Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Коржик(а) |
18 окт 2013, 21:11
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
девочки, помогите опознать сериал, смотрела я его лет 10 назад, американский вроде. Действие происходит, может перед войной, может еще раньше. В общем женщина с 2 сыновьями, постарше и помладше, примерно 9 и 14 лет, то ли уходит от мужа, то ли муж умирает, то ли свекровь их разводит, но кажется, все таки умирает, и она сама начинает работать. Свекровь сначала ее преследует а потом начинает уважать и помогать  Старший мальчик там помоему блондин с голубыми глазами а второй - плотненький, темненький с карими глазами..Сама главная героиня, по моему блондинка.. Все, на остальное полная амнезия. Помню что сериал хороший
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
23 окт 2013, 08:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
именно молились?) или может такой текст произносили: "Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тирания злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы, ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печется о ближних своих. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим, и узнаешь ты, что имя моё - Господь, когда мщение моё падёт на тебя."? мммм, наверное "святые из бундока" ? спасибо, пойду гляну оно или нет, по картинке-вроде, оно
|
|
|
|
Vidomina |
23 окт 2013, 08:59
|
Valar Morghulis.. Valar Dohaeris..
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Данька 26.05.11
 |
Не могу вспомнить фильм, - смотрела давно, лет 15 назад, наверное.. Там мальчик решил найти себе новых родителей, долго выбирал, побывал в разных странах и городах (помню только Техас и эскимосов, по-моему), и в конце-концов вернулся назад в семью.. Такая себе семейная комедия, с удовольствием бы пересмотрела..
|
|
|
|
Кроня |
23 окт 2013, 09:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4205
Тимофей 26.08.2004
Яна 25.03.2009
Егор 9.12.2012
 |
Vidomina, заманчиво звучит, я бы тоже такую с детьми посмотрела!
|
|
|
|
alftina |
23 окт 2013, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
|
|
|
|
Светланушка |
23 окт 2013, 14:56
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
мальчик решил найти себе новых родителей, долго выбирал, побывал в разных странах и городах (помню только Техас и эскимосов, по-моему), и в конце-концов вернулся назад в семью.. Норт
|
|
|
|
Vidomina |
23 окт 2013, 16:29
|
Данька 26.05.11
 |
|
|
|
|
Дождичек летний |
31 окт 2013, 19:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Фильм смотрела по каналу культура давно (по субботам там показывают в 23 часа), мне казалось, что французкий, но могу ошибаться. Помню смутно. В общем на каникулы к родителям парень привозит свою девушку. Что помню-там они катаются на яхтах. Присутствует в фильме ещё мужчина, но кто он там не помню. Девушка начинает с ним флиртовать. Но он же нравится и маме парня. В общем они вроде как борются за него. Втихаря от мужа и сына/парня. Выигрывает мама, начинается бурный роман. В конце получается, что девушку на яхте ударяет мачта, когда они с маман катаются, и она умирает. Там не помню мамаша поспособствовала или нет. А в конце фильма показывают встречу этой мамочки и родителей погибшей девушки. Девушка оказывается написала перед смертью им письмо и они его зачитывают. Она пишет им, что видит как несчастна мама парня с её мужем, какой это муж скучный и нудный. И как они с тем мужчиной хорошо бы подошли друг другу, как они друг другу нравятся. И что она специально начала флиртовать с мужчиной, чтобы мама поревновала и начала активные действия. Может кто-то знает название этого фильма?
|
|
|
|
Vidomina |
2 ноя 2013, 01:13
|
Данька 26.05.11
 |
Кроня, пересмотрели "Норт", - замечательный фильмец..  Даське пока рановато, вдвоем с мужем, скинули родителям.. Девочки, по просьбе сестры, помогите с названием: Фильм начинается с того, что пара не может "забеременеть"  .. Обращаются в клинику, (там еще такая тетя-доктор, то ли коротко стриженная, то ли лысая вообще  ), потом они уезжают в гостинницу к озеру, "беременеют", женщину преследует существо непонятное в черном плаще с капюшоном, бла-бла, рождается двойня - девочки, похожие на ангелочков, спустя некоторое время, (то ли на детском празднике, то ли на ДР) они сжигают взглядом мальчика.. В общем, "со слов сестры записано верно", - подскажите, а?
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
2 ноя 2013, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Фильм - российский. Типа "пирожков", которые каждый день шлепают на канале Россия.
У мужчины с дочкой умирает жена и ее сердце пересаживают другой женщине (тусовщице). И вот у нее сразу меняется характер, она стрижется коротко, просыпается тяга к дизайну одежды. Она устраивается на работу к этому мужчине и садится за рабочий стол его умершей жены. Ну в общем у них хэппи энд. Как фильм называется?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|