Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Букет |
16 авг 2011, 18:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 88
Кирилл 17.06.2008
Лиза 01.09.2014
 |
Ответ на сообщение Рассветная от 28 июл 2011, 02:38Чем-то похоже на "Еще одна из рода Болейн" (было два фильма, один совсем новый, а второй в начале 2000-х снят).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Aluuna |
16 авг 2011, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
Рассветная, эта история скорее всего про Сисси (Елизавета Баварская), но их несколько фильмов было, поэтому поищите сами который именно вы смотрели
|
|
|
|
Рассветная |
16 авг 2011, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2105
 |
Букет, Aluuna, спасибо за отклик  погуглю
|
|
|
|
JamilyaJ |
30 авг 2011, 02:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
Рада, что нашла эту тему, так как уже много лет мне не даёт покоя один фильм, который я смотрела в детстве, мама с папой не могут впомнить. Советский фильм о парне и девушке, что там у них в фильме происходило уже не помню, но в конце фильма он выпрыгивает к ней из окна. Больше ничего не помню)))))
|
|
|
|
fortune |
30 авг 2011, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2733
 |
Рада, что нашла эту тему, так как уже много лет мне не даёт покоя один фильм, который я смотрела в детстве, мама с папой не могут впомнить. Советский фильм о парне и девушке, что там у них в фильме происходило уже не помню, но в конце фильма он выпрыгивает к ней из окна. Больше ничего не помню))))) фильм называется "Вам и не снилось"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JamilyaJ |
30 авг 2011, 05:59
|
*
 |
Ответ на сообщение Анна Сандра от 29 авг 2011, 19:41Ооо, не думала, что так быстро получу ответ!! Спасибо!  Буду искать и пересматривать, хочется узнать, чем мне этот фильм так запал в душу. Нашла на ютюбе полную версию. КАКОЙ фильм!!! Реву!!! Посмотрела на одном дыхании! Спасибо ещё раз!! Отредактировано: JamilyaJ в 30 авг 2011, 08:22
|
|
|
|
ScorpiOlga |
30 авг 2011, 07:13
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Может быть, кто-то подскажет: давно (лет 15 назад, если не больше) видела иностранный фильм о том, как супружеская пара с маленьким ребенком поехала отдыхать куда-то в горы. Когда ехали на машине, попали в снежную бурю. И вот как они старались не замерзнуть, выбраться. Факт был, который зацепил: муж никогда не признавался жене в любви. Она ему говорит: я тебя люблю, а он отмалчивается. И потом, когда он пошел искать подмогу (а их занесло снегом так, что с дороги не видно было, они отморозили ноги, еды нет, чтобы прокормить ребенка жена себе палец в кровь разгрызла и дала ребенку сосать), то сказал ей уходя: я тебя люблю... И еще, по-моему этот фильм был снят на реальных событиях (но я могу ошибаться).
|
|
|
|
JamilyaJ |
30 авг 2011, 08:28
|
*
 |
ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Может быть, кто-то подскажет: давно (лет 15 назад, если не больше) видела иностранный фильм о том, как супружеская пара с маленьким ребенком поехала отдыхать куда-то в горы. Когда ехали на машине, попали в снежную бурю. И вот как они старались не замерзнуть, выбраться. Факт был, который зацепил: муж никогда не признавался жене в любви. Она ему говорит: я тебя люблю, а он отмалчивается. И потом, когда он пошел искать подмогу (а их занесло снегом так, что с дороги не видно было, они отморозили ноги, еды нет, чтобы прокормить ребенка жена себе палец в кровь разгрызла и дала ребенку сосать), то сказал ей уходя: я тебя люблю... И еще, по-моему этот фильм был снят на реальных событиях (но я могу ошибаться). Snowbound: The Jim and Jennifer Stolpa Story? http://www.imdb.com/title/tt0111225/Отредактировано: JamilyaJ в 30 авг 2011, 08:29
|
|
|
|
ScorpiOlga |
30 авг 2011, 18:33
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
JamilyaJ, как вам это удалось?! да, это тот самый фильм!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!!!!!!!!!! В русском варианте название: Затерянные в снегах: История Джима и Дженнифер Столпа. на ИМХОНЕТЕ оценка у фильма 9.7 из десяти. Обязательно скачаю сейчас и посмотрю снова. СПАСИБО
|
|
|
|
elzyu |
30 авг 2011, 18:40
|
львица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2028
 |
фильм называется "Вам и не снилось" это где играют Татьяна Пельтцер бабушку, Ирина Мирошниченко маму девушки, Лидия Федосеева-Шукшина маму парня?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|