Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Samanta
post 16 янв 2012, 21:27
Сообщение №521 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Может и мне поможете... Смотрела фильм уже давно про то, как семью захватывают в плен бандиты, и держат в их же доме...Фильм американский. подробностей не помню. Помню только одну деталь: у мальчика была аллергия на арахисовое масло, а преступник его как раз им специально кормил. Вот!!! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучик
post 16 янв 2012, 21:34
Сообщение №522 (ссылка)

любимая мамулечка у двух своих сынуличек
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О.

Сын 2004
Сын 2008
ol..ka
Ответ на сообщение [?] Samanta от 16 янв 2012, 22:27
Очень похоже на сюжет "Заложника" с Брюс Уиллисом...Помню такой смотрела. Не он? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9543/

Отредактировано: Лучик в 16 янв 2012, 21:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samanta
post 28 янв 2012, 10:12
Сообщение №523 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Лучик, спасибо большое, но это не оно :scratch: НО мне очень понравился фильм. Посмотрела с удовольствием :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 28 янв 2012, 10:23
Сообщение №524 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
Очень хочется посмотреть один фильм, но название вообще не помню. Пыталась в Интернете искать по примерным названиям, по описанию, но ничего не получилось.
Его показывали по телевизору в 1999 году, перед самым Новым 2000 годом. По жанру фильм-катастрофа. В фильме из за обнуление года, из за 2000, должны были остановиться все компьютеры на Земле, должен был произойти сбой всех систем. И вот показывают в конце фильма всевстречают Новый год, веселятся и ровно в 00,00 вырубаются компы, вообще все системы, все выходит из строя по всей Земле.

Конечно мало описания, но может кто то вспомнит и поможет мне? :worthy: :worthy: :worthy: Очень хочется его посмотреть еще раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 28 янв 2012, 11:16
Сообщение №525 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 28 янв 2012, 17:30
Сообщение №526 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
Ох, попробую и я попытать счастья... Дело, собственно, вот в чем. Я видела отрывок этого фильма еще в детстве (мне 26 ;) ), фильм явно европейский, действие тоже происходит в европе, есть сцена любви главных героев ночью в поезде, а потом героиня как-то исчезает, в финале он стоит, а она бежит к нему... вот :shuffle: была бы очень признательна - до сих пор вспоминаю, ужасно хотела бы посмотреть.

Отредактировано: icyliquidsky в 28 янв 2012, 17:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 28 янв 2012, 19:43
Сообщение №527 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
mors ontologica, Как выйти замуж за 3 дня (Leap Year) 29 февраля) Смотрела как-то)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 29 янв 2012, 03:43
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть

Спасибо!!! Наверно этот :clap:
Но скачать его нигде нельзя. Но хоть знаю теперь, что искать))
Нашла вот этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/14418/
Тоже вроде похожий. Спасибо!

Скачала я этот похожий. Вообще бред. Хочется тот, но его нет в торрентах((( :cry:

Отредактировано: =Ирен= в 30 янв 2012, 11:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madama
post 30 янв 2012, 18:48
Сообщение №529 (ссылка)

..ВикО..
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО Кожухово

Тёмыч 20.04.2004
Сенич 05.04.2007
madama.g
Первый раз обращаюсь в тему, обычно сама могла найти то, что хотелось найти.. :blush:

Итак, американский (вроде) фильм.. Помню только начало фильма, буквально несколько минуток, но так же помню свои ощущения после просмотра всего фильма, тАк он мне понравился.. :sun:

Кароч.. :cool: Фильм военный (вроде), ибо в самом начале фильма ведут военнопленных (кто и куда - не помню я), по лесополосе.. Доходят до минного поля, и конвоиры заставляют арестантов идти на это поле, чтобы проложили им тропу.. В числе арестантов - молодой парнишка (потом он, вроде, ГГ), у которого по ходу есть некий дар, мистика кароч, потому что когда он шёл по полю (естественно, прошёл живым, ооочень многие взорвались), крупным планом показывали его кулаки, вокруг которых как будто свечение было, сгустки энергии будто бЭ.. :crazy: На этом моя память меня покидает, больше не помню ни-че-го.. :HET:

Частенько вспоминаю эти кадры, помню, что впечатлилась сильно.. :bored:

А!!.. Фильм смотрела в глубокой юности, ему должно быть лет 10-15..

Хелп?!.. :blush:

Отредактировано: madama в 30 янв 2012, 18:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lanna
post 5 фев 2012, 02:51
Сообщение №530 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу нужно пережить дождь.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сиэтл

Владислав 07.05.02
Денис 07.03.08
Анастасия 10.01.2014
У меня тоже проьсьба. Когда-то в молодости смотрела многосерийный фильм, помню, что очень нравился, последнее время часто впоминаю, не знаю почему очень хочется посмотреть. Сюжет такой - девушка учительница, где-то в Канаде, приезжает в деревню учить детей, хорошо запомнила, что было много снега, холодно. Может кто-то вспомнит.

Отредактировано: Lanna в 5 фев 2012, 02:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 02:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных