Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите вспомнить название фильма!, Все просьбы здесь
Alis_ |
10 янв 2014, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
помогите и мне вспомнить название фильма: девушка приехала в Китай ( возможно Корея, Таиланд, Япония), работала учительницей. познакомилась с принцем. у них была бурная любовь. затем ей пришлось уехать в Париж
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
10 янв 2014, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
|
|
|
|
Канадка |
10 янв 2014, 08:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1358
 |
Alis_, может это "Анна и Король" с Джоди Фостер? Только она из Англии была, Фостер детей учила английскому http://www.kinopoisk.ru/film/5336/Redisenok, пожалуйста! Я люблю фентези, а это вроде по Курту Воннегуту. В детстве читала что-то такое. Теперь фильм надо посмотреть Ну и Гаттаку пошла гуглить !
|
|
|
|
Redisenok |
10 янв 2014, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Ну и Гаттаку пошла гуглить ! О! Она тоже того стоит. Посмотрите, не пожалеете.
|
|
|
|
Ликея |
10 янв 2014, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 832
 |
Несколько лет назад по рен-тв видела фильм, двухсерийный, кажется. Из разряда апокалипсис: что-то случилось с Луной, то ли она разрушилась, и с связи с этим на Земле начались разные катаклизмы. Началось все с локальной потерей гравитации: т.е. едет себе поезд, вдруг-раз! и нет гравитации в этом месте, он взял и взлетел, потом-два! вернулась гравитация, поезд, соответственно, вдребезги. У одного из главных героев в этом поезде жена ехала. Перечитала, и думаю, а нафига, мне эту чушь искать и смотреть? Но, наверное надо, ели периодически вспоминаю
|
|
|
|
Alis_ |
10 янв 2014, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение Канадка от 10 янв 2014, 09:47неа, точно не этот фильм. там девушка была брюнетка, очень молодая
|
|
|
|
Violin-Ka |
10 янв 2014, 09:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Канадка, спасибо, так оперативно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светланушка |
10 янв 2014, 18:15
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
Из разряда апокалипсис: что-то случилось с Луной, то ли она разрушилась, и с связи с этим на Земле начались разные катаклизмы. Этот? Последний день (ТВ)/ Impactдевушка приехала в Китай ( возможно Корея, Таиланд, Япония), работала учительницей. познакомилась с принцем. у них была бурная любовь. затем ей пришлось уехать в Париж Подумала о фильме Любовник / L'amantСайгон, француженка-брюнетка, богатый китаец, связь, отъезд во Францию. Только она не учительница. Отредактировано: Светланушка в 10 янв 2014, 18:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Светланушка |
10 янв 2014, 21:06
|
Себе на уме
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2148
Сын
 |
Фильм американский. Действия происходили в какой-то деревне, люди ходили в ковбойских одеждах, типа Дикого Запада. Эта деревня (поселение) внезапно была обнесена стеклянной стеной. Люди пытались вырваться из неё - пытались делать подкоп, но стена уходила далеко вглубь. Помню там была машина, похожая на наш УАЗик, с помощью которой и обнаружили эту стену - ехали по дороге и внезапно увидели отражение фар в стекле. Было много перекати-поле и песка (типа пустыни). А ещё в стволе большого дерева был вход в бар. В нём начали происходить странные вещи - поднос из рук поплыл по воздуху (конечно же, на зрителя, - я его чуть не поймала). Почти уверена, что это фильм по Клиффорду Саймаку "Всякая плоть - трава". Российский фильм с Будрайтисом Аномалия, 1993 год. А стереофильм найти не удалось...
|
|
|
|
Nicole |
11 янв 2014, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Вопрос у меня не совсем в тему. Не "вспомнить", а "найти на русском".
Дочка хочет мультик Monster High: Scaris - City of Frights (2013). На английском не пойдет - она язык недостаточно знает. Нашла упоминания, что по-русски звучит "Школа монстров, Скариж Город страха" Но я не могу найти этот фильм. Дисков ДВД нет. "13 желаний", вроде позже вышел, а уже давно в продаже. Покупаю обычно в ОЗОНе. На финском не ищется и подавно. Тут переводные фильмы от русских сильно отстают. Мы Турбо в России летом посмотрели, а в Финляндии он только осенью вышел. Но с этим фильмом что-то странное. Почему его нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|