Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Добрая Медуза
post 3 апр 2012, 20:19
Сообщение №611 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
Другие

нет, не этот фильм :HET:

~Николь~, я не очень поняла, но даже если это тот фильм его можно как то скачать???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 4 апр 2012, 09:32
Сообщение №612 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Еще в далеком детстве, я видела фильм про одну семью, в которой дети, (по-моему девочки) заболели каким то заболеванием, что им нельзя было вообще быть на солнце. Я родители постарались сделать жизнь своих детей как можно более насыщенной в темноте. Я даже помню что они там устроили что то вроде домашнего театра.

может "Дети лунного света"? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/318503/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Добрая Медуза
post 4 апр 2012, 12:29
Сообщение №613 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kazakhstan
ROAD so FAR, нет, фильм что я смотрела был американским и явно не 2006 года, а где то 90-х годов. НО спаисбо за старания! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiya
post 4 апр 2012, 12:45
Сообщение №614 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

1-й мальчик (сентябрь2009)
2-й мальчик (декабрь2011-декабрь2011)
Оу,может и мне тут помогут?! Хотя уже не надеюсь на успех((( этот фильмя давно хотела пересмотреть,а тут одной темой навеяло и меня прям заклинило - но никак не могу найтить :cry: уж я его гуглила и так и эдак... Короче,фильм- вроде драма :scratch: Там группа молодых людей,а может и подростков(кажется,американских) каким-то образом случайно( а может и нет,не помню))) убивают человека. Точнее убивает один,второй ему помогает вроде избавиться от тела.(кажется,они его топят где-то) а остальные просто присутствуют. Потом они всячески стараются сделать так,чтоб правда не вылезла наружу.но она как-то всеж вылезает))) не помню опять-таки - вроде кто-то сознался. И в итоге их всех надооолгоочень засадили.всех поголовно,даже тех,кто по кустам рыдал и непосредственно в процессе никак е участвовал.но тоже скрывал...типа лет на 30 минимум и вплоть до пожизненного. Помню,меня именно сроки особо впечатлили ;) и в конце сказали,что фильм основан на реальных событиях.
Это точно не что-то типа "Я знаю что вы сделали рошлым летом". Вроде не совсем молодежная страшилка. Там скорее драма с посылом преступление-наказание))).и прочая гнетущая психологизьма)))) как мне помнится. Ну что,может кто вспомнит? :4u:

Отредактировано: Alisiya в 4 апр 2012, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 4 апр 2012, 20:09
Сообщение №615 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alisiya, может Братство 5
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiya
post 4 апр 2012, 23:44
Сообщение №616 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ROAD so FAR, спасибо, но к сожалению не он! Тот фильм еще вроде подревнее будет))) ну и плюс там точно их никто таинственно мстительно не убивал. Их настигло правосудие! :umnik: ))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiya
post 5 апр 2012, 09:35
Сообщение №617 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

mors ontologica, возможно! Но я опять-таки не помню совершенно кого и по какой причине... возможно,что и брата. У меня какие-то смутные обрывки в голове и очень обобщенный смысл - что грохнув кого-то они весь фильм боялись и ругались.а в конце их совершенно точно засадили на миллионов тыщу лет)) даже внешность актеров не особо помню, хотя на память обычно не жалуюсь.)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ROAD so FAR
post 5 апр 2012, 11:19
Сообщение №618 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Alisiya, может быть этот фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11016/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiya
post 5 апр 2012, 12:09
Сообщение №619 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ROAD so FAR, ой не-не, совсем не тот)) что я точно помню - то, что там точно не было гипнозов и призраков)))) ну вроде обычной драмы. Не триллер... разве что психологический? И то врядли. Эх, сама все ищу-ищу, надежду почти утратила. Видно не особо популярный фильм
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alisiya
post 5 апр 2012, 14:14
Сообщение №620 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

mors ontologica, да-да... кажется там была как раз эдакая крутая компания,суровых неформальных юношей!и был кто-то кто вякал и требовал чтоб все срочно окстились,типа все заходит слишком далеко )) но точно опять-таки не помню.
А Филипчук-Гонтарук-Петренко-Прокопенко - это конечно,круто))) я такого вообще на помню
А насчет дома с бассейном или без не помню,но сначала таки да,они вроде ошивались все возле какого-то дома из серии "типичный киношный американский пригород". Возможно околачивались не просто так,а с мотоциклами :scratch: не помню. Знатно меня переклинило))))

Отредактировано: Alisiya в 5 апр 2012, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 00:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных