Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Дочь Вождя
post 23 июл 2011, 23:59
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Всем привет) Уменя два фильма не могут отыскаться
1. Польша(вроде) Про молодого человека женившегося на забеременевшей девушке ( впоследствии выяснится что не от него) и оставленого ею с рожденным мальчиком на руках. Он сперва хочет младенца сдать, но решает все ж воспитывать, лет через пять мамаша нарисовалась....
2. Советский фильм , про старшеклассников , близок к " Розыгрышу " и к " Вам и не снилось"
Там есть девочка-изгой, художница,есть момент где она рисует оленя на песке. Больше ничего не помню, вроде еще с отцом у неё проблемы ( а может путаю сюжеты).
Кто что видел а?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 24 июл 2011, 09:53
Сообщение №432 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Дочь Вождя
странно, первый фильм очень похож на фильм "Отец-одиночка", но он по-моему американский....

Взято с Кинопоиска

"Молодой парень Джейсон жил без проблем и забот, пока его подруга Мелани не родила ребенка. Не имея возможности его воспитывать, она подкидывает новорожденного Джейсону. Молодой отец в отчаянии: впервые в жизни он должен решать свои проблемы сам.
Но проходит время и Джейсон понимает, что малыш внес в его бесшабашную и безответственную жизнь смысл и любовь, несмотря на то, что отцом быть очень непросто."

Отредактировано: kirushka84 в 24 июл 2011, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 24 июл 2011, 10:03
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
я вот тоже давно хочу спросить.
фильм-мюзикл. основной танец - что-то типа чечетки, но с элементами модерна. а действие все происходит на каком-то заводе (похож на металлургический). сюжет мелодраматический, а в конце суровые парни в робах танцуют свой фееричный танец на этом самом заводе.
не уверена, что по этому описанию кто-то вспомнит, что за фильм))) но смотрела давно. больше ничего не помню. вроде там были два парня и девушка, какая-то история любовная и все это на фоне вот этого индастриала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дочь Вождя
post 24 июл 2011, 14:42
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
kirushka84, Спасибо , но не он,
Ребенка звали Томек, и он не родной точно. Там отцом художник оказался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aluuna
post 24 июл 2011, 16:04
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ташкент

Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
Sweet Jane, Это не оно? Мужской стриптиз

Отредактировано: Aluuna в 24 июл 2011, 16:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 27 июл 2011, 00:08
Сообщение №436 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
ДЕвочкиии..я пока ничего не ищу, но в сети наткнулась на интересный форум: там фильмографии имеются по актерам и режиссерам и не только, (нашла подборку фильмов моего обожаемого Стивена Кинга) в алфавитном порядке!
http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=1224&start=25 :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sevochka
post 28 июл 2011, 01:02
Сообщение №437 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маша 13.11.07
Рассветная! Спасибо огромное за помощ! Это точно "Уроки любви"!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
post 28 июл 2011, 01:12
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
фильм-мюзикл. основной танец - что-то типа чечетки, но с элементами модерна. а действие все происходит на каком-то заводе

Sweet Jane, думаю этот!
"Каблуки (Bootmen)" В главных ролях: Адам Гарсия, Софи Ли, Сэм Уортингтон
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/24200/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рассветная
post 28 июл 2011, 01:38
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Рассветная! Спасибо огромное за помощ! Это точно "Уроки любви"!
:4u:

И сама за помощью. Фильм иностранный. По-моему - европейский. По сюжету - какое-то королевство, вельможи обеспокоены, что то ли принц, то ли король мало уделяет внимания женщинам, не заводит любовниц. Пытаются его женить. Подбирают ему невесту, она приезжает в замок с семьей, и с младшей сестрой, пытается соблазнить наследника, вроде как в охотничем домике что ли. А младшая сестра очень молоденькая и озорная, промышляет мелким воровством. Советник при дворе просит ее украсть какую-ту бумагу, что она и делает. Ее чуть ли не ловят и ее укрывает этот самый принц в своей комнате под одеялом. Когда погоня уходит, он окидывает одеяло, разговаривает с ней, она говорит , что мечтает узнать, что такое поцелуй короля. Они целуются. В итоге он объявляет, что хочет жениться на младшей сестре. ВОТ. Буду очень благодарна за помощь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 6 авг 2011, 14:52
Сообщение №440 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Когда-то в далеком детстве смотрела я один фильм и помню практически ничего :dntknw: Фильм,скорей всего,черно-белый,американский или английский,старый. Большой дом,похожий на замок или замок и есть,за замком или перед ним небольшой пруд и вот в этом пруду вроде как утонула девочка. Фильм ужасов или триллер,там вроде как эта девочка мертвая руки протягивала к мальчику или не помню к кому. То,что она там утонула сразу не знали,вроде как никто не знал,что ее тело в этом пруду. И прям показывали ее мертвую в воде,то ли она затягивала туда кого-то,то ли этот кто-то туда упал и она за него схватилась.. Это был самый страшный момент,потому я его,видимо,и запомнила ))) Вобщем это единственное,что я помню :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 08:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных