Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
ROAD so FAR |
2 апр 2012, 01:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Shakespeare's Sister - Stay
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Добрая Медуза |
2 апр 2012, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
ой, а может и мне кто нибудь поможет? Не могу найти один клип, название я знаю, Aerosmith - I dont wanna miss a thing, но именно нужный мне клип найти не могу. Смотрела давно, лет 10 назад точно по телевизору. В общем помню только то, что там был воздушный шар, который улетал вверх, фон был темный, то есть шар не в небо улетал, а может в космос?  Из всех выложенных клипов на эту песню, этот клип не нашла. Может кто тоже видел? Подскажите где можно скачать или хотя бы еще раз посмотреть! Еще в далеком детстве, я видела фильм про одну семью, в которой дети, (по-моему девочки) заболели каким то заболеванием, что им нельзя было вообще быть на солнце. Я родители постарались сделать жизнь своих детей как можно более насыщенной в темноте. Я даже помню что они там устроили что то вроде домашнего театра. Очень хотелось бы скачать и пересмотреть!
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
2 апр 2012, 20:39
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
2 апр 2012, 20:51
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Еще в далеком детстве, я видела фильм про одну семью, в которой дети, (по-моему девочки) заболели каким то заболеванием, что им нельзя было вообще быть на солнце. Я родители постарались сделать жизнь своих детей как можно более насыщенной в темноте. Я даже помню что они там устроили что то вроде домашнего театра. Очень хотелось бы скачать и пересмотреть! ой, и я смотрела
|
|
|
|
Добрая Медуза |
2 апр 2012, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 32117
 |
Mamma-Lechuza, неее, не этот клип, этот с отрывками из "Армагеддона" и в этом клипе нет воздушного шара, я спецом пересмотрела
|
|
|
|
Bliki |
3 апр 2012, 04:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
есть
 |
|
|
|
|
Светланушка |
3 апр 2012, 07:44
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
Еще в далеком детстве, я видела фильм про одну семью, в которой дети, (по-моему девочки) заболели каким то заболеванием, что им нельзя было вообще быть на солнце. Я родители постарались сделать жизнь своих детей как можно более насыщенной в темноте. Я даже помню что они там устроили что то вроде домашнего театра. Очень хотелось бы скачать и пересмотреть! Другие?
|
|
|
|
ROAD so FAR |
3 апр 2012, 10:27
|
*
 |
Ползунка,  рада помочь
|
|
|
|
ROAD so FAR |
3 апр 2012, 10:44
|
*
 |
фильм про одну семью, в которой дети, (по-моему девочки) заболели каким то заболеванием, что им нельзя было вообще быть на солнце. Я родители постарались сделать жизнь своих детей как можно более насыщенной в темноте. Я даже помню что они там устроили что то вроде домашнего театра может "Таинственный сад" (1993). Только в этом фильме мальчик был. Этот?
|
|
|
|
Nicole |
3 апр 2012, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Вот что нагуглилось: Children of the darkness - USA 1993 Думаю оно. Проверить не могу (тоже помню сюжет то) - на работе я.  Девочки, спасибо! Пересмотрела Тима. Второй фильм еще не успела. Задумалась - стоит ли искать и пересматривать? Если даже и стОит, то надо быть готовым к тому, что восприятие фильма и ощущения от него будут совсем другими... Тима, похоже, я сама домыслила. Фильм неплохой, но казался чем-то бОльшим в воспоминаниях.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|