Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
elzyu |
30 авг 2011, 18:45
|
львица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2028
 |
А уже нашла, да это тот фильм, главный актер Никита Михайловский умер в молодом возрасте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JamilyaJ |
30 авг 2011, 18:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 30 авг 2011, 11:33ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) JamilyaJ, как вам это удалось?! ' В поисковике на английском набрала "фильм, в котором пара с ребёнком застряли в горах в снежную бурю"))))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2011, 14:10
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Помните советский многосерийный фильм про дельфинов, там люди изучали их; какие-то исследователи, у дельфинов были кнопки, на которые они нажимали, когда им что-то нужно; одна девушка должна была много дней прожить в бассейне с дельфинихой ради эксперимента... Как она назывался, а?
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
11 сен 2011, 14:13
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Эхомама, ни вот это? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/11089/annot/тут вот скачать можно http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=8222Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 11 сен 2011, 14:14
|
|
|
|
Анна |
11 сен 2011, 14:33
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
Когда-то в далеком детстве смотрела я один фильм и помню практически ничего Фильм,скорей всего,черно-белый,американский или английский,старый. Большой дом,похожий на замок или замок и есть,за замком или перед ним небольшой пруд и вот в этом пруду вроде как утонула девочка. Фильм ужасов или триллер,там вроде как эта девочка мертвая руки протягивала к мальчику или не помню к кому. То,что она там утонула сразу не знали,вроде как никто не знал,что ее тело в этом пруду. И прям показывали ее мертвую в воде,то ли она затягивала туда кого-то,то ли этот кто-то туда упал и она за него схватилась.. Это был самый страшный момент,потому я его,видимо,и запомнила ))) Вобщем это единственное,что я помню Может быть, Сумасшествие 13 (Dementia 13)?
|
|
|
|
Стасена |
11 сен 2011, 14:53
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Сумасшествие 13 посмотрела в инете о нем, очень даже может быть, спасибо  Оказывается это дипломная работа Ф.Копполы ))))
|
|
|
|
Эхомама |
11 сен 2011, 15:01
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Anasta-Shepyreva, спасибо!
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
11 сен 2011, 15:53
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Эхомама,
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
18 сен 2011, 14:43
|
Mi hija - mi vida
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
Девушки, я себе весь мозг взорвала, еще и гугл и яндекс. Короче говоря, фильм примерно 1999-2001 года выпуска, хотя может и раньше маленько. Не помню ни имена героев, ни каких-то там деталей. Смотрела всего раз, но зацепило. Сюжет такой: семья, состоящая из двух взрослых и вроде двух детей, проживает в Америке (насколько я помню, потому как фильм снят в американской манере и актеры англоговорящие... вроде). Семья находится в трудном финансовом положении, у отца крупные проблемы, дык еще и мать накануне Рождества увольняют с работы - из банка. В это время в их семье и появляется ангел-хранитель, с которым общается только мать и в основном недалеко от своего дома: ангел часто находился на дереве, росшем совсем неподалеку от дома героев. Единственный момент помню, как разгневанный папаша уезжает со своими детьми куда-то и машина должна была упасть в ледяную воду с моста, и вот в этот момент случается чудо: ангел-хранитель их спасает. Очень сумбурно написала, но вот таков сюжет. Я помню, что смотрела тогда по программе название этого фильма и назывался он вроде как "Ангел-Хранитель", но я уже перелопатила кучу фильмов с этим названием и НИ-ЧЕ-ГО! Может это не оригинальное название? Помогите понять, что за фильм. Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 18 сен 2011, 14:44
|
|
|
|
Блонди |
18 сен 2011, 14:46
|
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и такая же
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5633
2006
2008
2012
 |
Семья находится в трудном финансовом положении, у отца крупные проблемы, дык еще и мать накануне Рождества увольняют с работы - из банка. В это время в их семье и появляется ангел-хранитель, не это? ЦИТАТА «ВОЛШЕБНОЕ РОЖДЕСТВО» (One Magic Christmas) США-Канада, 1985, 90 мин., «Walt Disney/Silver Screen Partners» Режиссер и продюсер Филипп Борсос, композитор Майкл Конвей Бейкер В ролях Мэри Стинбюрген, Артур Хилл, Гарри Басараба, Гарри Дин Стентон
Лишь один раз в году, в Рождество, ангелы сходят с небес, чтобы рассказать людям о том, что это особенный день в жизни каждого человека, важный и знаменательный. Поэтому быть он должен счастливым и запоминающимся! В захолустный американский городишко, где в семьях царят разногласия и ощущается нехватка денег, детишкам не дарят рождественские подарки, а родители вынуждены «перебиваться» от получки до получки и подхалтуривать по выходным, приходит добрый ангел-хранитель по имени Гидеон. Он появляется в одной несчастной семье Грейнджеров, где от Санта-Клауса ждут подарков маленькие дети: семилетний мальчик Кэл и девочка Эбби. Отца увольняют с работы, а мама по имени Джин не верит в Рождество, поэтому обстановка в семье царит не предпраздничная, а вполне обыденная. Тем более, что 1 января им необходимо выселиться из дома, принадлежащего компании, где работал отец. Поэтому ангел решает не просто «озолотить» ребятишек, чтобы подарки упали им в руки, как манна небесная, а попытаться убедить скептически настроенную и разочарованную в коммерциализации праздника Джин в существовании Санта-Клауса. Дальнейшие события в фильме развиваются довольно стремительно, последовательно трансформируясь из семейной драмы в сказку, потом смахивают на гангстерский боевик, переходят в невероятные приключения, ну, а завершается все традиционным рождественским хэппи-эндом… Отредактировано: Блонди в 18 сен 2011, 18:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|