Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Захаркина мама
post 30 мая 2011, 14:04
Сообщение №391 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Кемеровская область

Захарушка 12.04.2008
Пытаюсь найти фильм старый, но названия не вспомню. Фильм простецкий совсем, но очень настольгичен для меня. Там про молодую пару, он врач, она его жена, они переехали в Париж из провинции, поселились у старой тетки, фильм многосерийный, комедия, назывался по именами героев, по-моему, ..никто не помнит? Из сюжетов помню, как они обустраивались в квартире и жена немного аферистка брала мебель с возможностью возврата. Неделю она стоит, а потом она возвращала ее, так как не было денег заплатить за нее. Потом помню сюжет, как они пытались пациентов в кабинет привлечь. Для этого тетку заставляли оббегать по пожарной леснице и рассказывать клиентам, какой парень хороший врач. Помню, что тетка злая была вначале, а потом подобрела к паре. Помню, что в заставке фильма девушка с зонтиками была. Фильм, то ли итальянский, то ли французкий. Я искала уже что-то вроде Вики+Виктор, Виктория+Виктор (мне казалось он так называется), но не находится :cry: :cry: :cry:

Ответ на сообщение [?] Engy от 3 янв 2011, 00:25
ЦИТАТА ( Engy )
Пытаюсь найти фильм старый, но названия не вспомню. Фильм простецкий совсем, но очень настольгичен для меня. Там про молодую пару, он врач, она его жена, они переехали в Париж из провинции, поселились у старой тетки, фильм многосерийный, комедия, назывался по именами героев, по-моему, ..никто не помнит?

По-моему это французский сериал "Марк и Софи"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sevochka
post 31 мая 2011, 10:56
Сообщение №392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 13.11.07
Девочки, помогите найти американскую комедию. Семья из богатого толстого мужа и красивой, но глуппой жены. Он бизнесмен или политик и стесняется появляться на людях со своей женой, которая не может 2-х слов связать. И муж нанимает для жены учителя. Он учит ее красиво говорить и паралельно они влюбляются друг в друга...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
july000
post 3 июн 2011, 21:29
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
девочки, пожалуйста, помогите не могу вспомнить название фильма. там парню подкидывают ребенка лет 5, он остается у него жить. запомнилось, что ребенок смотрел какую-то детскую передачу и пел песенку кенгуру и скакал на диване. а однажды он написал в кровать, и парень застелил мокрое место газетами. потом как оказалось этот ребенок его сын, а с мамой что-то случилось. больше не помню))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сяо
post 3 июн 2011, 21:46
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Татарстан

Тимурчик-племяш 2011
Ранель-племяш 2013
july000, может быть «Большой папа» с Адамом Сэндлером в главной роли.

Отредактировано: Сяо в 3 июн 2011, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
july000
post 3 июн 2011, 21:50
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
спасибо, сейчас проверю))))
оно, спасибо!

Отредактировано: july000 в 3 июн 2011, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 3 июн 2011, 22:04
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, помогите найти американскую комедию. Семья из богатого толстого мужа и красивой, но глуппой жены. Он бизнесмен или политик и стесняется появляться на людях со своей женой, которая не может 2-х слов связать. И муж нанимает для жены учителя. Он учит ее красиво говорить и паралельно они влюбляются друг в друга...

это "Уроки любви" или в оригинале "Born Yesterday", с Мелани Гриффит, Джоном Гудменом и Доном Джонсоном
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 3 июн 2011, 22:45
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Девочки, а что за фильм про охоту, отечественный, где за неимением дикого медведя, взяли циркового и он по лесу на велике катался?
Я думала, что это Особенности национальной охоты, но там нет. И в Особенностях национальной охоты в зимний период - тоже нет.
Теперь мучаюсь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ramzes
post 3 июн 2011, 23:08
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
"Русский бизнес"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жихарка
post 4 июн 2011, 15:50
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владивосток

Егор 10.07.2000
Артём 04.03.2005
Мирон 14.07.2009
Рассветная,
ЦИТАТА
это "Уроки любви" или в оригинале "Born Yesterday", с Мелани Гриффит, Джоном Гудменом и Доном Джонсоном

:flowers: Поразительно! Я же именно его искала - мой запрос тут тоже где-то есть. Только на рутрекере он называется "Не вчера родилась". Плюс оказалось, что это ремейк фильма 1950 года, номинировавшегося на несколько оскаров.
За "Уроки любви", впрочем, тоже огромное спасибо - с некоторых пор интересуюсь фильмами о фотографах. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 10 июн 2011, 13:12
Сообщение №400 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Помню, что в заставке фильма девушка с зонтиками была. Фильм, то ли итальянский, то ли французкий.

Ответ на сообщение [?] Engy от 3 янв 2011, 00:25
По-моему это французский сериал "Марк и Софи"

По описанию Engy похоже на "400 проделок Вирджини", в 90х его несколько раз крутили по телеку. В одной из серий ей с мужем надо было идти на прием, а платья не было. она взяла какую-то черную материю и попыталась сшить платье сама. получилось что-то жуткое, грудь была прикрыта двумя широкими полосками ткани, юбка из клочков. От нее такой молодой, полуголой и веселой все начальство мужа пришло в восторг. ОНО?

девочки, ищу фильм - недавно показывали по тв. Современный израильский. Про мальчика, который очень хотел научиться танцевать бальные танцы. Дети-бальники занимались на открытой площадке, остальные дразнили их через сетчатый забор. Учительница там была очень умная и талантливая. помню еще, что мальчику не в чем было танцевать6 показали старые растоптанные дырявые кроссовки и из них в танце сыпался песок. Был еще какой-то небольшой конкурс там же, на этой площадке. и про мальчика говорили, что он не очень хорошо танцует, он очень старается. В роде бы там даже есть эмигранты из России: толи учительница, то ли мама мальчика

Отредактировано: Новичок в 10 июн 2011, 13:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 03:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных