лет 5, он остается у него жить. запомнилось, что ребенок смотрел какую-то детскую передачу и пел песенку кенгуру и скакал на диване. а однажды он написал в кровать, и парень застелил мокрое место газетами. потом как оказалось этот ребенок его сын, а с мамой что-то случилось. больше не помню))
|
|
|
|
Сяо |
3 июн 2011, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
Тимурчик-племяш 2011
Ранель-племяш 2013
 |
july000, может быть «Большой папа» с Адамом Сэндлером в главной роли.
Отредактировано: Сяо в 3 июн 2011, 21:48
|
|
|
|
july000 |
3 июн 2011, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
 |
спасибо, сейчас проверю)))) оно, спасибо!
Отредактировано: july000 в 3 июн 2011, 21:51
|
|
|
|
Рассветная |
3 июн 2011, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Девочки, помогите найти американскую комедию. Семья из богатого толстого мужа и красивой, но глуппой жены. Он бизнесмен или политик и стесняется появляться на людях со своей женой, которая не может 2-х слов связать. И муж нанимает для жены учителя. Он учит ее красиво говорить и паралельно они влюбляются друг в друга... это "Уроки любви" или в оригинале "Born Yesterday", с Мелани Гриффит, Джоном Гудменом и Доном Джонсоном
|
|
|
|
Nicole |
3 июн 2011, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Девочки, а что за фильм про охоту, отечественный, где за неимением дикого медведя, взяли циркового и он по лесу на велике катался? Я думала, что это Особенности национальной охоты, но там нет. И в Особенностях национальной охоты в зимний период - тоже нет. Теперь мучаюсь...
|
|
|
|
ramzes |
3 июн 2011, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 66
 |
"Русский бизнес"
|
|
|
|
Жихарка |
4 июн 2011, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1019
Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
 |
Рассветная, ЦИТАТА это "Уроки любви" или в оригинале "Born Yesterday", с Мелани Гриффит, Джоном Гудменом и Доном Джонсоном  Поразительно! Я же именно его искала - мой запрос тут тоже где-то есть. Только на рутрекере он называется "Не вчера родилась". Плюс оказалось, что это ремейк фильма 1950 года, номинировавшегося на несколько оскаров. За "Уроки любви", впрочем, тоже огромное спасибо - с некоторых пор интересуюсь фильмами о фотографах.
|
|
|
|
Новичок |
10 июн 2011, 13:12
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Помню, что в заставке фильма девушка с зонтиками была. Фильм, то ли итальянский, то ли французкий. Ответ на сообщение Engy от 3 янв 2011, 00:25 По-моему это французский сериал "Марк и Софи" По описанию Engy похоже на "400 проделок Вирджини", в 90х его несколько раз крутили по телеку. В одной из серий ей с мужем надо было идти на прием, а платья не было. она взяла какую-то черную материю и попыталась сшить платье сама. получилось что-то жуткое, грудь была прикрыта двумя широкими полосками ткани, юбка из клочков. От нее такой молодой, полуголой и веселой все начальство мужа пришло в восторг. ОНО? девочки, ищу фильм - недавно показывали по тв. Современный израильский. Про мальчика, который очень хотел научиться танцевать бальные танцы. Дети-бальники занимались на открытой площадке, остальные дразнили их через сетчатый забор. Учительница там была очень умная и талантливая. помню еще, что мальчику не в чем было танцевать6 показали старые растоптанные дырявые кроссовки и из них в танце сыпался песок. Был еще какой-то небольшой конкурс там же, на этой площадке. и про мальчика говорили, что он не очень хорошо танцует, он очень старается. В роде бы там даже есть эмигранты из России: толи учительница, то ли мама мальчика Отредактировано: Новичок в 10 июн 2011, 13:32
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|