Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
ROAD so FAR |
5 апр 2012, 14:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
5 апр 2012, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Alisiya, блин, я совершенно не помню названия.  А тырнет кошмарно тормозит, не могу загуглить. Только помню, что убитого мальчика (который брат) играл мальчик с русским именем-фамилией, типа Антон какой-то "чук" или "ко" (Филипчук, Петренко), что-то такое. О, слушайте, там была компания подростков, дом с бассейнов,марихуана, крутые парни в наколках? И один парняга, совршеннейший укорок, внешностью полугот-полуэмо, его взяли с собой, чтоб он выкопал могилу? И он слабо вякал, мол, не надо убивать, вы че, парни? Это "Альфа Дог", Антон Ельчин там играл http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/84451/А, ну тока там они совсем не случайно паренька убили, а вполне себе намеренно, предварительно его похитив Отредактировано: МаМишка в 5 апр 2012, 14:32
|
|
|
|
Alisiya |
5 апр 2012, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
1-й мальчик (сентябрь2009)
2-й мальчик (декабрь2011-декабрь2011)
 |
ROAD so FAR, это точно был не российского производства фильм. Но идея близка МаМишка, о! Может быть и оно! Хотя есть некоторые у меня сомнения... но попробую начать смотреть. Спасибо всем,кто помогал вспомнить Если не оно - вернусь стенать молить о подмоге. Приспичило)))
|
|
|
|
ROAD so FAR |
5 апр 2012, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13257
 |
Если не оно - вернусь стенать молить о подмоге. будем ждать
|
|
|
|
МаМишка |
5 апр 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
МаМишка, о! Может быть и оно! Хотя есть некоторые у меня сомнения... но попробую начать смотреть. Ну бум надеяться  Там, кстати, да, сроки нехилые - тот, что в машине сидел и вообще, получается, не при делах был 5 лет огрёб
|
|
|
|
Савелия |
15 апр 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Не знаю название фильма, помогите найти
Один из фрагментов - герой (Бен Аффлек) проводит прием на работу брокеров. За столом сидит много человек, он выгоняет одного, потому что занял его место, второго, потому что тот уже учился...и дальше жесткая речь: "Через три года вы все станете миллионерами...(что для этого надо сделать)...про отпуск забудьте, семью в сад..." и в таком духе
|
|
|
|
Natala P. |
15 апр 2012, 15:03
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Бен Аффлек В компании мужчин ?кадры посмотрите. Это я предположительно...По поиску актёра,проглядела название фильмов где играл.Этот фильм больше подходит. тут все фильмыОтредактировано: Natala P. в 15 апр 2012, 15:04
|
|
|
|
Светланушка |
15 апр 2012, 15:05
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
ЦИТАТА (Савелия) Один из фрагментов - герой (Бен Аффлек) проводит прием на работу брокеров. Бойлерная? Отредактировано: Светланушка в 15 апр 2012, 15:06
|
|
|
|
Савелия |
15 апр 2012, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Natala P., не "В компании мужчин", уже посмотрела Светланушка, спасибо. Посмотрю. По поиску актёра,проглядела название фильмов где играл.Этот фильм больше подходит тоже смотрела по фильмографии
|
|
|
|
комарошка |
16 апр 2012, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 319
иван 12.02.2008
 |
может кто поможет? давно хочу вспомнить два фтильма. 1-начинается с того что главная героиня бежит ночью в белой начнушке,она потеряла память и ее муж пудрит ей мозги.так она ничего не помнит.в главной роли актриса ,которая снималась в сериале беверли хилс90210,черненькая такая,красивенькая. 2-про девушку,кажется мне что он назывался типо далина кукол,чтоли?там рыжая толстая девчонкоа терпит насмешки одноклассников,и по их приказу прыгает в бассейн,такой эпизод помню.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|