Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь

Светланушка
post 15 мая 2012, 15:43
Сообщение №651 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
зНачит девушка развелась с своим парнем и переехала в квартиру живет одна с собакой и ей звнит какая то тетка из прошлого.Весь фильм звонки из прошлого
Гость ? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terely
post 15 мая 2012, 16:06
Сообщение №652 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь
Сын
Помогите! Очень давно смотрела фильм, 100% США, там про школьницу у которой что то случилось с ногой, вроде как даже онкология, помню, что ее отца стали выгонять с работ из- за болезни дочки, но вроде все кончилось хорошо, т.к. помню, что девочка стояла на сцене в школе и ей вручали какую то награду. И самое главное, в фильме снимался Билл Клинтон, вроде настоящий, а не актер, там какая то организация выполняла пожелания тяжело больных детей, а героиня захотела увидеть овальный кабинет. Совершенно не помню чем закончился фильм, но помню, что он меня зацепил, чем не помню- подростком была. Хочу посмотреть, а найти не могу :???: давно ищу уже и все никак :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
буяшка
post 15 мая 2012, 18:04
Сообщение №653 (ссылка)

Чем больше у человека ума, тем больше шансов с него сойти!
Sюзер
» обо мне «
дневник
ВАО м.Новогиреево
Виолетта 19.10.07
Владислав 31.05.10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dina-bee
post 15 мая 2012, 18:17
Сообщение №654 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

lindsey_salmon
Terely, возможно, это "A Child's Wish/ Желание ребёнка" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/296691/
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terely
post 18 мая 2012, 06:53
Сообщение №655 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь
Сын
dina-bee, да, похоже, спасибо. Но на кинопоиске пишут, что фильм про девочку, а в других местах, что про мальчика :???: (я точно помню, что героиня - девочка) и я нигде не могу его скачать или посмотреть онлайн, его нигде нет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lanenka
post 18 мая 2012, 07:52
Сообщение №656 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек
попозже :)
Terely, на постере к фильму явно нарисована девочка ;) и потом на ютубе есть отрывки из этого фильма (посмотрите, может узнаете) :4u: http://www.youtube.com/watch?v=oWGd0BCEZV4

Отредактировано: lanenka в 18 мая 2012, 07:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terely
post 18 мая 2012, 08:53
Сообщение №657 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь

Дочь
Сын
lanenka, да! спасибо! это он! просто пока я искала где его посмотреть, мне встречалось описание про мальчика. Я фильм смотрела еще на видеокассетах. Но вот где скачать или посмотреть на русском пока не нашла, но уже легче, что название теперь знаю и год.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovirgini
post 21 мая 2012, 20:44
Сообщение №658 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

сын 1999
Здравствуйте! Может быть, и мне кто-нибудь поможет найти фильм? Его показывали этой весной по 1 каналу, поздно, я посмотрела первые пять минут и меня сморил сон, а фильм обещал быть отличным. Главная роль - Жан Рено, прочитала в кинопоиске в фильмографии ко всем фильмам анонсы - не нашла :???: Вот что посмотрела. Он по профессии типа суперагент, типа из ЦРУ или ФСБ, а работает начальником охраны у престарелой кинозвезды в ее поместье в провинции, потому что об этом попросил сам президент США. Начало фильма - последний день его 3-летнего "срока", он со всеми прощается и радостный летит в Вашингтон к своему суперагентскому командиру, предвкушая наконец-то настоящую мужскую работу... А начальник ему говорит, что президент опять очень его просит поработать у этой старуушки-кинозвезды еще 3 года... Герой летит обратно... Со всеми опять здоровается... Старушка говорит, что дома сидеть не будет, как предыдущие 3 года, а хочет играть в гольф, и все едут на гольфовые поля... И тут я уснула... Похоже на легкую комедию, очень хочется посмотреть. Пожалуйста, помогите, кто узнал фильм!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светланушка
post 21 мая 2012, 21:08
Сообщение №659 (ссылка)

Себе на уме
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Он по профессии типа суперагент, типа из ЦРУ или ФСБ, а работает начальником охраны у престарелой кинозвезды в ее поместье в провинции, потому что об этом попросил сам президент США.
Телохранитель Тесс Может, этот?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovirgini
post 21 мая 2012, 21:56
Сообщение №660 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

сын 1999
Телохранитель Тесс Может, этот?

Да! Это он! Большое-пребольшое спасибо! Я-то хороша, перепутала Жана Рено и Николаса Кейджа! Что значит жаворонок - по ночам вообще мозги не работают. Я очень Вам благодарна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 14:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных